- Лайки
- 5 551
Чего Чего?Обосрала, но лайкнула. Типичный бабий приём, чтобы посмотреть, реакцию человека, и как он к тебе относится.
Улыбнуло. Это была попытка подбодрить.
Она провалилась. Печально.
Чего Чего?Обосрала, но лайкнула. Типичный бабий приём, чтобы посмотреть, реакцию человека, и как он к тебе относится.
Я реалист. Меня без толку подбадривать.Чего Чего?
Улыбнуло. Это была попытка подбодрить.
Она провалилась. Печально.
.png)
.png)
.png)
Фу, какой ты душный

А ты случайно не тот самый Барс? Уж больно похоже. Ну тот чел так же был недовольным сервом, но в прошлом году пропал....или забанилия я хз.Тут не всё просто...
Раньше сервер хвалили, но после скрайд 2.0 и перехода на ХФ (который вайпнул многим чаров), что-то поменялось. Я думаю, что с проекта либо кто-то ливнул, либо его отдали\перепродали, и додоивают как корову. И, когда он наебнётся им будет похую.
Вот про это бы ты лучше промолчалДостаточно посмотреть на то как люди собираются на КМ эпиков и осад
Да, на такие мероприятия игроки ходят - базара нет. Вот только многими сотнями, а не многими тысячами. Где на КМ-ах заявленный онлайн в 5-10к, а порой 15к и выше? Его и в 1 тысячу нет. Сервера начинают дико фризить, когда 300 рыл собираются в одном месте. И вот представь, что было бы с каким-нибудь х50, если бы на самого профитного босса припёрлось аж 10 тысяч игроков одновременно? Да там бы компы в дата-центре заклинило от перенагрузки. А уж твой домашний комп точно принял бы ислам 

Как всегда жжёшь!))))Вот про это бы ты лучше промолчалДа, на такие мероприятия игроки ходят - базара нет. Вот только многими сотнями, а не многими тысячами. Где на КМ-ах заявленный онлайн в 5-10к, а порой 15к и выше? Его и в 1 тысячу нет. Сервера начинают дико фризить, когда 300 рыл собираются в одном месте. И вот представь, что было бы с каким-нибудь х50, если бы на самого профитного босса припёрлось аж 10 тысяч игроков одновременно? Да там бы компы в дата-центре заклинило от перенагрузки. А уж твой домашний комп точно принял бы ислам
И ладно эпики - за них сильнейшие кланы бьются - осады замков возьми. При заявленном многотысячном онлайне и отсутствии ограничений на окна, территории замков во время осад должны быть до неба завалены грудами тел, копящих халявный фейм. Но такого количества жмуров и близко не наблюдается. Счёт афк-трупешников идёт не на сотни даже, а на десятки всего лишь. А ведь соло игроки, которых вроде как доxуища и которым не нужно париться с захватом или защитой замков, именно этим и должны заниматься: заводить на осады максимальное количество твинов и копить на них халявную славу, чтобы экономить серебро. Или все сплошь богатые донатеры, не нуждающиеся в халяве?
Так что нет, друг мой, пиратский фрегат скруделя идёт на дно. А может и уже затонул - на поверхность лишь верхушки мачт выглядывают. На одной мачте повисли капитан, старпом, боцман, штурман и квартирмейстер, а на другой кучка упоротой матросни, которым жаба не подписывает бросить личные рундуки с портками. Все остальные, включая кока, канонира и ручного медведя, с тонущего судна благополучно сдрыснули. Время от времени старпом кричит ободряюще: "Не ссaть в компот, ребята, якорь вам в жопу! Ветер свежеет! Держитесь крепче - вас ждуткрабы на дневесёлые пиастры!"![]()
Скрайд начал жечь похлеще) Видел свежую темку в "акциях и мероприятиях"? Можно какими-то игровыми механизмами пиццу на дом заказывать. Настоящую!Как всегда жжёшь!))))
Скрайд начал жечь похлеще) Видел свежую темку в "акциях и мероприятиях"? Можно какими-то игровыми механизмами пиццу на дом заказывать. Настоящую!
Только я пока не врубился, как это работает. Может ты знаешь?
)))))))) Да, ты действительно овер)))Ну типа вытащил с мешка пиццу. Звонишь Вайсу. Мол неси пиццу дружок. И через пару часиков сам Вайс принесёт тебе на хату))))))
Есть чат, где некая Маша решает вопросы (когда бабки кладёшь). Я ей написал "сколько час стоит?" - она вышла. Чат больше не показывается - либо забанили... Пицца - это не серьёзно.Скрайд начал жечь похлеще) Видел свежую темку в "акциях и мероприятиях"? Можно какими-то игровыми механизмами пиццу на дом заказывать. Настоящую!
Только я пока не врубился, как это работает. Может ты знаешь?
Я вспомнил на на руоффе (не помню, какой сервер; то ли кадмус, то ли блэкебёрд) было настолько плохо с серверным оборудованием, что там в праймы была очередь на логин. Переполнены были слоты.Да там бы компы в дата-центре заклинило от перенагрузки.
Нет. Но мне интересно, за что он срался с эмфатиком. Я спрашивал в той теме - мне не ответили. Он там писал, что соло игрокам сложно на полтиннике. Блять, а как иначе? В фарм-зонах всегда зерг е6ал сольников. И, в отличие от того парня я не люблю доказывать свою правоту - useless...А ты случайно не тот самый Барс?
В совке шёл 91-й год...Это всё продолжается из года в год уже вошло в стабильность. О какой смерти может идти речи....
Это для тебя пицца не серьёзно) А для меня очень даже)Есть чат, где некая Маша решает вопросы (когда бабки кладёшь). Я ей написал "сколько час стоит?" - она вышла. Чат больше не показывается - либо забанили... Пицца - это не серьёзно.
То чувство. Когда бот обиделся и вышел! Ахахахахзазаа ршу)))Есть чат, где некая Маша решает вопросы (когда бабки кладёшь). Я ей написал "сколько час стоит?" - она вышла. Чат больше не показывается - либо забанили... Пицца - это не серьёзно.
Я вспомнил на на руоффе (не помню, какой сервер; то ли кадмус, то ли блэкебёрд) было настолько плохо с серверным оборудованием, что там в праймы была очередь на логин. Переполнены были слоты.
Нет. Но мне интересно, за что он срался с эмфатиком. Я спрашивал в той теме - мне не ответили. Он там писал, что соло игрокам сложно на полтиннике. Блять, а как иначе? В фарм-зонах всегда зерг е6ал сольников. И, в отличие от того парня я не люблю доказывать свою правоту - useless...
В совке шёл 91-й год...
Т.е.?Тем более мы с Вайсом из одного села.
То есть, по вечерам раскидывают партейку в шахматы. Но пиццу Вайс не хочет так просто давать, пока тот не вытащит из мешков. А что? Дружба дружбой а бизнес.....
В одном городе живём.
Ты кста вкурсе что Вайс спрятал свою активность на форуме) даже Такейдж себе не может позволить сей дерзости)))В одном городе живём.
Откуда ты знаешь? Может адрес сервачка тоже скинешь?В одном городе живём.

А, что ему это даст?Ты кста вкурсе что Вайс спрятал свою активность на форуме) даже Такейдж себе не может позволить сей дерзости)))
У меня в 90-х была подруга, работавшая в уличном киоске, продававшем всю эту плебейскую хавку. Ну там типа кофе, пиво, хот-доги, газировку и прочую парашу. И вот у них как-то проходила акция "купи 2 пиццы и получи третью бесплатно". Мало кому из залётных покупателей такая халява доставалась)) - всё подъедали сами продавцы с корешами)) Я после этой акции несколько лет не мог смотреть на пиццу))То есть, по вечерам раскидывают партейку в шахматы. Но пиццу Вайс не хочет так просто давать, пока тот не вытащит из мешков. А что? Дружба дружбой а бизнес.....
Нет, не знал. А как это "спрятал"?Ты кста вкурсе что Вайс спрятал свою активность на форуме) даже Такейдж себе не может позволить сей дерзости)))
Нет, не знал. А как это "спрятал"?
Когда наводишь на аккуант, показывает данные, где есть активность на форуме. Тоесть в какой теме он сидит, что читает. Теперь у Вайса не показывает))Нет, не знал. А как это "спрятал"?
Дедукция)) Одна тутошняя герла с Вайсом романсит в реале. Ну или романсила - не знаю, как у них сейчас. Она пару раз невинно брякнула об этом на форуме - как бы по ходу бесед на отвлечённые темы. Ну а я форум мониторю ежедневно, читаю внимательно, запоминаю) Так вот эта деваха живёт в соседнем от меня районе, 15 минут езды на автобусе)) Несложно было догадаться, что раз она зажигает с Вайсом в реале - значит Вайс тоже из нашего города)Откуда ты знаешь?
Это он от тебя спрятался))) Ты ведь его доставал, что дескать вижу, ты здесь, но молчишь)))Когда наводишь на аккуант, показывает данные, где есть активность на форуме. Тоесть в какой теме он сидит, что читает. Теперь у Вайса не показывает))
Я хз, давно б уже познакомились в реале. Тут моргнуть не успеешь, весна а там шашлыки все дела. Хороший повод был, напомнить о том чтоб овера апнуть)))Дедукция)) Одна тутошняя герла с Вайсом романсит в реале. Ну или романсила - не знаю, как у них сейчас. Она пару раз невинно брякнула об этом на форуме - как бы по ходу бесед на отвлечённые темы. Ну а я форум мониторю ежедневно, читаю внимательно, запоминаю) Так вот эта деваха живёт в соседнем от меня районе, 15 минут езды на автобусе)) Несложно было догадаться, что раз она зажигает с Вайсом в реале - значит Вайс тоже из нашего города)
Игорь из Минска, это все и так знают. У него и без форума есть с кем жить, так что это чисто форумные рофлы )Дедукция)) Одна тутошняя герла с Вайсом романсит в реале. Ну или романсила - не знаю, как у них сейчас. Она пару раз невинно брякнула об этом на форуме - как бы по ходу бесед на отвлечённые темы. Ну а я форум мониторю ежедневно, читаю внимательно, запоминаю) Так вот эта деваха живёт в соседнем от меня районе, 15 минут езды на автобусе)) Несложно было догадаться, что раз она зажигает с Вайсом в реале - значит Вайс тоже из нашего города)