Когда будет баланс

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Обосрала, но лайкнула. Типичный бабий приём, чтобы посмотреть, реакцию человека, и как он к тебе относится.
Чего Чего?
Улыбнуло. Это была попытка подбодрить.
Она провалилась. Печально.

У

Удалённый пользователь 77202

Последнее редактирование модератором:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тут не всё просто...
Раньше сервер хвалили, но после скрайд 2.0 и перехода на ХФ (который вайпнул многим чаров), что-то поменялось. Я думаю, что с проекта либо кто-то ливнул, либо его отдали\перепродали, и додоивают как корову. И, когда он наебнётся им будет похую.
А ты случайно не тот самый Барс? Уж больно похоже. Ну тот чел так же был недовольным сервом, но в прошлом году пропал....или забанилия я хз.
Что б понять состояние сервера, его живучесть типа. Достаточно посмотреть на то как люди собираются на КМ эпиков и осад. Пока этот результат более чем отличный. Те люди играют, и всё их устраивает. И будут дальше играть. Появится из вне новичок, который если сможет влится в атмосферу внутренних страстей, прибавит к онлайну.
Это всё продолжается из года в год уже вошло в стабильность. О какой смерти может идти речи....
Вон те кто играл и по каким то причинам делает перерыв, смотря стрим баталий, соблазняются и хотят сново играть) и на фоне всего, мелкие недочёты это мелочи. Большенство устраивает, как показывает реалити серва.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Достаточно посмотреть на то как люди собираются на КМ эпиков и осад
Вот про это бы ты лучше промолчал :f09f9884-2x: Да, на такие мероприятия игроки ходят - базара нет. Вот только многими сотнями, а не многими тысячами. Где на КМ-ах заявленный онлайн в 5-10к, а порой 15к и выше? Его и в 1 тысячу нет. Сервера начинают дико фризить, когда 300 рыл собираются в одном месте. И вот представь, что было бы с каким-нибудь х50, если бы на самого профитного босса припёрлось аж 10 тысяч игроков одновременно? Да там бы компы в дата-центре заклинило от перенагрузки. А уж твой домашний комп точно принял бы ислам :f09f9885-2x:

И ладно эпики - за них сильнейшие кланы бьются - осады замков возьми. При заявленном многотысячном онлайне и отсутствии ограничений на окна, территории замков во время осад должны быть до неба завалены грудами тел, копящих халявный фейм. Но такого количества жмуров и близко не наблюдается. Счёт афк-трупешников идёт не на сотни даже, а на десятки всего лишь. А ведь соло игроки, которых вроде как доxуища и которым не нужно париться с захватом или защитой замков, именно этим и должны заниматься: заводить на осады максимальное количество твинов и копить на них халявную славу, чтобы экономить серебро. Или все сплошь богатые донатеры, не нуждающиеся в халяве? ;)

Так что нет, друг мой, пиратский фрегат скруделя идёт на дно. А может и уже затонул - на поверхность лишь верхушки мачт выглядывают. На одной мачте повисли капитан, старпом, боцман, штурман и квартирмейстер, а на другой кучка упоротой матросни, которым жаба не подписывает бросить личные рундуки с портками. Все остальные, включая кока, канонира и ручного медведя, с тонущего судна благополучно сдрыснули. Время от времени старпом кричит ободряюще: "Не ссaть в компот, ребята, якорь вам в жопу! Ветер свежеет! Держитесь крепче - вас ждут крабы на дне весёлые пиастры!" :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот про это бы ты лучше промолчал :f09f9884-2x: Да, на такие мероприятия игроки ходят - базара нет. Вот только многими сотнями, а не многими тысячами. Где на КМ-ах заявленный онлайн в 5-10к, а порой 15к и выше? Его и в 1 тысячу нет. Сервера начинают дико фризить, когда 300 рыл собираются в одном месте. И вот представь, что было бы с каким-нибудь х50, если бы на самого профитного босса припёрлось аж 10 тысяч игроков одновременно? Да там бы компы в дата-центре заклинило от перенагрузки. А уж твой домашний комп точно принял бы ислам :f09f9885-2x:

И ладно эпики - за них сильнейшие кланы бьются - осады замков возьми. При заявленном многотысячном онлайне и отсутствии ограничений на окна, территории замков во время осад должны быть до неба завалены грудами тел, копящих халявный фейм. Но такого количества жмуров и близко не наблюдается. Счёт афк-трупешников идёт не на сотни даже, а на десятки всего лишь. А ведь соло игроки, которых вроде как доxуища и которым не нужно париться с захватом или защитой замков, именно этим и должны заниматься: заводить на осады максимальное количество твинов и копить на них халявную славу, чтобы экономить серебро. Или все сплошь богатые донатеры, не нуждающиеся в халяве? ;)

Так что нет, друг мой, пиратский фрегат скруделя идёт на дно. А может и уже затонул - на поверхность лишь верхушки мачт выглядывают. На одной мачте повисли капитан, старпом, боцман, штурман и квартирмейстер, а на другой кучка упоротой матросни, которым жаба не подписывает бросить личные рундуки с портками. Все остальные, включая кока, канонира и ручного медведя, с тонущего судна благополучно сдрыснули. Время от времени старпом кричит ободряюще: "Не ссaть в компот, ребята, якорь вам в жопу! Ветер свежеет! Держитесь крепче - вас ждут крабы на дне весёлые пиастры!" :f09f9884-2x:
Как всегда жжёшь!))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как всегда жжёшь!))))
Скрайд начал жечь похлеще) Видел свежую темку в "акциях и мероприятиях"? Можно какими-то игровыми механизмами пиццу на дом заказывать. Настоящую!
Только я пока не врубился, как это работает. Может ты знаешь?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Скрайд начал жечь похлеще) Видел свежую темку в "акциях и мероприятиях"? Можно какими-то игровыми механизмами пиццу на дом заказывать. Настоящую!

Воу-воу-воу. Постойте, мне это не привиделось? Санта угощает настоящей пиццулей?​

Именно так! С момента публикации данной темы у игроков есть шанс получить предмет
1642173490345.png
Пицца
из Мешков Санты. С помощью нашей службы поддержки этот предмет можно с лёгкостью конвертировать в доставку горячей пиццы по адресу вашего проживания

Ну типа вытащил с мешка пиццу. Звонишь Вайсу. Мол неси пиццу дружок. И через пару часиков сам Вайс принесёт тебе на хату))))))

У

Есть чат, где некая Маша решает вопросы (когда бабки кладёшь). Я ей написал "сколько час стоит?" - она вышла. Чат больше не показывается - либо забанили... Пицца - это не серьёзно.
Да там бы компы в дата-центре заклинило от перенагрузки.
Я вспомнил на на руоффе (не помню, какой сервер; то ли кадмус, то ли блэкебёрд) было настолько плохо с серверным оборудованием, что там в праймы была очередь на логин. Переполнены были слоты.
А ты случайно не тот самый Барс?
Нет. Но мне интересно, за что он срался с эмфатиком. Я спрашивал в той теме - мне не ответили. Он там писал, что соло игрокам сложно на полтиннике. Блять, а как иначе? В фарм-зонах всегда зерг е6ал сольников. И, в отличие от того парня я не люблю доказывать свою правоту - useless...

Это всё продолжается из года в год уже вошло в стабильность. О какой смерти может идти речи....
В совке шёл 91-й год...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть чат, где некая Маша решает вопросы (когда бабки кладёшь). Я ей написал "сколько час стоит?" - она вышла. Чат больше не показывается - либо забанили... Пицца - это не серьёзно.
Это для тебя пицца не серьёзно) А для меня очень даже)
Тем более мы с Вайсом из одного села. И кто знает, может он на пиццерийном заводе подрабатывает?) И сможет подгонять по блату - как линягер линягеру - качественный продукт) Тем более, что в нашем мухосранске есть только одна пиццерийная сеть, изделия которой можно хавать не обрыгавшись.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Я вспомнил на на руоффе (не помню, какой сервер; то ли кадмус, то ли блэкебёрд) было настолько плохо с серверным оборудованием, что там в праймы была очередь на логин. Переполнены были слоты.

Нет. Но мне интересно, за что он срался с эмфатиком. Я спрашивал в той теме - мне не ответили. Он там писал, что соло игрокам сложно на полтиннике. Блять, а как иначе? В фарм-зонах всегда зерг е6ал сольников. И, в отличие от того парня я не люблю доказывать свою правоту - useless...

В совке шёл 91-й год...
То чувство. Когда бот обиделся и вышел! Ахахахахзазаа ршу)))
Не компитентная Маша оказалась.....ни все вопросы решает(((

У

В одном городе живём.
Откуда ты знаешь? Может адрес сервачка тоже скинешь?;)
Ты кста вкурсе что Вайс спрятал свою активность на форуме) даже Такейдж себе не может позволить сей дерзости)))
А, что ему это даст?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
То есть, по вечерам раскидывают партейку в шахматы. Но пиццу Вайс не хочет так просто давать, пока тот не вытащит из мешков. А что? Дружба дружбой а бизнес.....
У меня в 90-х была подруга, работавшая в уличном киоске, продававшем всю эту плебейскую хавку. Ну там типа кофе, пиво, хот-доги, газировку и прочую парашу. И вот у них как-то проходила акция "купи 2 пиццы и получи третью бесплатно". Мало кому из залётных покупателей такая халява доставалась)) - всё подъедали сами продавцы с корешами)) Я после этой акции несколько лет не мог смотреть на пиццу))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нет, не знал. А как это "спрятал"?
Когда наводишь на аккуант, показывает данные, где есть активность на форуме. Тоесть в какой теме он сидит, что читает. Теперь у Вайса не показывает))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Откуда ты знаешь?
Дедукция)) Одна тутошняя герла с Вайсом романсит в реале. Ну или романсила - не знаю, как у них сейчас. Она пару раз невинно брякнула об этом на форуме - как бы по ходу бесед на отвлечённые темы. Ну а я форум мониторю ежедневно, читаю внимательно, запоминаю) Так вот эта деваха живёт в соседнем от меня районе, 15 минут езды на автобусе)) Несложно было догадаться, что раз она зажигает с Вайсом в реале - значит Вайс тоже из нашего города)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда наводишь на аккуант, показывает данные, где есть активность на форуме. Тоесть в какой теме он сидит, что читает. Теперь у Вайса не показывает))
Это он от тебя спрятался))) Ты ведь его доставал, что дескать вижу, ты здесь, но молчишь)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дедукция)) Одна тутошняя герла с Вайсом романсит в реале. Ну или романсила - не знаю, как у них сейчас. Она пару раз невинно брякнула об этом на форуме - как бы по ходу бесед на отвлечённые темы. Ну а я форум мониторю ежедневно, читаю внимательно, запоминаю) Так вот эта деваха живёт в соседнем от меня районе, 15 минут езды на автобусе)) Несложно было догадаться, что раз она зажигает с Вайсом в реале - значит Вайс тоже из нашего города)
Я хз, давно б уже познакомились в реале. Тут моргнуть не успеешь, весна а там шашлыки все дела. Хороший повод был, напомнить о том чтоб овера апнуть)))
На счёт девахи. Ты пробил по базе её место жительство(адрес)?))или как узнал то.

V

v1kared

Игорь из Минска, это все и так знают. У него и без форума есть с кем жить, так что это чисто форумные рофлы )

Верх