Когда будет баланс

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
зач ты мне пишешь ваще, мне не интересно такой xyeтой страдать (ответами на такую шизу)
Продолжай скулить про тех, кто тебя в зад ебет.
Просто ты не ровня этому гладу, где тупо автоатаку с рт жать, вот и бесишься.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
я так и знала что меня неправильно поймут

прав в том что от баланса одно название, офк стил возвращать не надо (тут всё правильно сделано, я же так же делала)

но чтоб сб была норм для всех (ну как всех, для тех у кого icq норм) – нужен ещё ребафф в бою и норм настройка сб в балансере, этого нет и не будет

как впрочем нет и многого другого, но этого тож не будет, вернее всё это уже было, ток коммунити само всё испортило
а шо нада сделатЬ, чтобы ты балансером стала? XDD
хочу ребаф в бою обратно.
кста раз все тут ноют, как считаете урон от сх не переапан? просто эти криты по 10к. это такой рофл. я даже добежать на танке не успеваю. В принципе до магов не добежать

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
бл9, чел, ты и твоя аналитика ещё менее значимей чем тот бездарный глад, уймись и хватит мне писать с этой шизой
Топ аналитика балансера делать кдл для мобов. Слейся уже нахyu со своим недобалансом в унитаз, бездарь.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну и чё поменялось от того что ты это написал? я считаю прекрасным решением убрать свой же буст на одном скилле, нежели убрать свой же буст со всех скиллов ради одного вонючего кдл-а для мобов, чё дальше-то?

с чего ты решил, что моё мнение способны поменять дебики вроде тя? )
Ты думаешь, что твоё мнение настолько важно, если ты сам являешься мусором

Лайки
1 039
мне абсолютное никто уже 5+- постов пытается навязать свою шизу, это единственное что я тут вижу )
Всё так-же ничего не видишь кроме своего мнения? Мне кажется если повсюду воняет говном, то дело не в других. Без обид

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
мне абсолютное никто уже 5+- постов пытается навязать свою шизу, это единственное что я тут вижу )
Бездарная арба с неоправданным чсв, по которой психушка плачет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Еще недавно ты ее указывал как одну из норм арб в теме мустафы или путаю?)))
Тут АРБЫ как обычные АРБЫ.

Нет,ну есть конечно полные е ба наты но в семье не без уродов как говорится.

IFool

Барон
Лайки
41
Почему все ублюдки играющие на сб играют тупо маг телками!? Где ап физ сб? Мне поебать на маг урон дайте урон с шах и мата и шина пусть пробивает меньше но не раз из 10! И хотелось бы не с 1го крита умирать хотя бы с 2х....

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Без стила сб вымерли, их тупа нет . Кого они могут убить дагеров да танков. Дагера тоже стоят друг с другом дуелятся . фан зона кишит только арбами турантами гладами на фулбафе. Ещё эти дебафы с огромным шансом и длительностью 1+ минут …. Но самое прикольное бросок кинжала у дагеров *** заходит и весит 5 сек и кд 40 збс. А маги без кд хуярят эти замедления
Дагеры тут ***та полная, стоят и тупо между собой мерятся силами, больше нихуя, по дагерам заходит всё у дагеров же нихуя ничего не заходит, бэки бьются *** пойми как, блаф из 10 заходит 1 раз, кинжал вообще без полезная ***та, так как да весит 7сек кд 40.... И всем по*** что данный класс как и многие нихуя не могут на этот сервере

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Дагеры тут ***та полная, стоят и тупо между собой мерятся силами, больше нихуя, по дагерам заходит всё у дагеров же нихуя ничего не заходит, бэки бьются *** пойми как, блаф из 10 заходит 1 раз, кинжал вообще без полезная ***та, так как да весит 7сек кд 40.... И всем по*** что данный класс как и многие нихуя не могут на этот сервере
Может до дагеров ещё не успели дойти в балансе? Но они явно ущемлены.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
@Wise тебе не кажеться, что даггера в дайли ну совсем ***та?

Верх