- Лайки
- 1 109
Даже не пытайся байтить. Не выйдет, дорогое ущемленное жизнью быдло)До выродков человечества как ты![]()
Даже не пытайся байтить. Не выйдет, дорогое ущемленное жизнью быдло)До выродков человечества как ты![]()
Мяу-мяуДаже не пытайся байтить. Не выйдет, дорогое ущемленное жизнью быдло)
Продолжай скулить про тех, кто тебя в зад ебет.зач ты мне пишешь ваще, мне не интересно такой xyeтой страдать (ответами на такую шизу)
а шо нада сделатЬ, чтобы ты балансером стала? XDDя так и знала что меня неправильно поймут
прав в том что от баланса одно название, офк стил возвращать не надо (тут всё правильно сделано, я же так же делала)
но чтоб сб была норм для всех (ну как всех, для тех у кого icq норм) – нужен ещё ребафф в бою и норм настройка сб в балансере, этого нет и не будет
как впрочем нет и многого другого, но этого тож не будет, вернее всё это уже было, ток коммунити само всё испортило
Топ аналитика балансера делать кдл для мобов. Слейся уже нахyu со своим недобалансом в унитаз, бездарь.бл9, чел, ты и твоя аналитика ещё менее значимей чем тот бездарный глад, уймись и хватит мне писать с этой шизой
Ты думаешь, что твоё мнение настолько важно, если ты сам являешься мусоромну и чё поменялось от того что ты это написал? я считаю прекрасным решением убрать свой же буст на одном скилле, нежели убрать свой же буст со всех скиллов ради одного вонючего кдл-а для мобов, чё дальше-то?
с чего ты решил, что моё мнение способны поменять дебики вроде тя? )
Всё так-же ничего не видишь кроме своего мнения? Мне кажется если повсюду воняет говном, то дело не в других. Без обидмне абсолютное никто уже 5+- постов пытается навязать свою шизу, это единственное что я тут вижу )
Бездарная арба с неоправданным чсв, по которой психушка плачет.мне абсолютное никто уже 5+- постов пытается навязать свою шизу, это единственное что я тут вижу )
Еще недавно ты ее указывал как одну из норм арб в теме мустафы или путаю?)))Бездарная арба с неоправданным чсв, по которой психушка плачет.
Тут АРБЫ как обычные АРБЫ.Еще недавно ты ее указывал как одну из норм арб в теме мустафы или путаю?)))
Прокладка, впитывай её пмсЕще недавно ты ее указывал как одну из норм арб в теме мустафы или путаю?)))
оправдывайте свою тупость чем хотите, мне ток мозг не е6ите
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета.Прокладка, впитывай её пмс
У тебя потрясающий интеллект. Только пользоваться им не умеешь.Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета.
Да ладно тебе агриться. Все збс вроде, ну у меня и для меняУ тебя потрясающий интеллект. Только пользоваться им не умеешь.
Пока ты была афк мы с Феном дефали тебя от тофикаДа ладно тебе агриться. Все збс вроде, ну у меня и для меня
Дагеры тут ***та полная, стоят и тупо между собой мерятся силами, больше нихуя, по дагерам заходит всё у дагеров же нихуя ничего не заходит, бэки бьются *** пойми как, блаф из 10 заходит 1 раз, кинжал вообще без полезная ***та, так как да весит 7сек кд 40.... И всем по*** что данный класс как и многие нихуя не могут на этот сервереБез стила сб вымерли, их тупа нет . Кого они могут убить дагеров да танков. Дагера тоже стоят друг с другом дуелятся . фан зона кишит только арбами турантами гладами на фулбафе. Ещё эти дебафы с огромным шансом и длительностью 1+ минут …. Но самое прикольное бросок кинжала у дагеров *** заходит и весит 5 сек и кд 40 збс. А маги без кд хуярят эти замедления
Может до дагеров ещё не успели дойти в балансе? Но они явно ущемлены.Дагеры тут ***та полная, стоят и тупо между собой мерятся силами, больше нихуя, по дагерам заходит всё у дагеров же нихуя ничего не заходит, бэки бьются *** пойми как, блаф из 10 заходит 1 раз, кинжал вообще без полезная ***та, так как да весит 7сек кд 40.... И всем по*** что данный класс как и многие нихуя не могут на этот сервере
Нет уж дагеры навыебывались на прошлом балансе, пусть побегают ущемленными.Может до дагеров ещё не успели дойти в балансе? Но они явно ущемлены.
Отличный вариантпросто сделайте баланс по офу и всех недовольных отправляйте в корею, в любом случае свой баланс вы лучше сделать не можете.