- Лайки
- 235
Кач там посредственный, за то если корейский рандом соблаговолит, дино ствол в сумке будет греть душу, ну я там с 74-77,5 качался на прошлой стадииМиликом я так понимаю там безполезно качаться
Кач там посредственный, за то если корейский рандом соблаговолит, дино ствол в сумке будет греть душу, ну я там с 74-77,5 качался на прошлой стадииМиликом я так понимаю там безполезно качаться
Профа?Кач там посредственный, за то если корейский рандом соблаговолит, дино ствол в сумке будет греть душу, ну я там с 74-77,5 качался на прошлой стадии
Берс, а так ребята заленые там бегали так же, но честно сказать не особо у меня перс лакерный на дропПрофа?
Впервые на х1 рейтах, впервые на хф лоу рейтах, тоже не знаю нихера.Друг, я бы собрал, если б знал че там и как, чтоб понять, надо 1 раз сходить, чтоб 1 раз сходить, надо делать это на другом сервере )
Не квоть меня дaун, если не можешь прочитать больше одного сообщения в ветке. Я с человеком уже про фса говорилТы лунтик? Тебе про коня говорят ты тут про ФСА, кота ФСА в пати берут коня сразу кик не важно маг пати или физ
Шарик в будку к папе своему залезьНе квоть меня дaун, если не можешь прочитать больше одного сообщения в ветке. Я с человеком уже про фса говорил
Максимум 10 выпало за час. Бывало и по 3. Рандом. В среднем где-то 5-6 шт. Не густо, но вариантов особо нет.Сколько там за час падает атт в соло таргет без пики?
Что непонятно в словах "Не квоть меня дaун????"Шарик в бу
Шарик в будку к папе своему залезь
8 часов в пати в дв. 5 атт упало)Да уж чот ваще гг, а ведь это уже 3 профа.
Да, вот такие пироги. На 55 как-то даже лучше шарики фармились)Да уж чот ваще гг, а ведь это уже 3 профа.
На 78 без Виталик там 100к опыта. Моб на 2 удара ( за ножа) для примера соло моб в гц 400к опыта но убивать его сек 30Лока гавна. А че не в варку ? На 79 пора бы уже в ДВ стоять но к сожалению там сумка ****ы получает
На скрайде не в курсе что существуют локи для соло милика? Den of Evil, Grypt of Disgrace.Пацанюрики, напишите пожалуйста лучшие споты для фарма (именно для фарма аденки (ресы,куски,атт,пушки)) на 76+ для миликов , в частности для дестра в Ы грейде 150атт
Наверное есть какие нибудь дошики, я в таких локах не бывал ) Вот только что на споте словил в лайт сет +6 фул 7400 + 7700 две плюшки от лука. Это всё, что нужно знать о каче на скруде XDбратиш а что у вас там кланов нет которые локи держат и в пк льют чужих? или там сервер солодрочеров?
Та нее, там всё ровно, стоит соло арба, уничтожает комнату, рядом 8 твинов качаются афк xD и так в каждой руме, либо так, либо стоит пак из 5-9 лукарей, лупцуют по ассисту в моба и ваншотят его. Это не утрировано. они буквально ваншотят моба в катах. Причем так молниеносно, я хз как там у них спичка работает, но у меня некст таргет так не работает. как у них ассист ))я тоже месяц не играл, ждал когда каты 60+ освободятся
пару вечеров уже отыграл по 2 часа , но всё равно сложно руму найти пустую
на 70+ там вообще гг наверно в катах? кринжатина конеш что маги до сих пор там фармят