Когда 5я фаза? Эта уже всё.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Миликом я так понимаю там безполезно качаться
Кач там посредственный, за то если корейский рандом соблаговолит, дино ствол в сумке будет греть душу, ну я там с 74-77,5 качался на прошлой стадии

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Друг, я бы собрал, если б знал че там и как, чтоб понять, надо 1 раз сходить, чтоб 1 раз сходить, надо делать это на другом сервере )
Впервые на х1 рейтах, впервые на хф лоу рейтах, тоже не знаю нихера.
Ты пишешь нормально, потому просто совет, у тебя есть поиск группы, там смотришь какие группы(состав) куда набирают, смотри кого туда взяли и тд. Потом можешь добежать до локи(если это не цитадель) и глянуть, как там кто качается, каким составом, как быстро мобы умирают и так далее.
Потом уже можешь сам пробно собрать пак, причем собрав 3-4 чел, даже у них спросить кого еще добрать. Понятно, что кто то скажет нах тут конь, ну бывает, ты пл, а это главное)
Самое свободное время это до 16 часов где то по мск или после 12.30-1 ночи по мск

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты лунтик? Тебе про коня говорят ты тут про ФСА, кота ФСА в пати берут коня сразу кик не важно маг пати или физ
Не квоть меня дaун, если не можешь прочитать больше одного сообщения в ветке. Я с человеком уже про фса говорил

hex13

Барон
Лайки
78
Лока гавна. А че не в варку ? На 79 пора бы уже в ДВ стоять но к сожалению там сумка ****ы получает
На 78 без Виталик там 100к опыта. Моб на 2 удара ( за ножа) для примера соло моб в гц 400к опыта но убивать его сек 30

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Пацанюрики, напишите пожалуйста лучшие споты для фарма (именно для фарма аденки (ресы,куски,атт,пушки)) на 76+ для миликов , в частности для дестра в Ы грейде 150атт
На скрайде не в курсе что существуют локи для соло милика? Den of Evil, Grypt of Disgrace.

Zira

Виконт
Лайки
393
братиш а что у вас там кланов нет которые локи держат и в пк льют чужих? или там сервер солодрочеров?
Наверное есть какие нибудь дошики, я в таких локах не бывал ) Вот только что на споте словил в лайт сет +6 фул 7400 + 7700 две плюшки от лука. Это всё, что нужно знать о каче на скруде XD

Zira

Виконт
Лайки
393
я тоже месяц не играл, ждал когда каты 60+ освободятся
пару вечеров уже отыграл по 2 часа , но всё равно сложно руму найти пустую
на 70+ там вообще гг наверно в катах? кринжатина конеш что маги до сих пор там фармят
Та нее, там всё ровно, стоит соло арба, уничтожает комнату, рядом 8 твинов качаются афк xD и так в каждой руме, либо так, либо стоит пак из 5-9 лукарей, лупцуют по ассисту в моба и ваншотят его. Это не утрировано. они буквально ваншотят моба в катах. Причем так молниеносно, я хз как там у них спичка работает, но у меня некст таргет так не работает. как у них ассист ))

Вложения

• изображение_2024-03-12_185238332.png
    изображение_2024-03-12_185238332.png
    2,4 МБ · Просмотры: 50
Верх