Когда 5я фаза? Эта уже всё.

Zira

Виконт
Лайки
393
почти )) но дело в том что этим зассаным магам ни где места нет вот и ломятся в каты в которых они вообще стоять не должны. А то что ее-пп-ше убивают моба в катах за 2 нюка это нормас ебать. Они и дракосов нихуя так фармят леталами. А мы покурим до х100 пока что )
Жду Cabrioлет, увезет меня в мир сабового лукаря, чтоб я вдоволь нанюхался спотов, которых на мейне я тут явно не увижу xD

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Жду Cabrioлет, увезет меня в мир сабового лукаря, чтоб я вдоволь нанюхался спотов, которых на мейне я тут явно не увижу xD
Так проще уж репрофнись. Если так дело пойдет, рано или поздно все репрофнутся в луков, а те кто нет просто ливнет с серва. И будет чисто луков серв)

Zira

Виконт
Лайки
393
Так проще уж репрофнись. Если так дело пойдет, рано или поздно все репрофнутся в луков, а те кто нет просто ливнет с серва. И будет чисто луков серв)
Не, я ж зашел играть не с целью всех обогнать и пикать максимально профитные профы, я зашел играть коневодом, если реалии диктуют мне играть лукарем, то буду фармить сабом, а когда надоест это однокнопочное, буду заходить на мейна и отдыхать )

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Сабж. Споты 70+ всё, нет их для простых смертных. Приходишь в локу, где должно фармить пати, там стоит один тип разваливает всю локу в топ шмоте. (кач за голду как говорится) Приходишь в каты, там стоит на фул руму один маг фул атри, шотает мобов. Передамажить нереально, пвп нереально, убивает с 2 тычек. Я коневод, оббежал за последние 2-3 дня все локации своего лвла, мне тупо негде фармить. Буквально. Нет мобов для меня, я не успеваю добежать до них. В пати получается покачаться раз в два дня, с учетом того, что я онлайн по 16 часов в день. Собственно на этом можно считать, что игра пройдена. Зайду на 5 стадию позырить, если ничего не изменится удаляю клиент и досвидульки. Пришел по рекламе из инсты, мол вот она классика, хуяссика, нпс баф уберите, я хотел бафером ирать! Накипело. PS суммоны в пвп: что блять с ними ? Где урон ? Я РОБУ НЕ ПРОБИВАЮ!!!? На любом другом сервере роба с крита падает, она на то и роба, вы там ничего не перепутали ?
Самонер в дк на изи убивает танка в династии. Отстуствие спота предлогаю рассматривать как показать большого онлайна(главный критерий при выборе сервера)

Zira

Виконт
Лайки
393
Самонер в дк на изи убивает танка в династии. Отстуствие спота предлогаю рассматривать как показать большого онлайна(главный критерий при выборе сервера)
Саммонер в дк улетит с крита из лука на танке, если танк не носит с собой лук, то это не танк. На оли может быть какие то шансы есть небольшие покайтить, бан покидать, похилиться. Но пробить танка суммоном забей. Да и че мне теперь, танков фармить ? xD

m13ak

Виконт
Лайки
342
Не для того меня мама рожала, чтоб суммонером 1 комнату на 4 крипа ковырять, шутишь чтоли? Да и в день написание топика я как раз в такой руме дважды отхватил ****ов от магов. Они просто приходят, встают рядом и начинают наваливать, перебивая любой дпс по мобам, в итоге пока мой сум бежит, они уже ложат моба, об этом то и тема собственно. Естественно через 10 минут у меня полыхает, я флагаюсь и тут же падаю через некст таргет. Через бижу по грейду, через трансфер по 1.5к плюхи влетают. У них дино стволы, а я вчера 76 лвл взял, естественно у меня еще ни атрей нихера нет. Суть топика в том, что нет ШАНСОВ отбить у них спот. Я ваще хз че они там все забыли на таких лвлах с таким бустом, для них эти ссаные 200к АА такие копейки, они на шоты наверное больше тратят. Работягам там нет места.
Братик две три недели стою онли каты , боюсь шифтануть тебе аденку свою даже

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Фармил пару раз рб шаха в катах 70+ пока бежал в конец кат заметил очень много пустых рум.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
в луке атт давно блять на*** ты с дк вообще сравниваешь ? Фр Варк убивает сумку +8 с одного двух Критов на Оли. Да и по ПТС оли чекни столб. Один ловер всех и все ебет за что ему респект найс бои

Tornado

Барон
Лайки
38
Сабж. Споты 70+ всё, нет их для простых смертных. Приходишь в локу, где должно фармить пати, там стоит один тип разваливает всю локу в топ шмоте. (кач за голду как говорится) Приходишь в каты, там стоит на фул руму один маг фул атри, шотает мобов. Передамажить нереально, пвп нереально, убивает с 2 тычек. Я коневод, оббежал за последние 2-3 дня все локации своего лвла, мне тупо негде фармить. Буквально. Нет мобов для меня, я не успеваю добежать до них. В пати получается покачаться раз в два дня, с учетом того, что я онлайн по 16 часов в день. Собственно на этом можно считать, что игра пройдена. Зайду на 5 стадию позырить, если ничего не изменится удаляю клиент и досвидульки. Пришел по рекламе из инсты, мол вот она классика, хуяссика, нпс баф уберите, я хотел бафером ирать! Накипело. PS суммоны в пвп: что блять с ними ? Где урон ? Я РОБУ НЕ ПРОБИВАЮ!!!? На любом другом сервере роба с крита падает, она на то и роба, вы там ничего не перепутали ?
А я говорил что конь тут ***та) тут серв магов и луков коню бы пве поднять тогда был бы толк но админам насрать

Sapro

Барон
Лайки
48
Пацанюрики, напишите пожалуйста лучшие споты для фарма (именно для фарма аденки (ресы,куски,атт,пушки)) на 76+ для миликов , в частности для дестра в Ы грейде 150атт

Tornado

Барон
Лайки
38
Я каждый день собираю пати миликов и там обязательно есть фс, т.к его бафф офигенно им помогает в фарме, лучше нового бафа кота, т.к фс стакается с бафом с пета кота. Собери сам пати фсом и иди фарми. Челики на фс со мной просто бегают жмут 1 кнопку и довольны до усрачки

Ну и в гц с моба 300-350к экспы и мобы 81-82 всмысле ты его перерос? Так же можешь собрать луков раздавать им ма и тд

Ты лунтик? Тебе про коня говорят ты тут про ФСА, кота ФСА в пати берут коня сразу кик не важно маг пати или физ

Numbs

Виконт
Лайки
395
Пацанюрики, напишите пожалуйста лучшие споты для фарма (именно для фарма аденки (ресы,куски,атт,пушки)) на 76+ для миликов , в частности для дестра в Ы грейде 150атт
Как вариант гц. Камни, ы шмот, куски. С пикой должно быть нормально. Ночью или ранним утром. Больше локаций для фарма не могу найти, все занято.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки
235
На третьей стадии иоп был норм, мобы откисают обьективно быстро, минус только в дебафе для милика, на этой стадии началось зисилие магов плюс луков не убавилось, но в солотаргет своего моба найдешь, а так на одних кусках там порядка 100кк сделал(сейчас конечно цена на дино просела) качаясь с 74, и атрибута набил на фул сет + 180 в ствол(150-200камней), сейчас сабы качаю, неделю как не чекал, что там творится

Sapro

Барон
Лайки
48
На третьей стадии иоп был норм, мобы откисают обьективно быстро, минус только в дебафе для милика, на этой стадии началось зисилие магов плюс луков не убавилось, но в солотаргет своего моба найдешь, а так на одних кусках там порядка 100кк сделал(сейчас конечно цена на дино просела) качаясь с 74, и атрибута набил на фул сет + 180 в ствол(150-200камней), сейчас сабы качаю, неделю как не чекал, что там творится
Миликом я так понимаю там безполезно качаться

Верх