Кнопка поиска группы

Лайки
63
Сегодня в поииске группы было всего две....две комнаты. Хотя при таком онлайне как обозначили админы, поиск должен быть усеян комнатами. Верните кнопку на место, люди дело говорят. Я не хочу орать в чат полчаса, я хочу просто кнопку нажать и посмотреть кого и куда ищют.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Оххх, вы пытаетесь сказать, что на скрайде собрались самые тупые игроки ла2, которые никогда не видели в глаза норм Хф клиента, да и вообще в линягу не играли? Что такого сложного в нажатии одной кнопки?
Продублирую вопрос выше, - зачем было убирать эту кнопку с привычного места, а? Ну реально никто еще до такого не допер.
Наши предыдущие лоу рейты также показали, что функция поиска группы не пользовалась такой популярностью, как на других серверах. В связи с этим мы и убрали данный функционал с главного экрана.

Лайки
63
Наши предыдущие лоу рейты также показали, что функция поиска группы не пользовалась такой популярностью, как на других серверах. В связи с этим мы и убрали данный функционал с главного экрана.
Не знаю как у вас там было на прошлых рейтах, но.....удивите меня.Верните кнопку на место.

МутныйГном

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток. Мы уже пытались выносить кнопку поиска группы на видимое место, но, вероятно, наша аудитория просто не признает наличие данной кнопки и использует чат для того, чтобы собрать группу. Я вижу два выходы из этой ситуации:
  1. Насильно продвигать и обучать аудиторию этой возможности
  2. Переработать систему поиска группы, чтобы она была более понятной. Главная причина почему игроки не признают эту функцию заключается в сложности.
В целом, мы заинтересованы в том, чтобы найти решение данной проблемы и планируем предпринять соответсвующие меры. Спасибо.
Комьюнити собрано из отборных дегроидов:) Только насильно, насильно обучайте!:) И заставляйте этих ленивых тварей ходить в Рифт - я ошеломлён тем, что там никого нет:mad:

Nevada

Старейшина
Лайки
12
Комьюнити собрано из отборных дегроидов:) Только насильно, насильно обучайте!:) И заставляйте этих ленивых тварей ходить в Рифт - я ошеломлён тем, что там никого нет:mad:
я хз как тут играть. половина пвп пацанов с скрайда скоро сфелится на квесте сабкласса. Надо же было додуматься, админам, сделать тут полный квест на сабкласс. Это просто эпик фейл

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Просто огромная часть игроков самодостаточны и играют в соло с окнами твинов.

Nyf

Барон
Лайки
65
я хз как тут играть. половина пвп пацанов с скрайда скоро сфелится на квесте сабкласса. Надо же было додуматься, админам, сделать тут полный квест на сабкласс. Это просто эпик фейл
А какой должен быть квест на мид рейте? :)
Не, ну я согласен что слишком просто и надо было как в интерлюде сделать - без тряпок, чисто укол баюма.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В последнем обновлении мы поставили в качестве дефолтной функции меню - "Поиск Группы"
upload_2020-7-15_22-41-51.png

Планируем реализовать мигание этой кнопки в определенных ситуациях, чтобы игроки точно не пропустили наличие данного функционала.

Мы также перекрасили иконку "Поиск Группы" в действиях персонажа, чтобы она стала заметнее:
upload_2020-7-15_22-43-43.png

Помимо этого, мы подготовили статью, которая будет продвигаться в наших социальных сетях, а также в игре специальными анонсами. Надеемся, что предпринятые нами меры смогу повлиять на популяризацию данного сервиса среди нашей аудитории.

Верх