- Лайки
- 1 400
Зачем мне разговаривать с дестром, понятно, что ты будешь дефать своего орка. Хочу услышать, что об этом думает администрация и сделать выводы по дальнейшему геймплею...Покажи мне, как много зеленых ***т?)
Зачем мне разговаривать с дестром, понятно, что ты будешь дефать своего орка. Хочу услышать, что об этом думает администрация и сделать выводы по дальнейшему геймплею...Покажи мне, как много зеленых ***т?)
Хочу сказать тебе, чтобы ты перестал отбирать то, что дали шреку, о нем хоть когда то вспомнили.Зачем мне разговаривать с дестром, понятно, что ты будешь дефать своего орка. Хочу услышать, что об этом думает администрация и сделать выводы по дальнейшему геймплею...
Ахах, слабое заныло.Угомани свою сб с ником 63,пока я не начал своей сбшкой ебашить твоих мемберов на всех спотах
Тут сыглы.... в 6-7 епал растащить дестра по комнате изи... *** он даже добежит ко всем за 8 сек... а если вы стоите в 1 пикселе против заряженного дестра ,то мне вас жаль #нитрохатьдестроффффХочу сказать тебе, чтобы ты перестал отбирать то, что дали шреку, о нем хоть когда то вспомнили.
Я сказал выше, что вы ренж герои привыкли не давать подбежать медленным миликам и когда стали падать, начали создавать тему.
По поводу того, что вам 1 дестр ****ы давал, это сказка и не более. За 9 секунд он нихуя не сделает. Разбежались в разные стороны и все)).Учитывая количество ваших окон, как вы говорите в два компьютера сидите, дать пати уд и агро не проблема и не нужно говорить, что 1 дестр дал ****ы + 5 людям, не правдоподобно, если ты конечно, окна и афк героев за людей считаешь.
По себе знаю, что это ****ец как трудно.
А если это и правда , через сколько он снова прибежит к вам, будет ждать пока аппетит не откатитсЯ? Ну ****ец - актуальный класс, титан)
Который только монстров и может крабить и то сквозь слезы)
Может это у тебя профа говно? И было бы достаточно 1 канцела , чтобы спустить шрека с небес?)
Спасибо за умные мысли, ведь всем понятно, что мы стояли держась за руки и били дестра...Тут сыглы.... в 6-7 епал растащить дестра по комнате изи... *** он даже добежит ко всем за 8 сек... а если вы стоите в 1 пикселе против заряженного дестра ,то мне вас жаль #нитрохатьдестрофффф
Надо не за руки держаться, а брать оружие в рукиСпасибо за умные мысли, ведь всем понятно, что мы стояли держась за руки и били дестра...
Зачем, когда есть х..й товарища!Надо не за руки держаться, а брать оружие в руки
Ах ты шалун!Зачем, когда есть х..й товарища!
Этот спот не в зоне интереса маг пака, там спот для физов...Предлагаю контрить это маг паками
Три канцела закинули по асисту - пока дестр
Даже если один канцел собьют - два влетят
Тогда шо ты там забыл на своём СХ на этом споте? СХ создан для того чтобы личинок фармить, или петухов в соаЭтот спот не в зоне интереса маг пака, там спот для физов...
Не знал, что соа твоя обитель. Пришел поддержать товарищей... И увидел этот вопиющий беспредел...Тогда шо ты там забыл на своём СХ на этом споте? СХ создан для того чтобы личинок фармить, или петухов в соа
А почему ты пишешь, что тебя обижают на этом споте, хотя сам говоришь, что просто пришёл помочь друзьям, показания не сходятся.....Не знал, что соа твоя обитель. Пришел поддержать товарищей... И увидел этот вопиющий беспредел...
Так у меня саб тира, я там подфармливаю периодически...А почему ты пишешь, что тебя обижают на этом споте, хотя сам говоришь, что просто пришёл помочь друзьям, показания не сходятся.....
Конечно поиграю, щас дождусь ответа администрации и поиграю канешаХоть раз поиграй на дестре ради приличия. Этот класс ни на что нигде не способен без своих кнопок. Олимпиада вообще бросок монеты, есть столбы? Можешь релогаться
Предложи альтернативу в ПВП для дестра?)Конечно поиграю, щас дождусь ответа администрации и поиграю канеша
Заюз и нет равных всеравно... Все на крит... Просто бессмертие хз к чему это...Предложи альтернативу в ПВП для дестра?)
122к будет только в очень ***вого сх122к урона дает дестр под лимитом и апом в сх.
Целеста 10 секунд, лимиты 2 минуты, икона минуту, аппетит 30 сек.
У нас тоже фулл заюз, но силы явно не равны...122к будет только в очень ***вого сх
В нормального допустим там будет 40-50к, это да всё равно ваншот
Но целеста как бы не одна
Крит как бы вылетает не 1 ударом
И вы сравниваете дестра минимум с 2 доп окнами окнами, конечно при таком раскладе если он кританет он шотнет любого в 1 окно (кроме сб)
Заведи тоже ещё 2 окна, биша с целестой и саблимом, паладина с иконой и пати уд, в чем проблема?
До..уя ты видел столбов в пагане на балконе?А ты что забыл что олмпиада после Грации это 100метровка на 4;50 секунд беганья по углам или ты не видел как бегают от дестров на лимитах а после ебут0) или ты не знал что так можно , вот от тира не убежать так как эта ***та если не догонит то по чучуть будет бить рендж скилами а после лимитов под кроликом с мсо в 250 будет бегать от тебя и выйграет по урону, обычно после минуты бега дестр встает и начинает писать в чат от том какой ты игрок и бегать плохо.
Привет, потрави байки из прошлогоА ты что забыл что олмпиада после Грации это 100метровка на 4;50 секунд беганья по углам или ты не видел как бегают от дестров на лимитах а после ебут0) или ты не знал что так можно , вот от тира не убежать так как эта ***та если не догонит то по чучуть будет бить рендж скилами а после лимитов под кроликом с мсо в 250 будет бегать от тебя и выйграет по урону, обычно после минуты бега дестр встает и начинает писать в чат от том какой ты игрок и бегать плохо.