Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
1716493075930.png

1716493085355.png

1716493099864.png

1716493119251.png

1716493130514.png

1716493142931.png

1716493157501.png

Выглядит так как будто вы убиваете дестра...

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Фтп ноют?))Холико???ахаххаахаа

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Пусть эта кнопка будет только на ивентах. Я даже согласен чтоб она работала на олимпе, но не в поле. Дестр под фулл заюзом с этой кнопкой тупо смерть всем...
Ага, сейчас, то есть вы ренж батьки, начинаете бой за километр, пока мы добежим, от нас ничего не остается, классно ты придумал, забрать то, что хоть как то актуализировало дестра, но вам всем на проекте хочется как можное глубже в говно окунуть зеленых.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Их там шайка, балкон фармят в 5 ебл, еще чет выебываются на 1 Шрека)
Так 1 шрек разваливает фулл пак под неуязом.... О какой актуализации идет реч, если это имбалансная фигня с откатом 40 сек под скилл рефрешем, которая не кастуется. Где б..дь тут актуализация, это овер буст дестра... Уже все начинают репрофаться в эту зеленую х..ету...

memo

Наследник
Лайки
1
Вы что-то не так делаете походу. Сх и сб просто уходят пешком из под дестра, шк вообще убивает дестра даже при заюзе уже в 900 сете.
ты забыл про раш ) и что сх бить еще надо ) а не только бежать ) такой логикой можно и не флагаться ) и дестр не убьет тебя

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Вы что-то не так делаете походу. Сх и сб просто уходят пешком из под дестра, шк вообще убивает дестра даже при заюзе уже в 900 сете.
Вы че б..дь с космоса, ты знаешь что такое фулл дамаг дестра под шк и аппом, на которого не действует ни рефлект ни прямые атаки, плюс не накладываются дебафы....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
ты забыл про раш ) и что сх бить еще надо ) а не только бежать ) такой логикой можно и не флагаться ) и дестр не убьет тебя
Та если дестр убивает сх, это нормально, но если он ложет пак с 7 человек, которые не успевают разресываться, то это уже немного ***та какаято...

flamingo

Виконт
Лайки
408
Чел, поверь мне чел, когда по кд влетает чел на протяжении 3х дней так, то это начинает напрягать, когда его бьют все кто можно и нельзя, а он просто шотает всех в неуязвимости, так что чел, подумай над этим чел, ненормальная это фигня чел...
Так 1 шрек разваливает фулл пак под неуязом.... О какой актуализации идет реч, если это имбалансная фигня с откатом 40 сек под скилл рефрешем, которая не кастуется. Где б..дь тут актуализация, это овер буст дестра... Уже все начинают репрофаться в эту зеленую х..ету...
Кто начинает репрофаться, о чем ты говоришь? На серве живых дестров раз два и обчелся. Но если ты считаешь их такой имбой, всегда можешь рерольнуться на него, ощутить всю эту мощь
Дестры всегда были в жопе в плане пвп, им дали 1 скил, и тут уже кто-то недоволен

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Чот все еще ору, что «хозяева пагана» пришли ныть на форуме из-за одного чела, который сабовым дестром их кошмарит. Аве хозяевам пагана))

Но если серьезно - то скилл ****утый. Как минимум, как и говорит хурик, у него должен быть внятный каст с понятной анимацией, как целка у того же глада. Потому что хочется на любое действие противника иметь возможность сделать контрдействие - нажать хайд, закрыться целкой, прожать мана щит и тд. Когда эта ****утая тачанка просто отказывается умирать - это странно.

Паладишка

BadMemories
Лайки
2
Да
И у тебя кстати кнопка есть мана щит!
А ещё целеста с лса!
А ещё талик дп!
А ещё целеста с ольфа!
Целых 4 кайта!
122к урона дает дестр под лимитом и апом в сх.
Целеста 10 секунд, лимиты 2 минуты, икона минуту, аппетит 30 сек.

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Чот все еще ору, что «хозяева пагана» пришли ныть на форуме из-за одного чела, который сабовым дестром их кошмарит. Аве хозяевам пагана))

Но если серьезно - то скилл ****утый. Как минимум, как и говорит хурик, у него должен быть внятный каст с понятной анимацией, как целка у того же глада. Потому что хочется на любое действие противника иметь возможность сделать контрдействие - нажать хайд, закрыться целкой, прожать мана щит и тд. Когда эта ****утая тачанка просто отказывается умирать - это странно.
Это наш паган и дестрам там не место. А если серьезно, то чувак залетает, перебивает весь саппорт отхиливаясь от него же. Потом начинает бить мейнов, его в ассист бьёт 7 живых человек, он их шотает, как проседает по хп нажимает скилл. Короче, если он летит, то его просто нечем остановить, танк под пати удом отлетает от удара, а если 2 дестра то это уже габелла... Пока бьют одного 2й всех рвет, и ты этого одного не можешь убить... Короче это страшно, я не хочу чтобы кто то ещё пережил такое, поэтому создал эту тему...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 335
Это наш паган и дестрам там не место. А если серьезно, то чувак залетает, перебивает весь саппорт отхиливаясь от него же. Потом начинает бить мейнов, его в ассист бьёт 7 живых человек, он их шотает, как проседает по хп нажимает скилл. Короче, если он летит, то его просто нечем остановить, танк под пати удом отлетает от удара, а если 2 дестра то это уже габелла... Пока бьют одного 2й всех рвет, и ты этого одного не можешь убить... Короче это страшно, я не хочу чтобы кто то ещё пережил такое, поэтому создал эту тему...
делайте в ваши 7 человек - 7 дестров и захватывайте весь сервер
мне кажется можно и эпиков забирать будет
если 1 дестр контрит 7 человек и миллион твинков, то 7 дестров убьют всех викедов

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Лф голду на репроф в дестра
Реклама от хурика сработала

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
если 1 дестр контрит 7 человек и миллион твинков, то 7 дестров убьют всех викедов
Эээээ молодой ты тут не ищи пвп, понимаю бегать по дивизионам в поисках фана трудно)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Наверно убьют... Не хочу просто рушить бигвар...

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Покажи мне, как много зеленых ***т?)

Верх