Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Чел, я надеюсь, что ты просто на приколе, а не серьезно
Ну а если ты реально не можешь пережить 8 секунд, что странно, вставай в город, прилети, и убей.
Чел, поверь мне чел, когда по кд влетает чел на протяжении 3х дней так, то это начинает напрягать, когда его бьют все кто можно и нельзя, а он просто шотает всех в неуязвимости, так что чел, подумай над этим чел, ненормальная это фигня чел...

Nomad

Граф
Лайки
565
Ахаха, все таки этот упорный дестр за**** вас настолько, что вы пришли на форум?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Чел, поверь мне чел, когда по кд влетает чел на протяжении 3х дней так, то это начинает напрягать, когда его бьют все кто можно и нельзя, а он просто шотает всех в неуязвимости, так что чел, подумай над этим чел, ненормальная это фигня чел...
8 секунд у тебя вызывают сток проблем?)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
1716493075930.png

1716493085355.png

1716493099864.png

1716493119251.png

1716493130514.png

1716493142931.png

1716493157501.png

Выглядит так как будто вы убиваете дестра...

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Фтп ноют?))Холико???ахаххаахаа

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Пусть эта кнопка будет только на ивентах. Я даже согласен чтоб она работала на олимпе, но не в поле. Дестр под фулл заюзом с этой кнопкой тупо смерть всем...
Ага, сейчас, то есть вы ренж батьки, начинаете бой за километр, пока мы добежим, от нас ничего не остается, классно ты придумал, забрать то, что хоть как то актуализировало дестра, но вам всем на проекте хочется как можное глубже в говно окунуть зеленых.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Их там шайка, балкон фармят в 5 ебл, еще чет выебываются на 1 Шрека)
Так 1 шрек разваливает фулл пак под неуязом.... О какой актуализации идет реч, если это имбалансная фигня с откатом 40 сек под скилл рефрешем, которая не кастуется. Где б..дь тут актуализация, это овер буст дестра... Уже все начинают репрофаться в эту зеленую х..ету...

memo

Наследник
Лайки
1
Вы что-то не так делаете походу. Сх и сб просто уходят пешком из под дестра, шк вообще убивает дестра даже при заюзе уже в 900 сете.
ты забыл про раш ) и что сх бить еще надо ) а не только бежать ) такой логикой можно и не флагаться ) и дестр не убьет тебя

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вы что-то не так делаете походу. Сх и сб просто уходят пешком из под дестра, шк вообще убивает дестра даже при заюзе уже в 900 сете.
Вы че б..дь с космоса, ты знаешь что такое фулл дамаг дестра под шк и аппом, на которого не действует ни рефлект ни прямые атаки, плюс не накладываются дебафы....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ты забыл про раш ) и что сх бить еще надо ) а не только бежать ) такой логикой можно и не флагаться ) и дестр не убьет тебя
Та если дестр убивает сх, это нормально, но если он ложет пак с 7 человек, которые не успевают разресываться, то это уже немного ***та какаято...

flamingo

Виконт
Лайки
285
Так 1 шрек разваливает фулл пак под неуязом.... О какой актуализации идет реч, если это имбалансная фигня с откатом 40 сек под скилл рефрешем, которая не кастуется. Где б..дь тут актуализация, это овер буст дестра... Уже все начинают репрофаться в эту зеленую х..ету...
Кто начинает репрофаться, о чем ты говоришь? На серве живых дестров раз два и обчелся. Но если ты считаешь их такой имбой, всегда можешь рерольнуться на него, ощутить всю эту мощь
Дестры всегда были в жопе в плане пвп, им дали 1 скил, и тут уже кто-то недоволен

Верх