Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Покажи мне, как много зеленых ***т?)
Зачем мне разговаривать с дестром, понятно, что ты будешь дефать своего орка. Хочу услышать, что об этом думает администрация и сделать выводы по дальнейшему геймплею...

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Зачем мне разговаривать с дестром, понятно, что ты будешь дефать своего орка. Хочу услышать, что об этом думает администрация и сделать выводы по дальнейшему геймплею...
Хочу сказать тебе, чтобы ты перестал отбирать то, что дали шреку, о нем хоть когда то вспомнили.
Я сказал выше, что вы ренж герои привыкли не давать подбежать медленным миликам и когда стали падать, начали создавать тему.

По поводу того, что вам 1 дестр ****ы давал, это сказка и не более. За 9 секунд он нихуя не сделает. Разбежались в разные стороны и все)).Учитывая количество ваших окон, как вы говорите в два компьютера сидите, дать пати уд и агро не проблема и не нужно говорить, что 1 дестр дал ****ы + 5 людям, не правдоподобно, если ты конечно, окна и афк героев за людей считаешь.
По себе знаю, что это ****ец как трудно.

А если это и правда , через сколько он снова прибежит к вам, будет ждать пока аппетит не откатитсЯ? Ну ****ец - актуальный класс, титан)
Который только монстров и может крабить и то сквозь слезы)

Может это у тебя профа говно? И было бы достаточно 1 канцела , чтобы спустить шрека с небес?)

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
1716539879561.png

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
Хочу сказать тебе, чтобы ты перестал отбирать то, что дали шреку, о нем хоть когда то вспомнили.
Я сказал выше, что вы ренж герои привыкли не давать подбежать медленным миликам и когда стали падать, начали создавать тему.

По поводу того, что вам 1 дестр ****ы давал, это сказка и не более. За 9 секунд он нихуя не сделает. Разбежались в разные стороны и все)).Учитывая количество ваших окон, как вы говорите в два компьютера сидите, дать пати уд и агро не проблема и не нужно говорить, что 1 дестр дал ****ы + 5 людям, не правдоподобно, если ты конечно, окна и афк героев за людей считаешь.
По себе знаю, что это ****ец как трудно.

А если это и правда , через сколько он снова прибежит к вам, будет ждать пока аппетит не откатитсЯ? Ну ****ец - актуальный класс, титан)
Который только монстров и может крабить и то сквозь слезы)

Может это у тебя профа говно? И было бы достаточно 1 канцела , чтобы спустить шрека с небес?)
Тут сыглы.... в 6-7 епал растащить дестра по комнате изи... *** он даже добежит ко всем за 8 сек... а если вы стоите в 1 пикселе против заряженного дестра ,то мне вас жаль #нитрохатьдестрофффф

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Крысиная игра с крысиными тактиками. Укусить и бежать. Будьте мужиками, примите дестра лицом к лицу

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Тут сыглы.... в 6-7 епал растащить дестра по комнате изи... *** он даже добежит ко всем за 8 сек... а если вы стоите в 1 пикселе против заряженного дестра ,то мне вас жаль #нитрохатьдестрофффф
Спасибо за умные мысли, ведь всем понятно, что мы стояли держась за руки и били дестра...

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Предлагаю контрить это маг паками
Три канцела закинули по асисту - пока дестр
Даже если один канцел собьют - два влетят

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Тогда шо ты там забыл на своём СХ на этом споте? СХ создан для того чтобы личинок фармить, или петухов в соа
Не знал, что соа твоя обитель. Пришел поддержать товарищей... И увидел этот вопиющий беспредел...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Не знал, что соа твоя обитель. Пришел поддержать товарищей... И увидел этот вопиющий беспредел...
А почему ты пишешь, что тебя обижают на этом споте, хотя сам говоришь, что просто пришёл помочь друзьям, показания не сходятся.....

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Хоть раз поиграй на дестре ради приличия. Этот класс ни на что нигде не способен без своих кнопок. Олимпиада вообще бросок монеты, есть столбы? Можешь релогаться

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Хоть раз поиграй на дестре ради приличия. Этот класс ни на что нигде не способен без своих кнопок. Олимпиада вообще бросок монеты, есть столбы? Можешь релогаться
Конечно поиграю, щас дождусь ответа администрации и поиграю канеша

222344йу

Наследник
Лайки
2
Как за бд убивать, при фул заюзе при всех прочих равных, убить дестра за бд невозможно. Сделайте кнопку для бд тогда. Такой бред делать из супер сильного дд класса еще сильнее.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
122к урона дает дестр под лимитом и апом в сх.
Целеста 10 секунд, лимиты 2 минуты, икона минуту, аппетит 30 сек.
122к будет только в очень ***вого сх

В нормального допустим там будет 40-50к, это да всё равно ваншот

Но целеста как бы не одна
Крит как бы вылетает не 1 ударом

И вы сравниваете дестра минимум с 2 доп окнами окнами, конечно при таком раскладе если он кританет он шотнет любого в 1 окно (кроме сб)

Заведи тоже ещё 2 окна, биша с целестой и саблимом, паладина с иконой и пати уд, в чем проблема?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
122к будет только в очень ***вого сх

В нормального допустим там будет 40-50к, это да всё равно ваншот

Но целеста как бы не одна
Крит как бы вылетает не 1 ударом

И вы сравниваете дестра минимум с 2 доп окнами окнами, конечно при таком раскладе если он кританет он шотнет любого в 1 окно (кроме сб)

Заведи тоже ещё 2 окна, биша с целестой и саблимом, паладина с иконой и пати уд, в чем проблема?
У нас тоже фулл заюз, но силы явно не равны...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
А ты что забыл что олмпиада после Грации это 100метровка на 4;50 секунд беганья по углам или ты не видел как бегают от дестров на лимитах а после ебут0) или ты не знал что так можно , вот от тира не убежать так как эта ***та если не догонит то по чучуть будет бить рендж скилами а после лимитов под кроликом с мсо в 250 будет бегать от тебя и выйграет по урону, обычно после минуты бега дестр встает и начинает писать в чат от том какой ты игрок и бегать плохо.
До..уя ты видел столбов в пагане на балконе?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А ты что забыл что олмпиада после Грации это 100метровка на 4;50 секунд беганья по углам или ты не видел как бегают от дестров на лимитах а после ебут0) или ты не знал что так можно , вот от тира не убежать так как эта ***та если не догонит то по чучуть будет бить рендж скилами а после лимитов под кроликом с мсо в 250 будет бегать от тебя и выйграет по урону, обычно после минуты бега дестр встает и начинает писать в чат от том какой ты игрок и бегать плохо.
Привет, потрави байки из прошлого
Про Дефо какого-нибудь и Руофф

Ты это умеешь

Верх