книги баф слота

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 840
Чел, х1000 уже давным давно периферия, доброе утро.
Также не понятно, от куда такая информация, что у каждого первого тут куча голды
Тут хотя бы «чисто объективно» если подумать, что недавно были изменения в кол-ве адены, покупка кх, но ты дальше столба ни*уя не видишь.
Так что прыгай от ворот к воротам и дальше, а то как что-нибудь высрешь «чисто объективное», что находится чуть дальше столба…
На что еще на косаре тратить голду?!
Нахожусь в клане, еще не все умения кх выучены, по тихой прокачиваем. Сами все по фулу, года есть.
Но просить за ссаные 400 голд и 4 баф слота конечно виднее. Раз сделал и забыл на все сабы.
Да и не актуальны эти слоты для многих профессий.
Хз хотите чтоб вообще все было по 1 адене?!:)
Повторюсь вывод голды должен быть+серверу надо за что то «кушать».

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 840
Чел тут за рерол уже 200г платишь, не смотря на сабы на которые тоже голда улетает.
Нафига ты несёшь херь я не пойму особо(

Последние строки вообще молчу)))
Посмотреть вложение 308772
Выбери, какой олимпер сегодня ты?
Я уже давно выбрал:), но ты определился какой ты воин в поле уже я так понимаю?!:)
Интересно получается, на форуме ты воин, а на олимпе релоги просишь?!:(
Плати и не ной. Хочешь релолы=донать и делай, 200 голды прям состояние целое для косаря, да….
Смотришь на Вас, ну ради 400 голд готовы ныть неделями…
P.S. релол бы вообще сделал стоимостью 10к голд после первых 3-5 раз. Ибо чтоб по мете как «прости утки» по херу не бегали:)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 744
Нахожусь в клане, еще не все умения кх выучены, по тихой прокачиваем. Сами все по фулу, года есть.
Но просить за ссаные 400 голд и 4 баф слота конечно виднее. Раз сделал и забыл на все сабы.
Ты в поле не играешь
Ты не играешь в кп и клане
Твое мнение не компетентно

Emmaryon.

Барон
Лайки
96
Друк, если у тебя нет кп и ты не ходишь на тв/осады/рб, зачем тогда рассуждает на эту тему ?
Тут за неделю можно сетап сменить трижды и ты удивишься от кол-ва новых бафов на пати.
На*уя мне на икс тыща пвп, в неделю сливать от 1к голды на книжки под баф слот ?
Повторюсь, х1к уже давно не приносит столько, сколько Лоу рейт серверы и уж точно не он кормит администрацию и самого себя

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 840
Ты в поле не играешь
Ты не играешь в кп и клане
Твое мнение не компетентно
Друк, если у тебя нет кп и ты не ходишь на тв/осады/рб, зачем тогда рассуждает на эту тему ?
Тут за неделю можно сетап сменить трижды и ты удивишься от кол-ва новых бафов на пати.
На*уя мне на икс тыща пвп, в неделю сливать от 1к голды на книжки под баф слот ?
Повторюсь, х1к уже давно не приносит столько, сколько Лоу рейт серверы и уж точно не он кормит администрацию и самого себя
Вот тут не могу Вам ничего противопоставить, в кп не играю.
Поле иногда вылажу, ну как соло плеер. Возможно Вы и правы, особенно актуально звучит менять сетап, но не думаю что 4 лишних бафа понесет колоссальное преимущество. Тем не менее, дали же возможность 5 саб классов, раз сделал, да забыл. Меняйте сетапы как хотите:) единственное с камами прикол, но вроде все имеют+\- 2 фулл персонажа кам и не кам с сабами.

TaracsA

Граф
Лайки
990
Я уже давно выбрал:), но ты определился какой ты воин в поле уже я так понимаю?!:)
Интересно получается, на форуме ты воин, а на олимпе релоги просишь?!:(
Плати и не ной. Хочешь релолы=донать и делай, 200 голды прям состояние целое для косаря, да….
Смотришь на Вас, ну ради 400 голд готовы ныть неделями…
P.S. релол бы вообще сделал стоимостью 10к голд после первых 3-5 раз. Ибо чтоб по мете как «прости утки» по херу не бегали:)
Класна, дай пруф что я релог хоть раз просил, пусть я на оли не хожу))) та и в ваши отношения олимпийские я не лезу так как в дурку мне покуда не хочется.
Мне не сложно в целом рерол делать по 200г но и сверху по 400голды кидать только потомучто нужно сделать контр пик врага тоже ****о звучит, можно посчитать 200+400 +150 на серу и расходу как то дохуя будет даже в рамках 1 перса.
Это вам олимперам ненужно по сути,
Взял сделал акк твинов ходите по кд Лф ков и трансформы.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 744
Вот тут не могу Вам ничего противопоставить, в кп не играю.
Поле иногда вылажу, ну как соло плеер. Возможно Вы и правы, особенно актуально звучит менять сетап, но не думаю что 4 лишних бафа понесет колоссальное преимущество. Тем не менее, дали же возможность 5 саб классов, раз сделал, да забыл. Меняйте сетапы как хотите:) единственное с камами прикол, но вроде все имеют+\- 2 фулл персонажа кам и не кам с сабами.
как раз эти баф слоты давно напрашиваются
на сервере уже много новых пати и клан бафоф
и они будут только увеличиваться ( пример +1 еще один у варка на сотке и клетка барда)
мы играем на х1000 и тут хочется пользоваться всем что есть и испытывать комфорт .
Но то как это поставили за такую цену это большой перебор из-за того что есть реролы и решафлы по классам на кмах и разные ситуации .особенно в рамках х1000 где это должно быть как обычное дело . Мы не на лоу рейте играем !
Просьба сделать это за ГОЛДУ но навсегда на персонажа - как пассивка с арены

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 840
это раковая опухоль олимпа , по кой причине туда не ходит множество игроков (включая и меня тоже)
Так ходят слабости, я летаю онли арба, иногда сб для фана. Это дурачки на конях/палах и прочей мете в 2-3-4 по кд ресов.
А по факту на косаре давно уже на олимп так никто не летает… олимп сейчас даже покруче полтоса по разнообразию(сам в ахуе).

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 840
Класна, дай пруф что я релог хоть раз просил, пусть я на оли не хожу))) та и в ваши отношения олимпийские я не лезу так как в дурку мне покуда не хочется.
Мне не сложно в целом рерол делать по 200г но и сверху по 400голды кидать только потомучто нужно сделать контр пик врага тоже ****о звучит, можно посчитать 200+400 +150 на серу и расходу как то дохуя будет даже в рамках 1 перса.
Это вам олимперам ненужно по сути,
Взял сделал акк твинов ходите по кд Лф ков и трансформы.
Попробуй олимп не прося релоги, ты же вроде шк играешь?! Шк норм олимпит, профа не ущемлена. Смотри потом понравится:)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 744
Так ходят слабости, я летаю онли арба, иногда сб для фана. Это дурачки на конях/палах и прочей мете в 2-3-4 по кд ресов.
А по факту на косаре давно уже на олимп так никто не летает… олимп сейчас даже покруче полтоса по разнообразию(сам в ахуе).
Я тут думал что мб стоит окунутся в Олимп контент и начал чекать
Смотрю 2 арены фс вс фс оба с ков
Вторая арена кот вс конь оба с ков
Я вырубил и ушел сериал смотреть

TaracsA

Граф
Лайки
990
Попробуй олимп не прося релоги, ты же вроде шк играешь?! Шк норм олимпит, профа не ущемлена. Смотри потом понравится:)
Ясна дядь.
Такое говно наврятли мне когда нить понравится.

Шшшкааа

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 840
Я тут думал что мб стоит окунутся в Олимп контент и начал чекать
Смотрю 2 арены фс вс фс оба с ков
Вторая арена кот вс конь оба с ков
Я вырубил и ушел сериал смотреть
Ля там один кот 15 боев в неделю делает всего:) Коней да, как говна, там даже изи плеера на коне завалить очень тяжко.
Попробуй, ток не на пале:)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 840
Ясна дядь.
Такое говно наврятли мне когда нить понравится.

Шшшкааа
А почему олимп гавно?!
К олимпу я пришел с Кла/кп/поля/фана.
Олимп - это 1х1 думать нужно поболее, чем в поле.
Кароче попробуй, все ни сразу получится естественно, это тебе не поле, но если ты не дебик и хорошо знаешь профы и прочие умения классов, смогёшь конкурировать, добывать эссы и изи делать релолы и книги на сабы:)

TaracsA

Граф
Лайки
990
А почему олимп гавно?!
К олимпу я пришел с Кла/кп/поля/фана.
Олимп - это 1х1 думать нужно поболее, чем в поле.
Кароче попробуй, все ни сразу получится естественно, это тебе не поле, но если ты не дебик и хорошо знаешь профы и прочие умения классов, смогёшь конкурировать, добывать эссы и изи делать релолы и книги на сабы:)
Ну мейби какойнить олимп на опене да еще не спорю любая другая арена, любой дебил даёт нюк и бегает 5 мин Т-тактика
Другие гавноеды на всех и подобных профах заходят юзат ков лф выигрывают релогают на другого фса.
Третий стилят баф без конца и на ласт 2 минуту под всеми воозможноми закрывашками вьебывают магией, продолжать??
Не понимаю в каком месте олимп можно назвать тактикой, если ты можешь дать 1-2 нюка и откатить 5 минут на арене с препятствие то уже тру олимпер и ваще 800 птс не придел.

Ваще самый топовый олимп это когда на старте сервера когда все голосопые бомжы с нулевым палками сетами и бижей. Тогда действительно интересно, кому неинтересна драка 2х бомжей???
А то что творится на х1к где у чела 50% панель забита какими-то таликами, где в дискорде сидит другое с секундомером и отчитывает каждую секунду ульт скилов, у ряда *****ебов по 3 акк с одними и темиже профами, отбивает полное желание играть

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
143
Вчера чел на сб просил регать олик опыта набираться, я его на гладе за 2 секунд убил, а потом след рег он бегал с 1 столба к другой и стилил меня минут 4 и с просфета убил, если он играет в дневное время так, то во время оли можно вообще молчать, зачем челу набираться опыта если он кроме стила ничего не дает)) нахера ему бегать 4 минуты где даже очков не получит?

Mordekaiser

Барон
Лайки
107
Вчера чел на сб просил регать олик опыта набираться, я его на гладе за 2 секунд убил, а потом след рег он бегал с 1 столба к другой и стилил меня минут 4 и с просфета убил, если он играет в дневное время так, то во время оли можно вообще молчать, зачем челу набираться опыта если он кроме стила ничего не дает)) нахера ему бегать 4 минуты где даже очков не получит?
4 минуты стилил на Олимпе где бафа хрен да маленько...
Ну тот сб на опыте после первого поражения понял , что без фул стила тебя не убьет , вот и бегал как дурак во круг столбов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110
@Moonya Муня братик, как то кинь инфу @TaHaT0C , что в соседней такой же темке по х2, он не правильно понял человека про 100г за книгу для каждого саба на пвп серве
Ток на тебя надежда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 755
@Moonya Муня братик, как то кинь инфу @TaHaT0C , что в соседней такой же темке по х2, он не правильно понял человека про 100г за книгу для каждого саба на пвп серве
Ток на тебя надежда
я то еще 10 дней назад вкидывал на обсуждение этот вопросик внутри команды, но позиция осталась той же у геймдизайнеров
они считают что книга не из серии "маст хев"(ибо без неё сколько играли) и что если понадобилось так резко сменить саб, то можно на нем обойтись и без доп слотов или если так "горит" просто потратить раз в месяц 100-400 голды ради удобства

а зачем вы идете в х2 раздел обсуждать книги на х1000 вопрос только к вам) сами создаете кашу, в которой потом невозможно адекватно разобраться и потом сами же жалуетесь когда из-за рандомных сообщений в лоу рейт разделе что-то вводят на х1к, а вы "не видели обсуждений"
я лично попытался найти что там где-то танатос отписал и не нашел

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 744
я то еще 10 дней назад вкидывал на обсуждение этот вопросик внутри команды, но позиция осталась той же у геймдизайнеров
они считают что книга не из серии "маст хев"(ибо без неё сколько играли) и что если понадобилось так резко сменить саб, то можно на нем обойтись и без доп слотов или если так "горит" просто потратить раз в месяц 100-400 голды ради удобства

а зачем вы идете в х2 раздел обсуждать книги на х1000 вопрос только к вам) сами создаете кашу, в которой потом невозможно адекватно разобраться и потом сами же жалуетесь когда из-за рандомных сообщений в лоу рейт разделе что-то вводят на х1к, а вы "не видели обсуждений"
я лично попытался найти что там где-то танатос отписал и не нашел
Сообщение в теме 'Книги Бафф слота'
https://scryde-board33.b-cdn.host/threads/knigi-baff-slota.135764/post-2661247

Просто в разделе х1000 не достучаться до никого кроме тебя
Есть такое ощущение что никто кроме тебя раздел х1000 из руководства не смотрит
И проще чтоб обратили внимание писать на лоу рейтах. И это сработало

Верх