походу на шашлыках все...
походу на шашлыках все...
На что еще на косаре тратить голду?!Чел, х1000 уже давным давно периферия, доброе утро.
Также не понятно, от куда такая информация, что у каждого первого тут куча голды
Тут хотя бы «чисто объективно» если подумать, что недавно были изменения в кол-ве адены, покупка кх, но ты дальше столба ни*уя не видишь.
Так что прыгай от ворот к воротам и дальше, а то как что-нибудь высрешь «чисто объективное», что находится чуть дальше столба…

Я уже давно выбралЧел тут за рерол уже 200г платишь, не смотря на сабы на которые тоже голда улетает.
Нафига ты несёшь херь я не пойму особо(
Последние строки вообще молчу)))
Посмотреть вложение 308772
Выбери, какой олимпер сегодня ты?
, но ты определился какой ты воин в поле уже я так понимаю?!

Ты в поле не играешьНа что еще на косаре тратить голду?!
Нахожусь в клане, еще не все умения кх выучены, по тихой прокачиваем. Сами все по фулу, года есть.
Но просить за ссаные 400 голд и 4 баф слота конечно виднее. Раз сделал и забыл на все сабы.
Да и не актуальны эти слоты для многих профессий.
Хз хотите чтоб вообще все было по 1 адене?!
Повторюсь вывод голды должен быть+серверу надо за что то «кушать».
Друк, если у тебя нет кп и ты не ходишь на тв/осады/рб, зачем тогда рассуждает на эту тему ?На что еще на косаре тратить голду?!
Нахожусь в клане, еще не все умения кх выучены, по тихой прокачиваем. Сами все по фулу, года есть.
Но просить за ссаные 400 голд и 4 баф слота конечно виднее. Раз сделал и забыл на все сабы.
Да и не актуальны эти слоты для многих профессий.
Хз хотите чтоб вообще все было по 1 адене?!
Повторюсь вывод голды должен быть+серверу надо за что то «кушать».
Ты в поле не играешь
Ты не играешь в кп и клане
Твое мнение не компетентно
Вот тут не могу Вам ничего противопоставить, в кп не играю.Друк, если у тебя нет кп и ты не ходишь на тв/осады/рб, зачем тогда рассуждает на эту тему ?
Тут за неделю можно сетап сменить трижды и ты удивишься от кол-ва новых бафов на пати.
На*уя мне на икс тыща пвп, в неделю сливать от 1к голды на книжки под баф слот ?
Повторюсь, х1к уже давно не приносит столько, сколько Лоу рейт серверы и уж точно не он кормит администрацию и самого себя
единственное с камами прикол, но вроде все имеют+\- 2 фулл персонажа кам и не кам с сабами.Класна, дай пруф что я релог хоть раз просил, пусть я на оли не хожу))) та и в ваши отношения олимпийские я не лезу так как в дурку мне покуда не хочется.Я уже давно выбрал, но ты определился какой ты воин в поле уже я так понимаю?!
Интересно получается, на форуме ты воин, а на олимпе релоги просишь?!
Плати и не ной. Хочешь релолы=донать и делай, 200 голды прям состояние целое для косаря, да….
Смотришь на Вас, ну ради 400 голд готовы ныть неделями…
P.S. релол бы вообще сделал стоимостью 10к голд после первых 3-5 раз. Ибо чтоб по мете как «прости утки» по херу не бегали![]()
как раз эти баф слоты давно напрашиваютсяВот тут не могу Вам ничего противопоставить, в кп не играю.
Поле иногда вылажу, ну как соло плеер. Возможно Вы и правы, особенно актуально звучит менять сетап, но не думаю что 4 лишних бафа понесет колоссальное преимущество. Тем не менее, дали же возможность 5 саб классов, раз сделал, да забыл. Меняйте сетапы как хотитеединственное с камами прикол, но вроде все имеют+\- 2 фулл персонажа кам и не кам с сабами.
это раковая опухоль олимпа , по кой причине туда не ходит множество игроков (включая и меня тоже)Взял сделал акк твинов ходите по кд Лф ков
Так ходят слабости, я летаю онли арба, иногда сб для фана. Это дурачки на конях/палах и прочей мете в 2-3-4 по кд ресов.это раковая опухоль олимпа , по кой причине туда не ходит множество игроков (включая и меня тоже)
Попробуй олимп не прося релоги, ты же вроде шк играешь?! Шк норм олимпит, профа не ущемлена. Смотри потом понравитсяКласна, дай пруф что я релог хоть раз просил, пусть я на оли не хожу))) та и в ваши отношения олимпийские я не лезу так как в дурку мне покуда не хочется.
Мне не сложно в целом рерол делать по 200г но и сверху по 400голды кидать только потомучто нужно сделать контр пик врага тоже ****о звучит, можно посчитать 200+400 +150 на серу и расходу как то дохуя будет даже в рамках 1 перса.
Это вам олимперам ненужно по сути,
Взял сделал акк твинов ходите по кд Лф ков и трансформы.

Я тут думал что мб стоит окунутся в Олимп контент и начал чекатьТак ходят слабости, я летаю онли арба, иногда сб для фана. Это дурачки на конях/палах и прочей мете в 2-3-4 по кд ресов.
А по факту на косаре давно уже на олимп так никто не летает… олимп сейчас даже покруче полтоса по разнообразию(сам в ахуе).
Ясна дядь.Попробуй олимп не прося релоги, ты же вроде шк играешь?! Шк норм олимпит, профа не ущемлена. Смотри потом понравится![]()
Ля там один кот 15 боев в неделю делает всегоЯ тут думал что мб стоит окунутся в Олимп контент и начал чекать
Смотрю 2 арены фс вс фс оба с ков
Вторая арена кот вс конь оба с ков
Я вырубил и ушел сериал смотреть
Коней да, как говна, там даже изи плеера на коне завалить очень тяжко.
А почему олимп гавно?!Ясна дядь.
Такое говно наврятли мне когда нить понравится.
Шшшкааа

Ну мейби какойнить олимп на опене да еще не спорю любая другая арена, любой дебил даёт нюк и бегает 5 мин Т-тактикаА почему олимп гавно?!
К олимпу я пришел с Кла/кп/поля/фана.
Олимп - это 1х1 думать нужно поболее, чем в поле.
Кароче попробуй, все ни сразу получится естественно, это тебе не поле, но если ты не дебик и хорошо знаешь профы и прочие умения классов, смогёшь конкурировать, добывать эссы и изи делать релолы и книги на сабы![]()