- Лайки
- 206
так палучаица я ниче такой парень вообще)00)Чтобы стать лютым неймом х1к, достаточно сделать себе не кривой баф (уже лютее 80% сервера)
так палучаица я ниче такой парень вообще)00)Чтобы стать лютым неймом х1к, достаточно сделать себе не кривой баф (уже лютее 80% сервера)
ты почитай, что он выше пишет, удели уж долб оеб ику пару минуток и пойми, что это чел у которого нету мозга вообще))0.То он тебя не знает и знать не хочет,то он тебя знает))0)).Ты не перепутал меня с кем-то?
6ля, вообще лол, не пишу ничего, а какой-то дерьмоед меня просто так икать заставляет.
Да знает, не знает, это не особо важно. Я видел этого типа, какой-то крип который играет у Андрюши (как 6лчть вообще имея что-то выше шеи кроме ведра с коровьем дерьмом можно играть у него по своей воли). Зачем открывать е6учку в сторону не знакомого человека, просто так - для меня загадка.ты почитай, что он выше пишет, удели уж долб оеб ику пару минуток и пойми, что это чел у которого нету мозга вообще))0.То он тебя не знает и знать не хочет,то он тебя знает))0)).
свин алкашТы не перепутал меня с кем-то?
6ля, вообще лол, не пишу ничего, а какой-то дерьмоед меня просто так икать заставляет.
Ох ну ты и дураксвин алкаш
Ох ну ты и дурак
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
конкретнее орущий школьник малолетка (:Тут пишут бусидо лох? Я правильно понимаю?
ОДИН СКАЖЕТ БУСИДОконкретнее орущий школьник малолетка![]()
cocksuckerОДИН СКАЖЕТ БУСИДО
МИЛЛИОНЫ ОТВЕТЯТ...
лсы есть?)))) Надо хоть рефреш поймать), желательно хилку еще)Идем олимпить седня?
Слов так-то многоОДИН СКАЖЕТ БУСИДО
МИЛЛИОНЫ ОТВЕТЯТ...
Вроде былилсы есть?)))) Надо хоть рефреш поймать), желательно хилку еще)
деда уже не вернуть ..
Ничего странного не заметил на эпиках?Всем спасибо за фан. Было круто!
Там походу похожий касяк типо заходки раньше времени@Wise почему эпики респаются сразу после захода?!
А есть что-то не сломаное?а че там снова эпик поломаный был чтоли![]()
Тут только помянуть... Эх, жаль...
Видать парни на радостях залетели на дракона, он сразу реснулся и они давай его душить даже не думая что что-то не так. Во касяк! А де огороды? А не успели зайти. Ля лохи, ору. Изи дракон. А огороды кстати после белефа респа сразу рванули на боссы белеф дальше подраться, но увы уже никого не былоа че там снова эпик поломаный был чтоли![]()