КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
С
Сколько не пытаюсь не могу тебя понять . Вообще . То я у тебя отжал 9 паков и Материл ходишь рассказываешь . Потом я не говорю ребятам когда эпики . И мне надо лучше регрупать клан . Теперь ты меня задел говоришь и что я горю)
на счет задней я не кидаю играем как играли ) блять я за****ся уже сратся забью на*** на форум и буду играть )

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
Ты что из за кутузы заднию кидаешь?) Что он будет тебя ****ить*?) Сразу такой ребят ненадо гореть по мелочам и меня ****ить ) Просто играть бегайте но меня не бейте)
а кстати на счет меня не бейте я не пишу и не прошу не кого меня не бить наоборот ебашьте стимул появится вас ебашить всех) и соатватся у себя )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
а кстати на счет меня не бейте я не пишу и не прошу не кого меня не бить наоборот ебашьте стимул появится вас ебашить всех) и соатватся у себя )
А У тебя нету стимула? разьебывать? на*** тогда клан собираешь ?) *** я тебя не понимаю( мы тут топим за тебя я тебе даже сайт сделал а ты ***)(

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
А У тебя нету стимула? разьебывать? на*** тогда клан собираешь ?) *** я тебя не понимаю( мы тут топим за тебя я тебе даже сайт сделал а ты ***)(
просто тут своя политика на серве(Очень интерестная)
крч то шо было раньше мне по*** Сейчас уже другие времена
а по поводу фана мы и так выходим как можем
я и так соберу с того что тут осталось адекватного -некоторые паки
а там будет видно шо да как мы играем дальше

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
да
на счет сайта спс но это так себе
больше захейтили меня )

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
да

на счет сайта спс но это так себе
больше захейтили меня )
Сайт был создан вообще-то не для тебя и не для набора к вам в клан...
upload_2021-2-19_15-18-51.png

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 708
Але Ты себя задефаешь?) если твои хейтеры соберутся? @PLZ @Mustafa Вот эти)
Куда то плз пропал....я вот думаю или от короны умер или на Украине в армию забрали.
Так то норм пацан...мы с ним с эпилога шли плечо об плечо.
Память ему вечная!
Миха,да что его тормошить постоянно я ему по делу отвечаю если с его мнением не согласен.
Просто он любит на задок давать а я таких терпеть не могу.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
*** ребятки не хотел не кого из вас задеть
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
так шо давайте просто играть хватит уже блин гореть по мелочам

Лайки
1 039
Куда то плз пропал....я вот думаю или от короны умер или на Украине в армию забрали.
Так то норм пацан...мы с ним с эпилога шли плечо об плечо.
Память ему вечная!
Миха,да что его тормошить постоянно я ему по делу отвечаю если с его мнением не согласен.
Просто он любит на задок давать а я таких терпеть не могу.
Plz так-то с огородов, а ты огородов призераешь. Что-то не клеится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх