- Лайки
- 937
ог стали камнем преткновения?Так если бы не Ог она продолжилась, от вас то паки не уходили за 6 минут до тв
ну значит мотай на ус, какие паки не надежные, а что уж тебе с этой инфой делать, это твоё)
ог стали камнем преткновения?Так если бы не Ог она продолжилась, от вас то паки не уходили за 6 минут до тв
Оставь эту историю для внуков)Пару ? Е балли не разгибая , только засосы помогали ))
Помню времена когда сидели в мамбле и вы говорили что не получиться вас за дизморалить)я медленно но уверенно действовал по плану ,о котором вы четко знали,ведь я не скрывал своих планов)Надеюсь я навсегда буду в ваших сердцах)МИРУ МИР!!!P.S (Рил чет вспомнил свои слова ,а ты говорил не получиться.ПрАСТИ 1Леха-ктп)Без обидЧТО ВЫШЛО ТО ВЫШЛО
Зачем ? Через недельку другую все вернётся на свои места .Оставь эту историю для внуков)
Ага нет какой то интриги , какого то срача, выяснения отношений как раньше))).nixuuuuuuuuuya интересного не происходит. Всё как всегда
Судя по тому что я понил, годис пришел и люди побежали к нему, а оппозиция снова собирается и ЛФ В ПАКИ В ОПОЗИЦИЮ, КАК ДЕЙСОН ЗАВЕЩАЛЧто у вас там ?
Лучше 2х сайдовое, чем 3х (привет х50 и вечные крики кто с кем 69)Оппозиция хоть кто?)
И нахуя зергач собирать, чтоб было 2х сайдовое болото, как было во времена ОГ и Пикачу
все история коляПомню времена когда сидели в мамбле и вы говорили что не получиться вас за дизморалить)я медленно но уверенно действовал по плану ,о котором вы четко знали,ведь я не скрывал своих планов)Надеюсь я навсегда буду в ваших сердцах)МИРУ МИР!!!P.S (Рил чет вспомнил свои слова ,а ты говорил не получиться.ПрАСТИ 1Леха-ктп)Без обид
Простие, а это че за клоуны?дак хули теперь делать
синдикаты набором занялись плотно
посмотрим че из этого выйдет
Из кого набирать? Новых людей ноль.дак хули теперь делать
синдикаты набором занялись плотно
посмотрим че из этого выйдет
Синдикатов бериИз кого набирать? Новых людей ноль.
1 пак из 6 человек, через бишей на берсах. Альянс Андрюши на х300Простие, а это че за клоуны?
Это те кого он там кинул?1 пак из 6 человек, через бишей на берсах. Альянс Андрюши на х300
Хызы, не знаю о их внутренних инцестах.Это те кого он там кинул?
Челы пришли на осаду на х1к и просили дать ****ы Андрюше, потому что он там кого то кинулХызы, не знаю о их внутренних инцестах.