- Лайки
- 4 430
Не не я не в придирку просто человек не понимает как такое можно делатьНу ты сравним конечно
Онлайн вашего сервера и количество народа в цц
Плюс Арчера вс Маги
Не не я не в придирку просто человек не понимает как такое можно делатьНу ты сравним конечно
Плюс Арчера вс Маги
+ Нас только видят Сторари сразу на насНу ты сравним конечно
Плюс Арчера вс Маги
Ты ж ток неделю назад топил против бсое, не? Переобулся?)Да!
Вестников раком поставили!
1234 Раком!
9 Раком!
Ангелы -Раком!
Короче весь серв Раком!
Да @Carry ?
с др Теска .Ты ж ток неделю назад топил против бсое, не? Переобулся?)
С дрТы ж ток неделю назад топил против бсое, не? Переобулся?)
Во время намаза сел лицом не в ту сторону и всё пошло по наклоннойТы ж ток неделю назад топил против бсое, не? Переобулся?)
Соси ***Заткните е6ла пока плы разговаривают
Что ты несёшь, долбо'еб? Я никогда не писал того, чего не знаю или заведомое враньё! Я скидываю цц, ты пишешь про 40 человек... Например, Аохов 60+ было, если судить по цц на стриме. Нормально все пофанились на осадах, а таким обиженным, как ты, лишь бы пиз'дануть ху'йни))) Всем уважение, побольше бы таких осад, хз.Вас же всегда 40 человек, откуда то 55?
ЖесткоЗаткните е6ла пока плы разговаривают
В все повелисьМужики я перепутал , у Тески тока 20го числа , сори .
Реально было интересно, почаще надо такой движ организовывать))Что ты несёшь, долбо'еб? Я никогда не писал того, чего не знаю или заведомое враньё! Я скидываю цц, ты пишешь про 40 человек... Например, Аохов 60+ было, если судить по цц на стриме. Нормально все пофанились на осадах, а таким обиженным, как ты, лишь бы пиз'дануть ху'йни))) Всем уважение, побольше бы таких осад, хз.
Ты подсер я не пойму ты же дрюканешь х50....В все повелись
Когда я играл на х1000 ты с Андрюшей через 2 мин нажимали в город + мы играли стопами на х1000Ты подсер я не пойму ты же дрюканешь х50....
Ты что тут свои пять копеек вставляешь?
Как дурачок где звон там и он.
Просто не позорился бы уже...
Или заходи на х1000 говори свой Ник и показывай скилл в пати и кидай скрины как ты делаешь килы.
А то усераешься тут прям...
Больной на голову!
Мне просто нрав как ты ****ишь на Мишу Влада и ТД про Файт хотя сам на него не способен и подсос каждого тагаТы подсер я не пойму ты же дрюканешь х50....
Ты что тут свои пять копеек вставляешь?
Как дурачок где звон там и он.
Просто не позорился бы уже...
Или заходи на х1000 говори свой Ник и показывай скилл в пати и кидай скрины как ты делаешь килы.
А то усераешься тут прям...
Больной на голову!
поаккуратнее там будь с Мустафой , а то он бывает плачет ..Мне просто нрав как ты ****ишь на Мишу Влада и ТД про Файт хотя сам на него не способен и подсос каждого тага
Да мне пофигпоаккуратнее там будь с Мустафой , а то он бывает плачет ..
Ты ****ел выше, что вас всегда 40 тел, даже когда на эпиках было 47 или больше. Это вы обиженки с мелом, сделали на меня макрос бедные.Что ты несёшь, долбо'еб? Я никогда не писал того, чего не знаю или заведомое враньё! Я скидываю цц, ты пишешь про 40 человек... Например, Аохов 60+ было, если судить по цц на стриме. Нормально все пофанились на осадах, а таким обиженным, как ты, лишь бы пиз'дануть ху'йни))) Всем уважение, побольше бы таких осад, хз.