- Лайки
- 99
максимально простая и ефективная профа, так тут им еще вкусностей надавали, играй кайфуйДумал в кого с ножа репрофнуться в глада или в берса, выбрал глада, по ходу не зря
урона вагон, хп вагон. Фармит збс, пвп збс.
максимально простая и ефективная профа, так тут им еще вкусностей надавали, играй кайфуйДумал в кого с ножа репрофнуться в глада или в берса, выбрал глада, по ходу не зря
Все эти слова более применимы к дестру.максимально простая и ефективная профа, так тут им еще вкусностей надавали, играй кайфуй
урона вагон, хп вагон. Фармит збс, пвп збс.
Кого может убить берс?
Кого не пытаюсь убить урон по 400 со скилов в ответ от 2к до 6к.
.......
Когда проходил дизарм я отбегаю он бежит за мной, хоть я и отбегаю так как скороть выше но это все время делаю раш ипакт который не проходит он одевает пуху, я делаю еще один раш ипакт который снова не проходит и он меня убивает.

аха ну ебать теоретик, да да раш стан враг убит да угу угу, играя на дестре да так берс всех убивает да. Раш х уй стан берс убит, даже если раш стан , и все равно берс убит, это реалии.Берс в этом плане намного проще, подлетел ****ы дал и все. Или убежал если силы не равны. А дестр так еще проще. Врубил лимиты, подлетел, убил. Все. Точка
оо а ну давай теоретик рассказывай как убить берсом пошагово)
Я перечитал 3 раза и умираю со смеху))
Я в этом описании не нашёл момента, в который ты пытался его убить. Ты, вроде, пишешь, что берс никого убить не может, а дальше пишешь, что он не может держать противника в вечном контроле.
Это когда ты чего-то хочешь, но пока сам не понял чего именно. Подозреваю, что шмот и таланты у тебя подобраны также. Портков у тебя на берсе нет? Хотел одеть тяж, он не налез, ты решил оставить, как есть?![]()
Я так понял из берса все больше делают партийного/кланового «рашилу»- началось с настака стана с прошлых серверов, лоу раш импакта и сейчас талантики подтянуди туда же.бижа есть но толку от нее нет так как она есть у всех и этот + к стану неверуюется этой же бижей у противника. Да это смешно просто, я не спорю может берс на 85м и точеными скилами может +- когото убивать в пвп, но сейчас, а это важно (ведь 85 и буст и точеные скилы будут не скоро) неужели нельзя сделать его играбельным до таких бустов и лвлов, урона нету со скилов от слова совсем, ни урона ни критов, бить с руки, но скорости атаки тоже нет да и без крита, урона тоже нет, а он может и 20 раз подряд не критовать. Не ну может какого нить чела лвла так 60 в Б шмоте берсом и можно убить, но тех кто в А это не реально. Я уверен что это не тестили от слова, совсем, такого бы не было, что просто нет шансов убить, это хорошо, что есть пвп локи где опыт не теряется и можно пытаться убить в ответ в пвп, но в пвп умирая от каждого без шансов на победу это становится очевидным что никто не тестил это. На голову выше по бусту это на целый грейд, чтобы берсом убить когото в А шмоте надо быть в Ы, еще и пуха чтоб с атрибутом была и тогда может шанс и будет, ну это же не дело
Ну ты голый чел.аха ну ебать теоретик, да да раш стан враг убит да угу угу, играя на дестре да так берс всех убивает да. Раш х уй стан берс убит, даже если раш стан , и все равно берс убит, это реалии.
Да у меня тока А не ЫНу ты голый чел.
Мммм... кто же из нас теоретик?оо а ну давай теоретик рассказывай как убить берсом пошагово)
выйди траву пощупайМммм... кто же из нас теоретик?
Посмотреть вложение 297325
Чтобы убивать, нужно бить. А ты использовал раш и дизарм. Чем ты его убивал? Рашем или дизармом?))
что значит не умеют играть? залетаю тои 7 стоит сб афк я его как не бил сп банки не смог перебитьСамое прикол в том, что в соседней теме ноют про дагеров, что не играбельное говно, тут ноют про берса.
Еще часть тем аналогично с луками, есть темы про магов. Короче понятно одно, что ныть будут всегда, те кто не умеет играть и криворукие. У вас все классы ***вые будут и всегда будеие получть ****ы.
епна рот ты читай хоть сообщения, что я не против что на 85 берс может когото убить, я говорю не через пол года игры а щасМммм... кто же из нас теоретик?
Посмотреть вложение 297325
Чтобы убивать, нужно бить. А ты использовал раш и дизарм. Чем ты его убивал? Рашем или дизармом?))
Погоди, у тебя в руках что , член? Чем ты его бьешь, вепон скажи какой? И в чем одет маг. Тебя уже спрашивали об этом, ты что то отмалчиваешьсячто значит не умеют играть? залетаю тои 7 стоит сб афк я его как не бил сп банки не смог перебить
епна рот ты читай хоть сообщения, что я не против что на 85 берс может когото убить, я говорю не через пол года игры а щас
Не сегодня, не сегодня....выйди траву пощупай
Я перса когда создавал, он не появился 85 лвлом с бустом. Полагаю, ты столкнулся с таким же неудобствомепна рот ты читай хоть сообщения, что я не против что на 85 берс может когото убить, я говорю не через пол года игры а щас