- Лайки
- 2 987
Лордерон будет нашим !ДЕРЖАТЬ СТРОЙ
Лордерон будет нашим !ДЕРЖАТЬ СТРОЙ
шельма ****аяживотное на орке
Мдааа. Ну и токсик на роксита ты тож ша.лава та еще :hyper1:4
хуясе, ты меня в вашу войну не впутывай, я нейтральная зоначиполино отъе.бись 2.0
группа поддержки мисс позитив может отправляться обратно к ней,а не меня квотить
Я играю одна или с тем ммом о каких школьниках идёт речь)Я тебе предложил сосатся Ало,за бить и речи не было,ты ж не убьешь слабого хавка)мне приятно что ты бегаешь за мной со своими школьниками)
да да яшельма ****ая
с ума сойтиМдааа. Ну и токсик на рокси
u togo MMa nickname imeetsyaЯ играю одна или с тем ммом о каких школьниках идёт речь)
Норм переобулся,старый
9х9 пойдешь?Я тебе предложил сосатся Ало,за бить и речи не было,ты ж не убьешь слабого хавка)мне приятно что ты бегаешь за мной со своими школьниками)
empty.infiniteu togo MMa nickname imeetsya
empty.infinite
ава ужас,Илья
.png)
тужиться в подъезде, что не так?empty.infinite
ава ужас,Илья
Я запомнила.
Pasha v moem serdechke.
ну противно как тотужиться в подъезде, что не так?
u ofc na pervom mesteЯ запомнила.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
пустой.бесконечныйempty.infinite
ава ужас,Илья
Ито бесконечный лучше бы звучало при синониме эндлесс, даже тут обосравсяпустой.бесконечный
sps chto proyasnil bratпустой.бесконечный

*** да идите в жопу ряльно((9Ито бесконечный лучше бы звучало при синониме эндлесс, даже тут обосрався
Я тоже ему сказал седлал бы хотя бы infinityИто бесконечный лучше бы звучало при синониме эндлесс, даже тут обосрався
Совсем уже одичали на своём безлюдном косаре, хамить начинают(*** да идите в жопу ряльно((9
оригинальные ники - мое второе имяЯ тоже ему сказал седлал бы хотя бы infinity
А ошибки в них - первоеоригинальные ники - мое второе имя
а ну все панятна с вамиСовсем уже одичали на своём безлюдном косаре, хамить начинают(
#bombadilmodeon
океА ошибки в них - первое