- Лайки
- 2 190
забей там елементарно люди не могут вместе собратся!!!А че у них? Товарищ тоже от них убежал через 2 дня)))
забей там елементарно люди не могут вместе собратся!!!А че у них? Товарищ тоже от них убежал через 2 дня)))
еще нетКайф, челики уже распались
Вроде 9-ки есть, и они норм стреляют, только их малону че там ктот соберет еше один клан?
вступил в ангелы 1 2 3 файт вытерпел сам в шоке как ! психанул ливнул!
ктота соберается еше?
Я не казахКазах я скучал по тебе
реч не об 1 2 паке. а нужен клан лидер который минимум не Еблан!!! и тот который может контролировать минимум 5 6 кпВроде 9-ки есть, и они норм стреляют, только их мало
Так это фантастика, никто не хочет брать на себя ответственностьреч не об 1 2 паке. а нужен клан лидер который минимум не Еблан!!! и тот который может контролировать минимум 5 6 кп
Всё такие клы на х100 и х50.реч не об 1 2 паке. а нужен клан лидер который минимум не Еблан!!! и тот который может контролировать минимум 5 6 кп
и я тебе обожаю родной)Этих ярых пацанят хватило на две недели и они слились!
Основная часть не признали что они слабые и ничтожества на данном сервере,начали кидать камни в @Maleficent за ее великолепный баланс.
И говорить что мы уходим...забыв черпануть за собой остальных дикарей у которых ЧСВ огромное но на деле они оказались полная параша @lMixa —-это один из парашников...всех остальных вы сами знаете!
Эпилоговские пацаны вы лучшее!
На х50 и на х100. Ситуация другая. Да и кланы там намного больше .Всё такие клы на х100 и х50.
Тут их и не когда и не было, тут всегда были кланы на подобие бсое
Токсичный бп еще та личностьа чо серой, мы с @Benefactor @Roxxy.melkaya личности
ну ладно .Я не казах
Но,по-казахски обматерить могу тебя без б
Обычно, клан лидер всегда нормальный, хорошо ставит задачи, распределяет патьки. А вот сами игроки в КП - вот это стадо неуправляемых баранов. Ничего нет хуже чем КП, которое думает, что "мы лучше остальных" и рвутся в бой, не слушая поставленных задач. Плюс среди самих пачек не может быть сыгранности, если они ретагнулись в пятницу, а в субботу уже идут и пытются "показать свои силы"реч не об 1 2 паке. а нужен клан лидер который минимум не Еблан!!! и тот который может контролировать минимум 5 6 кп
Тебя только это смущало? Типо там типы на арбах/луках сидят и не хотят пересесть на стоп/Маг для профита клану. Та все тру нагибаторы мало того что они не понимают что они вообще тут делают они там убивают хоть кого?забей там елементарно люди не могут вместе собратся!!!
Мы в кайф играем, захотели зашли не захотели отдыхаемВроде 9-ки есть, и они норм стреляют, только их мало
пересесть это другая тема. а в целом о сборе говорю! говорят регруп и паки дерутся кто где *** пойми!Тебя только это смущало? Типо там типы на арбах/луках сидят и не хотят пересесть на стоп/Маг для профита клану. Та все тру нагибаторы мало того что они не понимают что они вообще тут делают они там убивают хоть кого?
Ну это да, ну сетап там не позволял даже в 100 **** выиграть замес! Там только вы наверное единственные пересаживались на стоповпересесть это другая тема. а в целом о сборе говорю! говорят регруп и паки дерутся кто где *** пойми!
ты в подливе агент,очнись. Тут в 6 кп только ог норм рл был за год,кого ты тут ищешь кловн.pizdyu afk polyankuреч не об 1 2 паке. а нужен клан лидер который минимум не Еблан!!! и тот который может контролировать минимум 5 6 кп
не ****и, ты считаешь нас рабами, и не даешь уйти пацанам на выходные.Мы в кайф играем, захотели зашли не захотели отдыхаем
не ****и, ты считаешь нас рабами, и не даешь уйти пацанам на выходные.
пацаны помогите, дуся душит ****ец...