A
-Auf Wiedersehen^^
не читалА там же какие то изменения сделали связанные с влиянием винрейта ?
не читалА там же какие то изменения сделали связанные с влиянием винрейта ?
Дима тебе снова лечение отменили?перестань в глаза ебаться)*****ебчик ты ник мой если не знаешь то завались, да и сильныб бп не нужно быть чтоб выхилить пати прогтив такого бомжа как ты)
Я извинился)и предложение тебе сделал,и объясни за шутку 34,5,а то я буду думать что ты тупенькаямне вчера фраер сказал что я ша.лава вот и душу всех
это как 69, только 34,5, делает один, а не двое как должно быть.Я извинился)и предложение тебе сделал,и объясни за шутку 34,5,а то я буду думать что ты тупенькая
ты мне предложил чтоб я тебя не била на пустоши больше то есть 69,но я тебе сказала что будет лишь 34,5,которое будешь исполнять тыЯ извинился)и предложение тебе сделал,и объясни за шутку 34,5,а то я буду думать что ты тупенькая
Причем тут продвинутая молодежь если этот "рофл" давно придуман вашим пожилым комьюнитиэто как 69, только 34,5, делает один, а не двое как должно быть.
"Новый" рофл от продвинутой молодежи.
Наше "старое" 69 уже устарело.
шутейка про конверт не отпускаетты мне предложил чтоб я тебя не била на пустоши больше то есть 69,но я тебе сказала что будет лишь 34,5
УВАЖАЕМЫЕ ТАНКИСТЫ И ПРОЧАЯ ШАЛУПОНЬ, ГОТОВИМСЯ К ББ
тебя?шутейка про конверт не отпускает
я если что профи по конвертам
отстань уже...я если что профи по конвертам
ты такого еще не видела
ну ты смари, годы быстро летятотстань уже...
пж
чиполино отъе.бись 2.0ну ты смари, годы быстро летят
потом будет дорого
ляяяя какая самка уууусукачиполино отъе.бись 2.0
группа поддержки мисс позитив может отправляться обратно к ней,а не меня квотить
животное на оркеляяяя какая самка уууусука
та ты тож ша.лава та еще :hyper1:4Зато какая:hyper1:39
Но ты так то шутила про свою киску,получаеться ты сама себе делаешь?ты мне предложил чтоб я тебя не била на пустоши больше то есть 69,но я тебе сказала что будет лишь 34,5,которое будешь исполнять ты
разве тупенькая я если не понял ты?
тебе памп объяснил
Я тебе предложил сосатся Ало,за бить и речи не было,ты ж не убьешь слабого хавка)мне приятно что ты бегаешь за мной со своими школьниками)ты мне предложил чтоб я тебя не била на пустоши больше то есть 69,но я тебе сказала что будет лишь 34,5,которое будешь исполнять ты
разве тупенькая я если не понял ты?
тебе памп объяснил
Тебя посадят дальше думай самЯ тебе предложил сосатся Ало,за бить и речи не было,ты ж не убьешь слабого хавка)мне приятно что ты бегаешь за мной со своими школьниками)
Понял принял,эх их одиночество погубит)это как 69, только 34,5, делает один, а не двое как должно быть.
"Новый" рофл от продвинутой молодежи.
Наше "старое" 69 уже устарело.