Никогда:hyper1:17Всем кисам кис
А че есть инфа, когда можно нормально подраться? Там к примеру Андрюша зерг соберет, Годдес вернется, ну или хотя бы недо кланы которые на данный момент есть
Сделают 69 и убьют хотя бы человек 50 из бр?
В брах 27 человек :oleg45:Всем кисам кис
А че есть инфа, когда можно нормально подраться? Там к примеру Андрюша зерг соберет, Годдес вернется, ну или хотя бы недо кланы которые на данный момент есть
Сделают 69 и убьют хотя бы человек 50 из бр?
Нас вчера было 29, но челики позвали на помощь(((В брах 27 человек :oleg45:
ццц палимся)В брах 27 человек :oleg45:
Я немного ошибся, я имел в виду сделают хотя бы 50 убийств на брахВ брах 27 человек :oleg45:
((((((Нас вчера было 29, но челики позвали на помощь(((
Окей, какой мой процент?
шо ты вчера так долго лежал после 8к,11к от ммаФарту масти
мне кажеца в окошко десантировалсяшо ты вчера так долго лежал после 8к,11к от мма
тут один в резиденции сидит, не буду называть его имя, осилишь?Убью ваших кумиров 9х9 за небольшой процент
мой кумир это янз, думаешь справишься?)Убью ваших кумиров 9х9 за небольшой процент
Ну зачем грубить сразутут один в резиденции сидит, не буду называть его имя, осилишь?
Страшномой кумир это янз, думаешь справишься?)
Ты дурачкос вырос,тебе это уже говорили не раз)как там Бизнес ?то что ты высер сделал молодец похвально,но когда же ты себе найдешь пак и будешь в нем играть?и ты рядовой блть мембер о каких ты гвг говоришь?**** ты ж ущерб донный,я принял условия в проигрышном сэтами что б вы подняли себя как игроки,а по факту слышу высер от слабого бпЕмм а ты намикаешь что тач кидают на биша для красоты?)) по поводу асистов твоих там рулет на 80% некст таргет,ето пол беды.
1) На тот моммент ты вообще не контролил своих бишей.
2) Ты реально не умел выбрать позицию для своего кп магов.
3)ты тупо давал команды на кенсл и т д сам для себя, и даже не замечал что твои маги кроме флешек не чего не дают по твоей команде.они просто не успевали брать асисты а тем болие выполнять твои команды.
( Можно еще долго писать о твоей игре но мне лень )
По поводу что я не играю с тобой и ушел я реально от души не жалею, и прикинув все за и против скажу тебе что (ты дно пл) факты ето (руна, валик) хош го еще драчку? Уверен твой рот будет так-же жрать землю, как те 2 раза)
пока неудачник) и как же я доволен что проиграл с тобой 2 недели и не больше,
Задумался)10700 попрошу)та чёт приуныл )вас то двое + подсосы,а я один)шо ты вчера так долго лежал после 8к,11к от мма
Рил больно было,давно такого дмг не ловил темболее от магамне кажеца в окошко десантировался