КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Всем кисам кис
А че есть инфа, когда можно нормально подраться? Там к примеру Андрюша зерг соберет, Годдес вернется, ну или хотя бы недо кланы которые на данный момент есть
Сделают 69 и убьют хотя бы человек 50 из бр?

h1st

Граф
Лайки
728
Всем кисам кис
А че есть инфа, когда можно нормально подраться? Там к примеру Андрюша зерг соберет, Годдес вернется, ну или хотя бы недо кланы которые на данный момент есть
Никогда:hyper1:17

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Всем кисам кис
В брах 27 человек :oleg45:

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Емм а ты намикаешь что тач кидают на биша для красоты?)) по поводу асистов твоих там рулет на 80% некст таргет,ето пол беды.
1) На тот моммент ты вообще не контролил своих бишей.
2) Ты реально не умел выбрать позицию для своего кп магов.
3)ты тупо давал команды на кенсл и т д сам для себя, и даже не замечал что твои маги кроме флешек не чего не дают по твоей команде.они просто не успевали брать асисты а тем болие выполнять твои команды.
( Можно еще долго писать о твоей игре но мне лень )
По поводу что я не играю с тобой и ушел я реально от души не жалею, и прикинув все за и против скажу тебе что (ты дно пл) факты ето (руна, валик) хош го еще драчку? Уверен твой рот будет так-же жрать землю, как те 2 раза)
пока неудачник) и как же я доволен что проиграл с тобой 2 недели и не больше,
Ты дурачкос вырос,тебе это уже говорили не раз)как там Бизнес ?то что ты высер сделал молодец похвально,но когда же ты себе найдешь пак и будешь в нем играть?и ты рядовой блть мембер о каких ты гвг говоришь?**** ты ж ущерб донный,я принял условия в проигрышном сэтами что б вы подняли себя как игроки,а по факту слышу высер от слабого бп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх