КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
На аренке дракабитва вечером с Repeat :oops:
Случаем не SC.забор и с моим титулом чел был(и сто у него не много по другому написан титул)? Ржу, если та, то это просто соклан

Последнее редактирование:

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Случаем не SC.забор и с моим титулом чел был(и сто у него не много по другому написан титул)? Ржу, если та, то это просто соклан
Ну там SC.lililili чёт такое :eek:

***, Чирип, давай сделаем вид шо это был ты и мы неплохо провели время вместе :oops:

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну ты не прав. Высераешь на бусиду а сам по факту (уровня пвп в роле Пла ниже на ступений 5.По сравнению Бусиды.)
Я наблюдал за их игрой достаточно времени и твердо скажу он грамотно руководит пати. И когда они играли они показывали результат в поле а не еблом на форуме.
НЕ В ЗАЩИТУ БУСИДЫ, (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
У них играл бишь который орет тач ему?)либо как ты сам говорил за мое пати что она машина,что я тру ассистер?а потом когда услышал твой визг,то ты сбежал?)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
выскажу пожалуй своё мнение
чел с ником ФРАЕР тупо деревенский нонфактор, который въeбывает бабулиного самогончика и заходит в л2 чисто по пукать
ничего личного конечно чел, но сколько раз я тебя не встречал в поле, думаю секунд на 30 максимум тебя хватало(без джудов)
а так можете взяться за ручки все дружно ,скинуться рублей по 50 , ибо вам деревенским тяжело больше наскребсти, и купить себе чтоли софтик я хз.
тебе 25+ лет , ты хyй знает сколько играешь в эту парашную игру, а до сих пор дефолт автобот.
явсе
подписывайтесь на канал, ставьте лайки , нажимайте колокольчики чтобы бы не пропустить новый комент на форуме
Ты прям все в точку описал,все бро остановись.я словил дизмораль,куда я смотрел то все это время:)

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
У них играл бишь который орет тач ему?)либо как ты сам говорил за мое пати что она машина,что я тру ассистер?а потом когда услышал твой визг,то ты сбежал?)
Емм а ты намикаешь что тач кидают на биша для красоты?)) по поводу асистов твоих там рулет на 80% некст таргет,ето пол беды.
1) На тот моммент ты вообще не контролил своих бишей.
2) Ты реально не умел выбрать позицию для своего кп магов.
3)ты тупо давал команды на кенсл и т д сам для себя, и даже не замечал что твои маги кроме флешек не чего не дают по твоей команде.они просто не успевали брать асисты а тем болие выполнять твои команды.
( Можно еще долго писать о твоей игре но мне лень )
По поводу что я не играю с тобой и ушел я реально от души не жалею, и прикинув все за и против скажу тебе что (ты дно пл) факты ето (руна, валик) хош го еще драчку? Уверен твой рот будет так-же жрать землю, как те 2 раза)
пока неудачник) и как же я доволен что проиграл с тобой 2 недели и не больше,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх