- Лайки
- 57
Хз, кайфпобывал на пруйме на х1к , аш настольгия пробила ) , бегает 10-12 бестолковых пачек ,как в старые добрые до слияния с гф)))
Хз, кайфпобывал на пруйме на х1к , аш настольгия пробила ) , бегает 10-12 бестолковых пачек ,как в старые добрые до слияния с гф)))
На аренке дракабитва вечером с Repeat :oops:
Случаем не SC.забор и с моим титулом чел был(и сто у него не много по другому написан титул)? Ржу, если та, то это просто сокланНа аренке дракабитва вечером с Repeat :oops:
Ля дай чара пофармитьСлучаем на SC.забор и с моим титулом чел был(и сто у него не много по другому написан титул)? Ржу, если та, то это просто соклан
Только если днемЛя дай чара пофармить
Ну или хочешь ты фармить мне процент от фармаТолько если днем
Адам ?Случаем не SC.забор и с моим титулом чел был(и сто у него не много по другому написан титул)? Ржу, если та, то это просто соклан
Ну там SC.lililili чёт такое :eek:Случаем не SC.забор и с моим титулом чел был(и сто у него не много по другому написан титул)? Ржу, если та, то это просто соклан
Этот мастер был из тех кто просто любит факинг диип...температура 39, прощайте посоны
Адам ?
Ну там SC.lililili чёт такое :eek:
***, Чирип, давай сделаем вид шо это был ты и мы неплохо провели время вместе :oops:
температура 39, прощайте посоны
Ну или хочешь ты фармить мне процент от фарма
Окей, какой мой процент?Тогда с вас ПА 60 дней, ПБ 30 дней, обновление агатиона на 21 день, ну и урон по монстрам на 60 дней
<3
У них играл бишь который орет тач ему?)либо как ты сам говорил за мое пати что она машина,что я тру ассистер?а потом когда услышал твой визг,то ты сбежал?)Ну ты не прав. Высераешь на бусиду а сам по факту (уровня пвп в роле Пла ниже на ступений 5.По сравнению Бусиды.)
Я наблюдал за их игрой достаточно времени и твердо скажу он грамотно руководит пати. И когда они играли они показывали результат в поле а не еблом на форуме.
НЕ В ЗАЩИТУ БУСИДЫ, (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
Ты прям все в точку описал,все бро остановись.я словил дизмораль,куда я смотрел то все это времявыскажу пожалуй своё мнение
чел с ником ФРАЕР тупо деревенский нонфактор, который въeбывает бабулиного самогончика и заходит в л2 чисто по пукать
ничего личного конечно чел, но сколько раз я тебя не встречал в поле, думаю секунд на 30 максимум тебя хватало(без джудов)
а так можете взяться за ручки все дружно ,скинуться рублей по 50 , ибо вам деревенским тяжело больше наскребсти, и купить себе чтоли софтик я хз.
тебе 25+ лет , ты хyй знает сколько играешь в эту парашную игру, а до сих пор дефолт автобот.
явсе
подписывайтесь на канал, ставьте лайки , нажимайте колокольчики чтобы бы не пропустить новый комент на форуме
Фарту мастиауф ауе?
Кек,где то я это уже слышалслабый успокойся
У меня минус,сам звониладн, понял.
Как с трипа выйдешь, наберешь.
Емм а ты намикаешь что тач кидают на биша для красоты?)) по поводу асистов твоих там рулет на 80% некст таргет,ето пол беды.У них играл бишь который орет тач ему?)либо как ты сам говорил за мое пати что она машина,что я тру ассистер?а потом когда услышал твой визг,то ты сбежал?)