КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Как там фан?Как там пол?Пацаны пофанились?Фрапс уже готов))Есть бла бла бла, а есть факты!!!)И факт в том что на форуме бойцом проще быть, не так ли чудо?А Фрапс это тупо факт)))Надо на форум заливать?
такой видос ты сделал?
<3 Вас)

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Да дай поугарать , первый нормальный фан после ухода ог и пачек из слоников на х50 .((((
Фан? Чел, вы настолько низкие, что у меня просто нет слов. Ог хотя-бы псевдоделений не делало

Depression

Виконт
Лайки
937
Я бы с тобой поспорил но я не форумный боец, а фрапсик у тебя что надо особенно в том моменте когда пригрело))
мой тебе совет.
не занимайтесь клоунадой.
тагнитесь уже обратно и не ломайте комедию.

Stagger

Граф
Лайки
661
Мы вас отпускали 2 раза чтобы вы встали и регрупнулись вроде как . Черри 3 раза примерно положили. А ты выложил момент где мы им отдали Тараса ))) Fake News
fakenews-pic905-895x505-93834.jpg

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Мы вас отпускали 2 раза чтобы вы встали и регрупнулись вроде как . Черри 3 раза примерно положили. А ты выложил момент где мы им отдали Тараса ))) Fake News Посмотреть вложение 133547
Убить бомжей, после чего реснуть и побежать за нами в 2 тага. Не прикидывайся слепым, ты просто ****ишь, Лëша

SanSay

Наследник
Лайки
6
такой видос ты сделал?
<3 Вас)
Так а кто тебе мешает собрать как ты там говоришь ЗЕРГ? Только не надо рассказать что ты не хочешь и так не правильно и бла бла бла!!!Просто взглянем правде в глаза были 7ки и ты там былКЛом! заруинил клан а теперь под твой таг идти не кто не хочет, вот и все!!!! А истерить не надо это удел СЛАБЫХ!!!P.s Хорошего вечера господа)))

SanSay

Наследник
Лайки
6
забей на них, для их уровня, это норма.
Я бы очень хотел что бы вы забыли о своем ЧСВ и дали наконец-то бой красивый и плотный а не ныли на форуме, а то на гвг не ходим на эпике ЗЕРГ и тд и тп. Проще всего скидывать свои недостатки и проблемы на других!!!)))

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Так а кто тебе мешает собрать как ты там говоришь ЗЕРГ? Только не надо рассказать что ты не хочешь и так не правильно и бла бла бла!!!Просто взглянем правде в глаза были 7ки и ты там былКЛом! заруинил клан а теперь под твой таг идти не кто не хочет, вот и все!!!! А истерить не надо это удел СЛАБЫХ!!!P.s Хорошего вечера господа)))
Господи, закрой рот, сенсей, клил семëрками Ренди, не неси херню. Тебе не дано понять большего, чем ты видишь перед своим носом, просто интелект не позволит, без обид.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну понятно что приоритет на вас так как мы вчерашние сокланы и многие общаются между паками , но мы же лишились общей позицонки , ресов , клинсов , координации действий . Не все ж сразу . Ну и гайз сегодняшний проеб не только в нас заложен , у вас недособранны паки , есть новички которые ловят овер дохуя , плохой сетап , позицонка когда 1 маг может контролить 4 арчера это дичь . Вы же тоже общаетесь между собой и можете сделать 1 сайд и ещё вместе потренить и будет гуд файт. В любом случае желаю вам дальнейших успехов и пофанимся вместе .

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ну понятно что приоритет на вас так как мы вчерашние сокланы и многие общаются между паками , но мы же лишились общей позицонки , ресов , клинсов , координации действий . Не все ж сразу . Ну и гайз сегодняшний проеб не только в нас заложен , у вас недособранны паки , есть новички которые ловят овер дохуя , плохой сетап , позицонка когда 1 маг может контролить 4 арчера это дичь . Вы же тоже общаетесь между собой и можете сделать 1 сайд и ещё вместе потренить и будет гуд файт. В любом случае желаю вам дальнейших успехов и пофанимся вместе .
Да никто между собой не общается, мышление равно ОАО 2019 года, когда мы набрали зерг. Только когда мы поделились, после полизушек в мамбле, в первый же день начали ****иться, забив на всех других, клан на клан. Вы на такое не способны. Тогда шкилу с бусидо хуярил мумрик, и они ахуели когда начали падать.
Смысл деления, у меня челы лежат на земле в ахуе, не понимая как вообще такое происходит.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Как там фан?Как там пол?Пацаны пофанились?Фрапс уже готов))Есть бла бла бла, а есть факты!!!)И факт в том что на форуме бойцом проще быть, не так ли чудо?А Фрапс это тупо факт)))Надо на форум заливать?
Ты мой раб. раз спрашиваешь разрешение у хозяина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх