КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SanSay

Наследник
Лайки
6
забей на них, для их уровня, это норма.
Я бы очень хотел что бы вы забыли о своем ЧСВ и дали наконец-то бой красивый и плотный а не ныли на форуме, а то на гвг не ходим на эпике ЗЕРГ и тд и тп. Проще всего скидывать свои недостатки и проблемы на других!!!)))

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Так а кто тебе мешает собрать как ты там говоришь ЗЕРГ? Только не надо рассказать что ты не хочешь и так не правильно и бла бла бла!!!Просто взглянем правде в глаза были 7ки и ты там былКЛом! заруинил клан а теперь под твой таг идти не кто не хочет, вот и все!!!! А истерить не надо это удел СЛАБЫХ!!!P.s Хорошего вечера господа)))
Господи, закрой рот, сенсей, клил семëрками Ренди, не неси херню. Тебе не дано понять большего, чем ты видишь перед своим носом, просто интелект не позволит, без обид.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну понятно что приоритет на вас так как мы вчерашние сокланы и многие общаются между паками , но мы же лишились общей позицонки , ресов , клинсов , координации действий . Не все ж сразу . Ну и гайз сегодняшний проеб не только в нас заложен , у вас недособранны паки , есть новички которые ловят овер дохуя , плохой сетап , позицонка когда 1 маг может контролить 4 арчера это дичь . Вы же тоже общаетесь между собой и можете сделать 1 сайд и ещё вместе потренить и будет гуд файт. В любом случае желаю вам дальнейших успехов и пофанимся вместе .

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ну понятно что приоритет на вас так как мы вчерашние сокланы и многие общаются между паками , но мы же лишились общей позицонки , ресов , клинсов , координации действий . Не все ж сразу . Ну и гайз сегодняшний проеб не только в нас заложен , у вас недособранны паки , есть новички которые ловят овер дохуя , плохой сетап , позицонка когда 1 маг может контролить 4 арчера это дичь . Вы же тоже общаетесь между собой и можете сделать 1 сайд и ещё вместе потренить и будет гуд файт. В любом случае желаю вам дальнейших успехов и пофанимся вместе .
Да никто между собой не общается, мышление равно ОАО 2019 года, когда мы набрали зерг. Только когда мы поделились, после полизушек в мамбле, в первый же день начали ****иться, забив на всех других, клан на клан. Вы на такое не способны. Тогда шкилу с бусидо хуярил мумрик, и они ахуели когда начали падать.
Смысл деления, у меня челы лежат на земле в ахуе, не понимая как вообще такое происходит.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Как там фан?Как там пол?Пацаны пофанились?Фрапс уже готов))Есть бла бла бла, а есть факты!!!)И факт в том что на форуме бойцом проще быть, не так ли чудо?А Фрапс это тупо факт)))Надо на форум заливать?
Ты мой раб. раз спрашиваешь разрешение у хозяина.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Да дай поугарать , первый нормальный фан после ухода ог и пачек из слоников на х50 .((((
нормальный?)ты ситаешь номр поделить клан раз,сидеть в одной мамбле и дальше сосать друг другу?) без обид конечно ну такое) вот если бы вы реально дрались то поговорил бы ,а так такое мнение что вы слабые сколько вас было 50+ снова а вы вечено втирали Лех про 3-4 пака, одни дефают другие фармят)не забывайте что опыта и состав у меня совсем не тот.а вы фул кенс рядите по моему чару и радуетесь) на тарасе чуть интереснее было но там свои не дорозумения произошли на 12 часах особенно ,вот к такомму меня жизнь не подготовила,если бы там рпрошло по другому то врятли для вас тарас был эпичным завершением вечера.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
такой видос ты сделал?
<3 Вас)
+++Братик все один в один ,та зачем они делились если на равных составах никто не может драться не понимаю я такого ,лучше влеейтесь обратно в один сайд и не позортесь помойки .харк тьфу мусор особенна арчера бездари

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Да никто между собой не общается, мышление равно ОАО 2019 года, когда мы набрали зерг. Только когда мы поделились, после полизушек в мамбле, в первый же день начали ****иться, забив на всех других, клан на клан. Вы на такое не способны. Тогда шкилу с бусидо хуярил мумрик, и они ахуели когда начали падать.
Смысл деления, у меня челы лежат на земле в ахуе, не понимая как вообще такое происходит.
помню время когда школа просил рес)ради фана ,а я писал ***й)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Забей не сравнивай Великих и низких плов, не ставь наших прошлое с таким ***вым будущем)

Stagger

Граф
Лайки
661
нормальный?)ты ситаешь номр поделить клан раз,сидеть в одной мамбле и дальше сосать друг другу?) без обид конечно ну такое) вот если бы вы реально дрались то поговорил бы ,а так такое мнение что вы слабые сколько вас было 50+ снова а вы вечено втирали Лех про 3-4 пака, одни дефают другие фармят)не забывайте что опыта и состав у меня совсем не тот.а вы фул кенс рядите по моему чару и радуетесь) на тарасе чуть интереснее было но там свои не дорозумения произошли на 12 часах особенно ,вот к такомму меня жизнь не подготовила,если бы там рпрошло по другому то врятли для вас тарас был эпичным завершением вечера.
Да спору нет , получается жестко. Но и ты нас пойми нам не в кайф вырубать сначала черри и оказываться уже в вашем бутерброде ,между столькими Луко паками не выстоит никто . Только не лечите что когда будем стоять Фраер- Бры-памп , вы будете бить друг друга сначала . Мы проехали по вам , потом пошли переезжать чери убили их 3 раза , ну тоже не кайф . Я понимаю что у вас составы не готовы и ничего не говорю за это , ещё сыграться нужно , мы то играли друг с другом долго помимо вот этого месяца , почти каждый из этих паков дрался с ОГ под разными тагами с нами. К тому же никто не отменял что завтра вы не залетите в 1 сайд и будем уже на равных количествах драться , ток мы без рла , но похер )) А то что мы не убивали вас в соло клан это враньё что от Пампа что от тебя , достаточно вспомнить мост к сердцу и как мы вашим двум кланам не давали пройти , когда чери вообще рядом не стояло . К утру заправыч скинет видос если ****а в школу не погонит, надеюсь там будет видно позиционку . Кароч суть басни такова пока нет слияния есть смысл объединится вам и нам в свои 2 сайда и не приписывая никому 69 потому что чисто зеркальная ситуация будет с вашей стороны . Я не знаю может у вас там какие то разногласия есть я хз , но если хотим фан надо как то решить . Иначе все будет как сейчас сначала умираете вы , потом Чери ну или наоборот . Гоу Нью скул против Олдов )))
МИРУ МИР !!!:D:D:D

Stagger

Граф
Лайки
661
Я ж без негатива , просто пытаюсь понять что вы сами то хотите? Естественно нас не устраивает вариант оказаться в бутерброде из Луко паков . Вот сегодня на 4 клана у нас 6 паков было и у вас столько же , поидее по ровну . Сделать сетапы , недельку сыграться вам и норм будет.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
мой тебе совет.
не занимайтесь клоунадой.
тагнитесь уже обратно и не ломайте комедию.
Предлагаю сесть за круглый стол Только созвать всех рыцарей)иПро короля Артура не забудь)лол кек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх