КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ПО ЖИЗНИ ЛОХ ТЫ И В ИГРЕ ЛОХ
Возможно,а возможно хоть где то не лох,я не теряю надежд)и верю в светлое будущее,главное что ты не лох,и постоянно за меня говоришь)лох получается не такой видимо и лох,я в жизни с лохами не общаюсь)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
гайд от кого?)я знаю не меньше чем ты ,просто играй и получай удовольствие .если у вас удовольствие гонять 5 человек и душить андрюшу я хз вы либо дцп либо я хз ,я всегда бил большее кол-во братьев меньших не трогаю,но вы же сами своими дейстиями руините фан.Бить слабого это тоже самое что быть таким же .Пример(отбиздил инвалида ,я топ боксер) сильно,сильно парни ,удачи дальше ,МИРУ МИР!!жду очередного высера) вы только на это и способны и кричать я убил фраера) клоуны .хартьфу мусор)
Але клоун мы за тобой гонялись, когда рядом никого не было, либо бревна сами справлялись с Андрюшой, или ты предлагаешь вместо того, что бы уебашить тебя стоять и ждать пока ты начнешь в спину ебашить?[/QUOTE]
Вам в 8 человек стало страшно 5?у меня приоритет на большой сайд,а вы на подсосе у бревен?вам то самим такой "фан" нравиться?вместо того что бы растягивать большой сайд вы пьете даже не полу пак,сильные)но у нас другой интерес в игре как впринципе и у адекватного соло пака.думаю о стратегиях ты и так слышал,и расставить приоритет над врагом ты в состоянии,для того что бы хоть пол часика нормального фана получить ,Андрюша вообще не противник,а бревна стали Аля вторые он,а вы как кони или бсое у них на подсосе)фе фе фе

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
гайд от кого?)я знаю не меньше чем ты ,просто играй и получай удовольствие .если у вас удовольствие гонять 5 человек и душить андрюшу я хз вы либо дцп либо я хз ,я всегда бил большее кол-во братьев меньших не трогаю,но вы же сами своими дейстиями руините фан.Бить слабого это тоже самое что быть таким же .Пример(отбиздил инвалида ,я топ боксер) сильно,сильно парни ,удачи дальше ,МИРУ МИР!!жду очередного высера) вы только на это и способны и кричать я убил фраера) клоуны .хартьфу мусор)
Але клоун мы за тобой гонялись, когда рядом никого не было, либо бревна сами справлялись с Андрюшой, или ты предлагаешь вместо того, что бы уебашить тебя стоять и ждать пока ты начнешь в спину ебашить?[/QUOTE]
Впринципе я дождался этого и не дал не кому из нас зайти на бая,вам там все равно делать бы нечего как и мне,стояли бы смотрели АФК фарм!?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
НУ НАКОНЕЦ ТО! КОНТЕНТ ПОДЪЕХАЛ НА ФОРУМ .... а то в декабре все какие то миролюбивые были ,даже читать нечего было )))

Stagger

Граф
Лайки
661
НУ НАКОНЕЦ ТО! КОНТЕНТ ПОДЪЕХАЛ НА ФОРУМ .... а то в декабре все какие то миролюбивые были ,даже читать нечего было )))
Х1к это банка с пауками )) одних выпустили самых буйных стало тихо , теперь другие друг на друга кидаются.

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
да ваще пфф. Я за любой движ) Пл позвал я пришел)
А по поводу фраера то ему давно над было его ЧСВ опустить)
Не в обиду если че)

Лайки
343
да ваще пфф. Я за любой движ) Пл позвал я пришел)
А по поводу фраера то ему давно над было его ЧСВ опустить)
Не в обиду если че)
Я тебя прошу, какое там чсв, парень за заряд солянку магов не может убить)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх