- Лайки
- 169
Я так и понялне читал.
я зашел ответил на квот и все.
Я так и понялне читал.
я зашел ответил на квот и все.
Я что должен отчитываться?Перед кем?ТЫ ничего не попутал?Дура)А тогда на*** ты пришел когда все ушли на х300 ?????
и лицо)Ты б еще чат замазал
А вдруг Фраер захочет бесплатный гайд, А тут *** тебе[/QUOTE]QUOTE="Virgilian, post: 1431213, member: 58315"]Как же много секретной (нет) информации
кстати вы шо там ***ца от фина уже понюхали?)понимаю)Я так и понял
По сути меня не было в бою, да и думаю упасть не стыдно, если до этого особо много не ****еть)кстати вы шо там ***ца от фина уже понюхали?)понимаю)
Ты чо такой агрессор? Что с тобой стало?кстати вы шо там ***ца от фина уже понюхали?)понимаю)
Хиро геройА почему у фраера столько гонора, кто-нибудь подскажет? Он типа сейчас считается сильным паком. в сравнении с бсое и конями? Или почему он ебучку так часто открывает?
https://www.youtube.com/channel/UCf2rj2eH4IvjeJaLmLBfATA что бы не просил у тебя никто ,смотрите надеюсь подпишитесь) играю на слабом пк,руки с жопы(,монтажом не умею пользоваться так как рак, пачка слабая, и все в таком духе) спасибо за внимание,а щас пойду я на ***)МИРУ МИР!
Он изгадил божественный баф
шиза 100%Посмотреть вложение 132984
так вроде по лучше будет
ПО ЖИЗНИ ЛОХ ТЫ И В ИГРЕ ЛОХЯ что должен отчитываться?Перед кем?ТЫ ничего не попутал?Дура)
Меня казах вчера фраером назвал. Хз обижаться или нетТы чо такой агрессор? Что с тобой стало?
гайд от кого?)я знаю не меньше чем ты ,просто играй и получай удовольствие .если у вас удовольствие гонять 5 человек и душить андрюшу я хз вы либо дцп либо я хз ,я всегда бил большее кол-во братьев меньших не трогаю,но вы же сами своими дейстиями руините фан.Бить слабого это тоже самое что быть таким же .Пример(отбиздил инвалида ,я топ боксер) сильно,сильно парни ,удачи дальше ,МИРУ МИР!!жду очередного высера) вы только на это и способны и кричать я убил фраера) клоуны .хартьфу мусор)[/QUOTE]А вдруг Фраер захочет бесплатный гайд, А тут *** тебе
Так как вы и не ****еть до ***?странно ты о вашем паке говоришь?По сути меня не было в бою, да и думаю упасть не стыдно, если до этого особо много не ****еть)
Не чаще чем Вары,у меня мало внимания и я обиженкаА почему у фраера столько гонора, кто-нибудь подскажет? Он типа сейчас считается сильным паком. в сравнении с бсое и конями? Или почему он ебучку так часто открывает?
Мне тоже,но тебе то чего?