КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
QUOTE="Virgilian, post: 1431213, member: 58315"]Как же много секретной (нет) информации
А вдруг Фраер захочет бесплатный гайд, А тут *** тебе[/QUOTE]
гайд от кого?)я знаю не меньше чем ты ,просто играй и получай удовольствие .если у вас удовольствие гонять 5 человек и душить андрюшу я хз вы либо дцп либо я хз ,я всегда бил большее кол-во братьев меньших не трогаю,но вы же сами своими дейстиями руините фан.Бить слабого это тоже самое что быть таким же .Пример(отбиздил инвалида ,я топ боксер) сильно,сильно парни ,удачи дальше ,МИРУ МИР!!жду очередного высера) вы только на это и способны и кричать я убил фраера) клоуны .хартьфу мусор)

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
А почему у фраера столько гонора, кто-нибудь подскажет? Он типа сейчас считается сильным паком. в сравнении с бсое и конями? Или почему он ебучку так часто открывает?

Murmurere

Виконт
Лайки
828
https://www.youtube.com/channel/UCf2rj2eH4IvjeJaLmLBfATA что бы не просил у тебя никто ,смотрите надеюсь подпишитесь) играю на слабом пк,руки с жопы(,монтажом не умею пользоваться так как рак, пачка слабая, и все в таком духе) спасибо за внимание,а щас пойду я на ***)МИРУ МИР!
Screenshot_20210115_104046.jpg

ba12ccb8b43c30515ddf4ca2f41b75c8f1f81e50r1-480-344v2_uhq.jpg

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А вдруг Фраер захочет бесплатный гайд, А тут *** тебе
гайд от кого?)я знаю не меньше чем ты ,просто играй и получай удовольствие .если у вас удовольствие гонять 5 человек и душить андрюшу я хз вы либо дцп либо я хз ,я всегда бил большее кол-во братьев меньших не трогаю,но вы же сами своими дейстиями руините фан.Бить слабого это тоже самое что быть таким же .Пример(отбиздил инвалида ,я топ боксер) сильно,сильно парни ,удачи дальше ,МИРУ МИР!!жду очередного высера) вы только на это и способны и кричать я убил фраера) клоуны .хартьфу мусор)[/QUOTE]
Але клоун мы за тобой гонялись, когда рядом никого не было, либо бревна сами справлялись с Андрюшой, или ты предлагаешь вместо того, что бы уебашить тебя стоять и ждать пока ты начнешь в спину ебашить?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А почему у фраера столько гонора, кто-нибудь подскажет? Он типа сейчас считается сильным паком. в сравнении с бсое и конями? Или почему он ебучку так часто открывает?
Не чаще чем Вары,у меня мало внимания и я обиженка;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх