- Лайки
- 128
Ну всякое играло)заходи ,буду рад выйти пострелять как соберёшься зови,а так ты ж сам вкурсе)ты знаешь почему 15 секунд.
из-за этих 15 секунд и из-за 5х9, ты и слаб.
Ну всякое играло)заходи ,буду рад выйти пострелять как соберёшься зови,а так ты ж сам вкурсе)ты знаешь почему 15 секунд.
Ты ник свой назвал на публике?сочувствую,ты великийты pepeClown
Не забудьте вьебать лайкос)ты pepeClown
Я ж забыл что я на фб постоянно)прикол мб в том что у тебя овер упал,когда его шк мог задефать агром?
Я не играю на луках 24 на 7 ибо не в моих интересах просто под фб убивать пачкой каких-то соло челиков
Вчера ты уже против электрички почтрелял, в цц было 12 на 59...Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)
То есть то что ты чаще всего бегаешь с шк как минимум это не фб?)Я ж забыл что я на фб постоянно)
4et ornul s avy v golos)))ты pepeClown
ты в клане бревно.Ну всякое играло)заходи ,буду рад выйти пострелять как соберёшься зови,а так ты ж сам вкурсе)
зачем ты его душишь?прикол мб в том что у тебя овер упал,когда его шк мог задефать агром?
Я не играю на луках 24 на 7 ибо не в моих интересах просто под фб убивать пачкой каких-то соло челиков
Ты играть научился в эту игру?зачем ты его душишь?
не мне рассказывать огородам и прочей нечисти, сколько они лежали лицом в пол и от соло таргетов, и пак на пак.
если гордиться каждым соло килом, тут любой пак будет говном.
говоришь любишь хардкор?) хватило тебе сегодня на руне хардкора?) гф!ты знаешь почему 15 секунд.
говоришь любишь хардкор?) хватило тебе сегодня на руне хардкора?) гф!
Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)
Ну хз когда на х300 играли парни они даже под аппетитом убить не могли и на х100 их игру видел. Потом увидел что 1 Джуд настрелял больше чем их пак и мне стало еще более прискорбноЖек, когда был мерж х1000 и х1200 хф пацаны залетели к Ренди в клан, они за один апп пол тага экселей ложили(вообще ноль софта было), зря ты так.
да так н****ьшая драчка)Че было то на руне?
Снова фраер ***ца соснул?)да так н****ьшая драчка)
должны видос залить)Снова фраер ***ца соснул?)
cмешно дмитрий) я вышел с сабовым бп, хотя вам по***,чел был без тага,а вы сразу начали орать про флаги)смешные)Гф это когда молча разошлись,чет вы не пишите что перед этим вы 2 раза отвалились когда бишь был даже не основной (но минимум не саб)чет вы все сразу высер делаете,ты смотир мы убили фраера ,по*** что до этого по кд лежим)миру мир!!!говоришь любишь хардкор?) хватило тебе сегодня на руне хардкора?) гф!
давно пора уже)должны видос залить)