КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Ответит мужчина,я когда в 7 был пока они не свалили на х100 или 50,,Они хороший КПД показывали,мне понравилось
Хороший пак, и легенды складные.
Мембер из моего пака, который проиграл с ними неделю.
4NR7SYLoF2g.jpg

aIPFwrDt8hg.jpg

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А что происходит? Фергл говорит что бусидо и школа сильные пакт, челы на форуме пишут что хачи v2.0 которые падали за 15 сек сильные вхахвх **** Женя верни ОАО и разьеби их пж
Да Женя же сильный ,о каком ОАО ты говоришь?он со слабым не будет играть

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Хороший пак, и легенды складные.
Мембер из моего пака, который проиграл с ними неделю.
4NR7SYLoF2g.jpg

aIPFwrDt8hg.jpg
Не ну я хз что у них внутри творилось,у всех бывают грустные моменты,но тогда они рили хорошо убивали,когда я на магах играл,единственный пак после кончено моего который играл именно на клан и давал КПД,(хотя помню было время когда ты я и Саня 4-5 пачек он переезжали катком,пацаны тогда собрали ещё больше людей,на равных + на пак больше не тащили,да может не сильные там были паки но фак есть факт,по-любому ты это помнишь)

Depression

Виконт
Лайки
937
Не ну я хз что у них внутри творилось,у всех бывают грустные моменты,но тогда они рили хорошо убивали,когда я на магах играл,единственный пак после кончено моего который играл именно на клан и давал КПД,(хотя помню было время когда ты я и Саня 4-5 пачек он переезжали катком,пацаны тогда собрали ещё больше людей,на равных + на пак больше не тащили,да может не сильные там были паки но фак есть факт,по-любому ты это помнишь)
было время. все уходит.
на каждого сильного - найдется сильнее.
а по поводу пака Ильдара, не все то золото, что блестит.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
шо я сейчас прочитал?
шк агрить чтобы овер не падал?
шк и овер в одной пати?
Я уже говорила выше
Бегал фраер со своими еще 4 челами
овер 3 лука шк
Овер упал от 1 тх фраер это аргументировал что типо овер без према и тд и что как луки должны убить если он в уворот
я и сказала раз видите что овер падает почему шк не поагрил?))

Depression

Виконт
Лайки
937
Я уже говорила выше
Бегал фраер со своими еще 4 челами
овер 3 лука шк
Овер упал от 1 тх фраер это аргументировал что типо овер без према и тд и что как луки должны убить если он в уворот
я и сказала раз видите что овер падает почему шк не поагрил?))
с местным балансом, я не удивлен, что овер упал.
не в защиту фраера и овера)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
было время. все уходит.
на каждого сильного - найдется сильнее.
а по поводу пака Ильдара, не все то золото, что блестит.
Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
шо я сейчас прочитал?
шк агрить чтобы овер не падал?
шк и овер в одной пати?
В том то и дело что нет(но к чему мне тебе что то объяснять,вы сильные.я слабый(я привык уже, довольствуйтесь этим)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
с местным балансом, я не удивлен, что овер упал.
не в защиту фраера и овера)
Дагера мощные стали пздц,не та как раньше + баланс в их сторону,+ дагер бегает с Джудом,самой не смешно?я то та и смотрю что они все на луках играют)эх,где то время когда луку и ауры хватало выносить все

Depression

Виконт
Лайки
937
Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)
В том то и дело что нет(но к чему мне тебе что то объяснять,вы сильные.я слабый(я привык уже, довольствуйтесь этим)
ты знаешь почему 15 секунд.
из-за этих 15 секунд и из-за 5х9, ты и слаб.

h1st

Граф
Лайки
728
ты pepeClown

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Дагера мощные стали пздц,не та как раньше + баланс в их сторону,+ дагер бегает с Джудом,самой не смешно?я то та и смотрю что они все на луках играют)эх,где то время когда луку и ауры хватало выносить все
прикол мб в том что у тебя овер упал,когда его шк мог задефать агром?
Я не играю на луках 24 на 7 ибо не в моих интересах просто под фб убивать пачкой каких-то соло челиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх