КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
прикол мб в том что у тебя овер упал,когда его шк мог задефать агром?
Я не играю на луках 24 на 7 ибо не в моих интересах просто под фб убивать пачкой каких-то соло челиков
Я ж забыл что я на фб постоянно)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)
Вчера ты уже против электрички почтрелял, в цц было 12 на 59...
Это нету сильный арч паков, не пиши сюда и не позорься.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Я ж забыл что я на фб постоянно)
То есть то что ты чаще всего бегаешь с шк как минимум это не фб?)
Я тебя единственный раз видела одного это когда ты меня бил вместе с подсосами и 3 раза отвалился и больше не появлялся

Depression

Виконт
Лайки
937
прикол мб в том что у тебя овер упал,когда его шк мог задефать агром?
Я не играю на луках 24 на 7 ибо не в моих интересах просто под фб убивать пачкой каких-то соло челиков
зачем ты его душишь?
не мне рассказывать огородам и прочей нечисти, сколько они лежали лицом в пол и от соло таргетов, и пак на пак.
если гордиться каждым соло килом, тут любой пак будет говном.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
зачем ты его душишь?
не мне рассказывать огородам и прочей нечисти, сколько они лежали лицом в пол и от соло таргетов, и пак на пак.
если гордиться каждым соло килом, тут любой пак будет говном.
Ты играть научился в эту игру?

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
говоришь любишь хардкор?) хватило тебе сегодня на руне хардкора?) гф!
Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)

skrubby

Виконт
Лайки
396
Жек, когда был мерж х1000 и х1200 хф пацаны залетели к Ренди в клан, они за один апп пол тага экселей ложили(вообще ноль софта было), зря ты так.
Ну хз когда на х300 играли парни они даже под аппетитом убить не могли и на х100 их игру видел. Потом увидел что 1 Джуд настрелял больше чем их пак и мне стало еще более прискорбно

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
говоришь любишь хардкор?) хватило тебе сегодня на руне хардкора?) гф!
cмешно дмитрий) я вышел с сабовым бп, хотя вам по***,чел был без тага,а вы сразу начали орать про флаги)смешные)Гф это когда молча разошлись,чет вы не пишите что перед этим вы 2 раза отвалились когда бишь был даже не основной (но минимум не саб)чет вы все сразу высер делаете,ты смотир мы убили фраера ,по*** что до этого по кд лежим)миру мир!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх