- Лайки
- 367
он наверное про торчкаЯ что-то про****?
он наверное про торчкаЯ что-то про****?
Я в свое время вашу экономику ломал на изи,а ты смешен,вам даже мобы не платят,я в азартные игры завязал)держатели лолНу нам вайс платит за поддержку экономики , ребята фарямят, а я в амелию играю , так скрайд и держится вообще то
*** представится забыл рядовой,когда со старшим общаешься,все нытики так и пишут(Бомж состав у тя
О ком они?я хз не знаю таких играков на х1000Вы Тамагочи что-ли для Wise'a ?
Да есть тут один пернатый , иногда постит какую то фигню в объявлениях , ну и временами у половины серва с него горит . В общем авторитетный человек на скруди.ру .О ком они?я хз не знаю таких играков на х1000
Еба он Фраер,но и *** на него,пусть перхоть его дальше под него стелется)Да есть тут один пернатый , иногда постит какую то фигню в объявлениях , ну и временами у половины серва с него горит . В общем авторитетный человек на скруди.ру .
*** чисто форумный герой , откуда ты взялся ? Какой твой состав ? Мыши которых Антон у меня с клана вытащил ? Твоего там вообще ничего нету , че за сказкиЯ в свое время вашу экономику ломал на изи,а ты смешен,вам даже мобы не платят,я в азартные игры завязал)держатели лол
Хехех, ты и на орен сунулся, соснул и бсое сделал, молчи ужеИ ты не причем
вы же стояли 2 часа в орене

Ваще то альянс они уже создали, дело за малым)Жоский у вас срач парни )) ****ец с открытием х300 у нас х1к заболел , сегодня какой то Флай называет типов ноунеймами и чел из коней срется с плом соло пака на форуме обвиняя друг друга в чем то крайне неважном , Либер вырвался в топ обсуждаемых личностей х1к, а завтра что ? Бсое создадут альянс с конями и заболотят сервер ?
Ща видос ждём и баенькиСПАТЬ ****УЙТЕ ВСЕ НА*** НОЧЬ
Я ЛЕДИ ДРИФТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ВАМ ВИДЕО СКИДЫВАТЬЩа видос ждём и баеньки
Да там другого характера , сам дрифти на свою ЛедиЯ ЛЕДИ ДРИФТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ВАМ ВИДЕО СКИДЫВАТЬ
:eek::eek:Я ЛЕДИ ДРИФТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ВАМ ВИДЕО СКИДЫВАТЬ
ДУРАК ЧТОЛИ, ЖЕНА УВИДЕТ ТАКУЮ ***НЮ В ТЕЛЕФОНЕ БЕДА БУДЕТДа там другого характера , сам дрифти на свою Леди
Сынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек*** чисто форумный герой , откуда ты взялся ? Какой твой состав ? Мыши которых Антон у меня с клана вытащил ? Твоего там вообще ничего нету , че за сказки
Чел не понимает самого себя,приписуя фармалтности,ты знаешь же как я отношусь к игрокам своего пака,и ты знаешь что такого шлака как он писал я не держал бы,да были тяжёлые времена,но не кони не бсое бррр я б врятли с таким сыгрался,я лучше после возвращения в 6-7 человек поиграю чем с мясом,и пусть что хотят говорят за мой пак,на поле только и слышу как скулят собакиЖоский у вас срач парни )) ****ец с открытием х300 у нас х1к заболел , сегодня какой то Флай называет типов ноунеймами и чел из коней срется с плом соло пака на форуме обвиняя друг друга в чем то крайне неважном , Либер вырвался в топ обсуждаемых личностей х1к, а завтра что ? Бсое создадут альянс с конями и заболотят сервер ?
Сложи, для начала, слова в членораздельное предложение, кек.Сынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек
хочется конечно ответить и ткнуть тебя носом но не буду. Ты тру пл у вас тру пак и тру кл , имени ты его не знаешь конечно ведь ты не понимаешь о ком идёт речьСынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек
Ток жаль не убивают ни когохочется конечно ответить и ткнуть тебя носом но не буду. Ты тру пл у вас тру пак и тру кл , имени ты его не знаешь конечно ведь ты не понимаешь о ком идёт речь
Это не важно)Ток жаль не убивают ни кого
Насколько мне известно, твоего пакета хватает меньше чем на 30 секундЧел не понимает самого себя,приписуя фармалтности,ты знаешь же как я отношусь к игрокам своего пака,и ты знаешь что такого шлака как он писал я не держал бы,да были тяжёлые времена,но не кони не бсое бррр я б врятли с таким сыгрался,я лучше после возвращения в 6-7 человек поиграю чем с мясом,и пусть что хотят говорят за мой пак,на поле только и слышу как скулят собаки