Не гони на ЕгоркуПосмотреть вложение 131430Монстр это наш Егорка. 10к поднял, на прем баф 9 донок не даëт.
Не гони на ЕгоркуПосмотреть вложение 131430Монстр это наш Егорка. 10к поднял, на прем баф 9 донок не даëт.
На БАЛИ!
он уже так не первый раз делает, ещё на прошлом ивенете так же было , а бая на 20 голды дороже рынка по братски так и не покупаетПосмотреть вложение 131430Монстр это наш Егорка. 10к поднял, на прем баф 9 донок не даëт.
:kotikset:23:kotikset:23Посмотреть вложение 131430Монстр это наш Егорка. 10к поднял, на прем баф 9 донок не даëт.
НЕНУВЫВИДЕЛИ? ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЭТО НА НОВОЙ ФАН ЗОНЕ НАПИСАТЬ? ПАЦАНЫ Я В ШОКЕ ШО ЗА ХРЕНЬ
@Chirip @Benefactor
Посмотреть вложение 131461
Брат сам в ахуе, залетел, читаю такой по буквам и не понимаю втфНихуясебе, че за ***ня?
там с обратной стороны написано что дукалис е.бло,а Илья хамлоНЕНУВЫВИДЕЛИ? ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЭТО НА НОВОЙ ФАН ЗОНЕ НАПИСАТЬ? ПАЦАНЫ Я В ШОКЕ ШО ЗА ХРЕНЬ
@Chirip @Benefactor
Посмотреть вложение 131461
Тоже видел кста)там с обратной стороны написано что дукалис е.бло,а Илья хамло
А дощечку где катя токсичная написано ты от злости сломала, я виделтам с обратной стороны написано что дукалис е.бло,а Илья хамло
я сама доброта и во мне ни капли токсичностиА дощечку где катя токсичная написано ты от злости сломала, я видел
А малой с братишкой повезлотам с обратной стороны написано что дукалис е.бло,а Илья хамло
шо за ***ня, у меня бсое серое и не работает?я сама доброта и во мне ни капли токсичности
ты не ценишь мою заботу в виде нечастого захода в линеечку
@крамор911 вот для них тоже стараюсь не заходить,а то вечно ною в мамбле особенно когда рейчес шо то мне скажет((9
видима всешо за ***ня, у меня бсое серое и не работает?
да вон же они на скрине чекайпроверяй эвидима все
удалили тебе твои бысоэ
вседа вон же они на скрине чекайпроверяй э
С бая хрень
упала 8 раз ,но будто упала раз 20 из за собак на арчерах
Кританись с форума тоже, будь добр3 крита на бае, 2 на тарасе, отличный ивент и фейверки интересные