КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h1st

Граф
Лайки
728
Так собери оппозицию. Напиши КЛам кланов в игре, мол, ребят, давайте сегодня объединимся, дабы обоссать ОГ.
Были предложения от Нас, с единственным условием, которое все отвергли. Теперь Вы жрëте говно в файтах на осадах.
"Есть пьесы настолько слабые, что никак не могут сойти со сцены."
)
Ору

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Успокойтесь уже с своей оппозицией ее не будет нормальной.
Люди и так нормально фанятся,сегодня зашёл глянул что большая часть игроков уже по солом кланам и им не эпики не флаги я так понимаю не нужны.
Раки с ОГ как продолжали крутить бсое так и крутят.
Когда этот свиток в пвп зоне удалят админы?
Когда уже пвп зону сменят?Блевать охото.

D

dancerelf

Успокойтесь уже с своей оппозицией ее не будет нормальной.
Люди и так нормально фанятся,сегодня зашёл глянул что большая часть игроков уже по солом кланам и им не эпики не флаги я так понимаю не нужны.
Раки с ОГ как продолжали крутить бсое так и крутят.
Когда этот свиток в пвп зоне удалят админы?
Когда уже пвп зону сменят?Блевать охото.
хочешь потерять двух своих лучший корешей днайса и меня??тогда голосуй за отмену свитков пвп в пустоше.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Кому нужен бард?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
upload_2020-10-18_23-31-54.png

GGWP пацаны

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а че плакать то? это были местами веселые пол года с хорошим КЛом и иногда очень четкими замесами
Зашквар это полный был.Все топовые Кл с хф которые орали сбежали.Я думал такой будет замес что пацанам с эпилога придётся помогать эту дичь с хф тушить,а оказывается наоборот сидел у этих крыс и тушил Ог.
Как с эпилога Ху я рились против Ог так и х у я римся.Не шагу с у ка назад,пока доминирует Иван.

Druid

Лайки
287
Зашквар это полный был.Все топовые Кл с хф которые орали сбежали.Я думал такой будет замес что пацанам с эпилога придётся помогать эту дичь с хф тушить,а оказывается наоборот сидел у этих крыс и тушил Ог.
Как с эпилога Ху я рились против Ог так и х у я римся.Не шагу с у ка назад,пока доминирует Иван.
посмотрим кто проснется сейчас и будет набирать паки, кто даст новую драку здесь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
посмотрим кто проснется сейчас и будет набирать паки, кто даст новую драку здесь)
Не кого не будет.
Будут бегать пачки ог по разным кланом и фанится.
Оппозиция как таковая если и появится то там будут люди ОГ.Потом как Годесу надоест играться в чужом клане он засумонит всех в свой и потом снова все по круговороту событий.
А по факту остались как кланы и с своим же альянсом КОНИ И БСОЕ.
Все остальные в рассыпную и кто куда.
Я думаю пусть лучше так будет,потому что так хоть есть фан в пвп зоне.
Зайдём вот с Валерой числа 23 по фанимся))

Druid

Лайки
287
Не кого не будет.
Будут бегать пачки ог по разным кланом и фанится.
Оппозиция как таковая если и появится то там будут люди ОГ.Потом как Годесу надоест играться в чужом клане он засумонит всех в свой и потом снова все по круговороту событий.
А по факту остались как кланы и с своим же альянсом КОНИ И БСОЕ.
Все остальные в рассыпную и кто куда.
Я думаю пусть лучше так будет,потому что так хоть есть фан в пвп зоне.
Зайдём вот с Валерой числа 23 по фанимся))
дам инсайд, что Годиса не будет вообще на сервере, а в остальном да, те кто останется играть на сервере, разойдутся по кланам разным.
Ну зайдешь ты, на 2 часа как обычно, тебя опять будут душить 5 **** в пустоши, ну какой фан)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
дам инсайд, что Годиса не будет вообще на сервере, а в остальном да, те кто останется играть на сервере, разойдутся по кланам разным.
Ну зайдешь ты, на 2 часа как обычно, тебя опять будут душить 5 **** в пустоши, ну какой фан)
Ну и жаль что не будет играть.Я б до конца душил этих терпил пока искры с глаз у них не пошли.Они же топы.
Я уже привык с эпилога что толпой душат.А вот обидно за новичков когда эти мрази в 69 всей поляной душат пацанов.А потом эти лежат и говорят так вы в разных кланах что все на меня?А потому что все стадо Баранов.

Короче заходим и просто фанимся в локах по кайфу и все.
Ещё б пвп зону поменяли для полного счастья.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Пора великим кл скрайда собрать топ таги [:shy:][:shy:]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пора великим кл скрайда собрать топ таги [:shy:][:shy:]
Кто это?Они все уже в тавернах.
И к этим топам уже нет желания идти.
Если эти топы в своё время от бсое с кони ссались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх