КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Кто это?Они все уже в тавернах.
И к этим топам уже нет желания идти.
Если эти топы в своё время от бсое с кони ссались.
это топы в стиле "их боялись даже чеченцы"

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Слабые, а я вам говорил что вы все будете кровью плевать с своих членов чтоб посягнуть на великого Ивана!
Единственный кл который заслуживает уважения это кл ЕРорС!Кто бы ты не был!Ты молодец сладкий мальчик!От души мы в тебя верили!Ты просто не справился с тупыми бездарями!Мы тебя помним и любим!Попку по брей для нас!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
теперь на серв совсем желания отпало заходить .

Последнее редактирование:

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Так собери оппозицию. Напиши КЛам кланов в игре, мол, ребят, давайте сегодня объединимся, дабы обоссать ОГ.
Были предложения от Нас, с единственным условием, которое все отвергли. Теперь Вы жрëте говно в файтах на осадах.
"Есть пьесы настолько слабые, что никак не могут сойти со сцены."
kokoe uslovie ? tak interesno prost ;d

lMixa

Виконт
Лайки
350
теперь на серв совсем желания отпало заходить .
Почему-то я пологаю что это была "ЛОЖЬ" с стороны кл Ог, так как: если бы инициатива была со стороны админов плюс оплата, то им клан нет смыла выганять, пусть как мне не нравиться этот человек на кл Ог, но люди его любят, и многие играют только потому что он КЛ. Админам выгоднее дать оплату за то что они епиков не тронут и флагов, и замков, а люди пусть будут.
Просто парень уехал на роботу или даже на 1-2 недели уехал куда-то.

Но сейчас будет интерестно смотреть за сервом)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Почему-то я пологаю что это была "ЛОЖЬ" с стороны кл Ог, так как: если бы инициатива была со стороны админов плюс оплата, то им клан нет смыла выганять, пусть как мне не нравиться этот человек на кл Ог, но люди его любят, и многие играют только потому что он КЛ. Админам выгоднее дать оплату за то что они епиков не тронут и флагов, и замков, а люди пусть будут.
Просто парень уехал на роботу или даже на 1-2 недели уехал куда-то.

Но сейчас будет интерестно смотреть за сервом)
Goddes sila

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх