- Лайки
- 4 430
сарказмКто это?Они все уже в тавернах.
И к этим топам уже нет желания идти.
Если эти топы в своё время от бсое с кони ссались.
сарказмКто это?Они все уже в тавернах.
Я вчера зашёл посмотрел как какой то соло клан душил поляну думаю вот это нормально.сарказм
Очень прям жизнь серваЯ вчера зашёл посмотрел как какой то соло клан душил поляну думаю вот это нормально.
это топы в стиле "их боялись даже чеченцы"Кто это?Они все уже в тавернах.
Ты то наверняка high player, дружок.kakoy nahooy zerg, ebannaya, tupaja opposition ne mojet' sobratsja v 1 tag.
errorsov pochti stol'ko zhe skol'ko i og, prosto tam very low players ((
Да, чердак потекВсе?
Уверены в своих действиях?
жальДа, чердак потек
Хороший был человек
может бытьХороший был человек
tozhe pravda ;div og slabye tol'ko goddes molitza bistree
zachem ? ;dНадеюсь, сегодня годес включит свой мозг и отдаст замки другим кланам, чтобы был минимальный фан на ТВ и осадах.
kokoe uslovie ? tak interesno prost ;dТак собери оппозицию. Напиши КЛам кланов в игре, мол, ребят, давайте сегодня объединимся, дабы обоссать ОГ.
Были предложения от Нас, с единственным условием, которое все отвергли. Теперь Вы жрëте говно в файтах на осадах.
"Есть пьесы настолько слабые, что никак не могут сойти со сцены."
mneКому нужен бард?
tol'ko need bd, budesh' tancevat' dlya menya <3Кому нужен бард?
ne, neТы то наверняка high player, дружок.
Почему-то я пологаю что это была "ЛОЖЬ" с стороны кл Ог, так как: если бы инициатива была со стороны админов плюс оплата, то им клан нет смыла выганять, пусть как мне не нравиться этот человек на кл Ог, но люди его любят, и многие играют только потому что он КЛ. Админам выгоднее дать оплату за то что они епиков не тронут и флагов, и замков, а люди пусть будут.теперь на серв совсем желания отпало заходить .
Goddes silaПочему-то я пологаю что это была "ЛОЖЬ" с стороны кл Ог, так как: если бы инициатива была со стороны админов плюс оплата, то им клан нет смыла выганять, пусть как мне не нравиться этот человек на кл Ог, но люди его любят, и многие играют только потому что он КЛ. Админам выгоднее дать оплату за то что они епиков не тронут и флагов, и замков, а люди пусть будут.
Просто парень уехал на роботу или даже на 1-2 недели уехал куда-то.
Но сейчас будет интерестно смотреть за сервом)