- Лайки
- 117 780
Ну я же сагрила..найс агришь
Ну я же сагрила..найс агришь
Да Беня девочка возле хранилища в Хантере видимо не научилаПро**** 803 донок в лохотрон, дайте денег
Все с неё и начиналось ...Да Беня девочка возле хранилища в Хантере видимо не научила
Сыграл 3 раза, выиграл 1к, 200 и 400, так шо все, норм твои донки у меня, но я их уже на тх потратилПро**** 803 донок в лохотрон, дайте денег
Ты монстрСыграл 3 раза, выиграл 1к, 200 и 400, так шо все, норм твои донки у меня, но я их уже на тх потратил
Ты монстр![]()
Не гони на ЕгоркуПосмотреть вложение 131430Монстр это наш Егорка. 10к поднял, на прем баф 9 донок не даëт.
На БАЛИ!
он уже так не первый раз делает, ещё на прошлом ивенете так же было , а бая на 20 голды дороже рынка по братски так и не покупаетПосмотреть вложение 131430Монстр это наш Егорка. 10к поднял, на прем баф 9 донок не даëт.
:kotikset:23:kotikset:23Посмотреть вложение 131430Монстр это наш Егорка. 10к поднял, на прем баф 9 донок не даëт.
НЕНУВЫВИДЕЛИ? ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЭТО НА НОВОЙ ФАН ЗОНЕ НАПИСАТЬ? ПАЦАНЫ Я В ШОКЕ ШО ЗА ХРЕНЬ
@Chirip @Benefactor
Посмотреть вложение 131461
Брат сам в ахуе, залетел, читаю такой по буквам и не понимаю втфНихуясебе, че за ***ня?
там с обратной стороны написано что дукалис е.бло,а Илья хамлоНЕНУВЫВИДЕЛИ? ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЭТО НА НОВОЙ ФАН ЗОНЕ НАПИСАТЬ? ПАЦАНЫ Я В ШОКЕ ШО ЗА ХРЕНЬ
@Chirip @Benefactor
Посмотреть вложение 131461
Тоже видел кста)там с обратной стороны написано что дукалис е.бло,а Илья хамло
А дощечку где катя токсичная написано ты от злости сломала, я виделтам с обратной стороны написано что дукалис е.бло,а Илья хамло
я сама доброта и во мне ни капли токсичностиА дощечку где катя токсичная написано ты от злости сломала, я видел
А малой с братишкой повезлотам с обратной стороны написано что дукалис е.бло,а Илья хамло