- Лайки
- 1 707
Ща в тебя критану1 раз критануло и не пол снова , а пол ог)
Ща в тебя критану1 раз критануло и не пол снова , а пол ог)
Скрин с осад в студию![]()
нитмужики дайте пожалуйста на арчере поиграть
*** не тильти , иначе буседа не будет играть , а без буседа я не буду и гг будет тогда всему тагуББ, до х300)
я не столько важен бусиде как нанкай) он в его честь пса назвал)) он будет играть без меня*** не тильти , иначе буседа не будет играть , а без буседа я не буду и гг будет тогда всему тагу
ля мужики , миха клан разваливает , подскажите как его вернутья не столько важен бусиде как нанкай) он в его честь пса назвал)) он будет играть без меня
та я ему ****ы дам завтраля мужики , миха клан разваливает , подскажите как его вернуть
Миша, ты щас несешь xуйню какую-то.я не столько важен бусиде как нанкай) он в его честь пса назвал)) он будет играть без меня
Не ценишь мемберов получаеца, да?Миша, ты щас несешь xуйню какую-то.
Тут феерическая ревность от одного соклана к другому соклану. В любимчики метят в очередь к БусидоНе ценишь мемберов получаеца, да?
Пока ты считаешь дни, Андрюшка считает тарасов в инвентареа я давал 3-4 дня оппозиции ,оказался день![]()
*** началось с того что, он залетел на плку и говорит "Хотите ахуенную инфу" все молчат и я ответил по рофлу "Нет иди наху1" Он обиделся ливнул типо по рофлу все угорали с этого. Мишка обиделся *** .... такой рофлян, а что дальше в беседке у бусидо было хзНе ценишь мемберов получаеца, да?
Я даж комментировать не хочу это.*** началось с того что, он залетел на плку и говорит "Хотите ахуенную инфу" все молчат и я ответил по рофлу "Нет иди наху1" Он обиделся ливнул типо по рофлу все угорали с этого. Мишка обиделся *** .... такой рофлян, а что дальше в беседке у бусидо было хз
офк после того как начал играть на сырке, ибо вся элита на них@Nankai когда ты стал такой важной шишкой?
Создаю сырка, спс за инфуофк после того как начал играть на сырке, ибо вся элита на них