- Лайки
- 1 221
)))Я не знаю кто ты, но думаю тебя я охарактеризовал правильно
Штанишки братец проверь
Там гуляшик течет
А по факту если, дефолтный автоботик
)))Я не знаю кто ты, но думаю тебя я охарактеризовал правильно
Не брат ты мне, лсный чечен0с0с)))
Штанишки братец проверь
Там гуляшик течет
А по факту если, дефолтный автоботик
ОбидноНе брат ты мне, лсный чечен0с0с
непонелаСборище бестолковых выбл9дк0в
можно же сказать интеллигентно - просто скрайдовцыСборище бестолковых выбл9дк0в
Я старался быть более сдержанным в своих высказыванияхможно же сказать интеллигентно - просто скрайдовцы
Думаю ближайший хороший фан будет после нового пвп серверачто там опозиция планирует собератся?
что у ерорсов? я их вижу в мамбле но они некуда не ходят.
будет фан ?
у меня на районе бомжей называют скрайдовцами, это пошло уже в модуДаже если объединить анимешника с танкистом, то человек выйдет лучше, чем скрайдовец(асуждаю)
Сиди в своём сарае и не ной про отсутствие фаначто там опозиция планирует собератся?
что у ерорсов? я их вижу в мамбле но они некуда не ходят.
будет фан ?
Агрессивный ты какой то(((Сиди в своём сарае и не ной про отсутствие фана
Кто бы писал бы это....Сиди в своём сарае и не ной про отсутствие фана
Зря ты сюда заходишьнепонела
ты реально думаешь что после слияния появится таг? я нет:kotikset:1. Можно подождать какой-нибудь новый пвп рейт. Потом очередное слияние. И все по кругу .
Ну смотри те же экзаелы. Когда то появились именно после слияние. Их тоже не было.ты реально думаешь что после слияния появится таг? я нет
Я не в одном таге ку я даже не игрок х1000 я просто смотрю что на просторах скрайда одни таги что на х100 например что на х50 так будет и с х1000Ну смотри те же экзаелы. Когда то появились именно после слияние. Их тоже не было.
Я незнаю что будет.ну по крайне мери что то должно быть.
Агрессивный ты какой то(((
Сейчас бы вступить в доминирующий единственный клан серва (в ОГ) и что-то пи3деть про оппозициюКто бы писал бы это....
2 раза такое было, думаешь в 3раз этого не случитсяты реально думаешь что после слияния появится таг? я нет