- Лайки
- 661
Как то не было желания ))А есть скриншот цц?
Как то не было желания ))А есть скриншот цц?
Инадрил гвард это вы были?
мыИнадрил гвард это вы были?
Ну мы на чарах настреляли где то по 150Как то не было желания ))
но там и луки и маги былиИнадрил гвард это вы были?
а мы дай бог по 30 настрелялиНу мы на чарах настреляли где то по 150
А у вас?
Отдельный привет там челу с ником моли или как его тамно там и луки и маги были
Это шо вышло, ог соснули хyuca?Так да , просто не все выдерживают 2 часа суицидингаъ. Самый эпик момент был когда бы дефали полтора часа Марвеллов от ОГ и тут лёгкой походкой КОНИ выносят у них флаг , вот в этот момент подгорел даже мой прожаренный пер**к
А у нас все маги ловят в барах экстаз .Ну мы на чарах настреляли где то по 150
А у вас?
MollyLolly турбогномаа , вроде у кутузы играет .Отдельный привет там челу с ником моли или как его там
Ну б ля зато они развлекались с шахид мобилямиЭто шо вышло, ог соснули хyuca?
Не смогли у ондрюши взять кроме 1 флага ничего и пришли на глудио к коням, где также взяли на клык? og rip?
ахахаххахахах ) *** эт оч смешно , интересно раскроет ли моли кто был на чареОтдельный привет там челу с ником моли или как его там
Кутуза не ПЛит, а на чаре МоллиЛолли просто посидел мембер другой пати, чтоб добить составMollyLolly турбогномаа , вроде у кутузы играет .
Казалось вас большеПосмотреть вложение 131194
как то так мб
Всё так и былоЭто шо вышло, ог соснули хyuca?
Не смогли у ондрюши взять кроме 1 флага ничего и пришли на глудио к коням, где также взяли на клык? og rip?
скрин после тв уже был , вообще 41-42 человека вродеКазалось вас больше
Ну он усердно мне писал, якобы мой знакомыйКутуза не ПЛит, а на чаре МоллиЛолли просто посидел мембер другой пати, чтоб добить состав
ну как знакомый , он фанат тупа , ты как то раз уже на да бегал изза него хDНу он усердно мне писал, якобы мой знакомый
Понял, пора тоже на да побегатьну как знакомый , он фанат тупа , ты как то раз уже на да бегал изза него хD
Это шо вышло, ог соснули хyuca?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
c точностью наоборотЭто шо вышло, ог соснули хyuca?
420+ если не ошибаюсь(не мой пакет но видел цц)Ну мы на чарах настреляли где то по 150
А у вас?
Это на магах а с начала мы были на славных арчерках420+ если не ошибаюсь(не мой пакеь но видил цц)