КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Зайду на Овера,Бп в норм оппозицию калашить ог и бить Ивана об землю Штт!!!
Подтяну собой ещё двоих ДА,ОВЕР.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Вообще-то адресована была абису эта "претензия корявая". Объяснил намёками.
Твой абис уже давно играет плохо (как дефолтный мид пакет) в соло увы не вывозит
А так ему по кайфу стоять афк на эпиках ибо большего КПД он щас врядли сможет выдать

lMixa

Виконт
Лайки
350
Твой абис уже давно играет плохо (как дефолтный мид пакет) в соло увы не вывозит
А так ему по кайфу стоять афк на эпиках ибо большего КПД он щас врядли сможет выдать
Типа, всегда нравилась ваша нейтральная позиция, со времён зимы.
Лайк

A

-Auf Wiedersehen^^

В таком случае надо просто уйти из игры, я вот *****еб вовремя не ушел, когда просто уже не способен был выдавать то, что первые 2 года игры тут, как будто 40-летний футболист доигрывает последний год своей карьеры и потом мне эти 3-4 месяца игры долго вспоминали по типу таймингом скилов, смены сетов, пушек, агра не тех целей и тд

A

-Auf Wiedersehen^^

После игры в современные игры без таргета и всякой лишней хуни где в основном рулит соло пвп, в линейку просто нереально тряхнуть молодостью

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
После игры в современные игры без таргета и всякой лишней хуни где в основном рулит соло пвп, в линейку просто нереально тряхнуть молодостью
Ты вот дурак, нет? Пошли в танки​

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Иногда думаешь, что в твоей жизни, все плохо и хуже уже не бывает, а потом заходишь на форум скрайда и отпускает!
на скрайдике даже мобцы в агонии
5AUBhR

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Он не мой - это во-первых, а во вторых, не мне судить о его скилле среди паков, которые тут играют, так как их давно не вижу в поле. Может рерольнулись с луков, хз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх