- Лайки
- 343
гф,ласт прайм
хоспади заберите етого нытика у мну пж , он мне в войсе уже мозг сьелгф,ласт прайм
дай валика я помогуа так гф мужики
срок оппозиции даю 3-4 дня,дальше все сгорят как я и ливнут,гф
з.ы тв xyeта
ЛолЧёт подожгли меня сегодня знатно
Киборга подожгли, лул))) Наверно, из-за того, что не дали на сырочке популять?)))Чёт подожгли меня сегодня знатно
Хз,мне 1к+ смертей в цц понравилось )))00 я из варовЧёт подожгли меня сегодня знатно
Так вы же суицидились ?Хз,мне 1к+ смертей в цц понравилось )))00 я из варов
Так да , просто не все выдерживают 2 часа суицидингаъ. Самый эпик момент был когда бы дефали полтора часа Марвеллов от ОГ и тут лёгкой походкой КОНИ выносят у них флаг , вот в этот момент подгорел даже мой прожаренный пер**кТак вы же суицидились ?
собрать оппозицию и был собсна суицид ,но у кого-то было надежды вас переехал(хз откуда),в общем и целом все очевидно ,изучали почву по карте л2(изучали в притык,прям ****ом в землю тыкались )Так вы же суицидились ?
Именно, меня тошнит от eбучeго мага, а на Арчера вообще невозможно играть, когда кроме Агра ничего не видишь.Киборга подожгли, лул))) Наверно, из-за того, что не дали на сырочке популять?)))
Не кипишуй 3-ий Прайм и то не фул составом , пол клана бухает.собрать оппозицию и был собсна суицид ,но у кого-то было надежды вас переехал(хз откуда),в общем и целом все очевидно ,изучали почву по карте л2(изучали в притык,прям ****ом в землю тыкались )
А есть скриншот цц?Хз,мне 1к+ смертей в цц понравилось )))00 я из варов
Как то не было желания ))А есть скриншот цц?
Инадрил гвард это вы были?