КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stagger

Граф
Лайки
661
Это было невозможно, ты это знаешь.
IQ - это уровень интеллектуальной развитости человека. Контрольная(в большинстве случаев) - это проявление качества и заученнсти знаний в голове человека, а так же аспекта их реализации(для этого достаточно и 90).
Я не с кем не ссорился, вообще с другими целями зашëл в игру, просто один из доводов к тому, что развитие событий, после вашего было и так понятно.
К примеру математика , физика и химия заставляют человека думать и развивать свои нейронные связи . А их проеб за 3 Прайма это недостаток чисто волевых . В любом случае всем мир и пусть каждый кто обижается посмотрит на себя и вместо СВЧ местного разлива х1к проявит эмпатию и станет лучше .

Stagger

Граф
Лайки
661
Не было такого))
Семерки, Экзы, Аохи, Пикачу
Никто не фейлился за 1 прайм, так что не надо ))
Экспы (вестники держались тоже дольше ) , где проблема я хз , а нет знаю , но не скажу . А то опять в 5 щей мне будете строчить и я сольюсь хах

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну на самом деле гуд идея поделиться на несколько кланов по 2-3 пака и драться , но *** как заставить всех разделиться .
@DYSA @Teacher Pumpkin тут поделиться хотят)00 где то я уже такое видел)00000000 потом еще договор создадут на 4 пака и не больше)000

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Экспы (вестники держались тоже дольше ) , где проблема я хз , а нет знаю , но не скажу . А то опять в 5 щей мне будете строчить и я сольюсь хах
Ты кстати один из тех людей за которых я писал высше,*** ну вы и слабые рили ****ец.вам бы яйца свои поискать парни,хотя,мне вас жаль чт овы гнетесь и не можете выдвинуть что-то свое,я же говорю,вы писари не более)

Stagger

Граф
Лайки
661
Ты кстати один из тех людей за которых я писал высше,*** ну вы и слабые рили ****ец.вам бы яйца свои поискать парни,хотя,мне вас жаль чт овы гнетесь и не можете выдвинуть что-то свое,я же говорю,вы писари не более)
Пиши что хочееешь , я не стану выносить это на публику так как мы играли вместе и это будет некрасиво . То что ты ошибаешься это факт .

noragami

Виконт
Лайки
328
Оппозиции давно нет, её 6/|ядь не будет, пока вы сами её не соберёте. Пректратике гавкать, как собаки пустолайки

P. S. Обидно за тех, кто раньше "топил за оппозицию", а сейчас в ОГ вступил

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Оппозиции давно нет, её 6/|ядь не будет, пока вы сами её не соберёте. Пректратике гавкать, как собаки пустолайки

P. S. Обидно за тех, кто раньше "топил за оппозицию", а сейчас в ОГ вступил
вапщета у них есть веское объяснение которым они прикрываются

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
))))))))))))))))))))))00000000

Безымянный.png

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Из простой математики и было принято решение идти в ОГ.
Да, математика и правда простая, только задача построена несколько иначе.
«Я помойка+мой клан помойка=лежим в пол в 90% случаев.
Хм, как избежать?
Пойду в ОГ и с первых дней начну расправлять крылья, кукарекая об этом в чатике.»

Фу, cyка, сдержаннее себя нужно вести. Присутствие тебя и тебе подобных в таге аж бесит.
До этого ухода @GoddesOfHeal на работу такого не было - нонфакторов не тагали, а если они и попадали в состав, то только в составе КП где ПЛ нес за них ответственность.
Сейчас заходишь и читаешь от вас подобное «Ко-ко-ко, я в ОГ, лижите мне пятки.» «Ко-ко-ко, я в ОГ, я - вершина пищевой цепи.» «Ко-ко-ко, я прошел л2 в ту же секунду, как вступил сюда.».

Stagger

Граф
Лайки
661
Да, математика и правда простая, только задача построена несколько иначе.
«Я помойка+мой клан помойка=лежим в пол в 90% случаев.
Хм, как избежать?
Пойду в ОГ и с первых дней начну расправлять крылья, кукарекая об этом в чатике.»

Фу, cyка, сдержаннее себя нужно вести. Присутствие тебя и тебе подобных в таге аж бесит.
До этого ухода @GoddesOfHeal на работу такого не было - нонфакторов не тагали, а если они и попадали в состав, то только в составе КП где ПЛ нес за них ответственность.
Сейчас заходишь и читаешь от вас подобное «Ко-ко-ко, я в ОГ, лижите мне пятки.» «Ко-ко-ко, я в ОГ, я - вершина пищевой цепи.» «Ко-ко-ко, я прошел л2 в ту же секунду, как вступил сюда.».
Ты сейчас шутишь что-ли ? Или в глаза долбишься ?
Тупа отбиваюсь от хейтеров и ни на кого не гоню , ведем себя как и раньше скромно все кроме Лехи конечно . Если для тебя деф себя это коко ,то хз чел ты аут . Помойки не помойки , а дрались регулярно . Слушай ты меня тоже с первого дня за**** и не трогал тебя по старой пословице о говне. Ты обычное свч на х1к которое нихуя не стоит за его пределами( блять кто бы подумал что на х1к будут такие челики я в ахуе =) , сдержаннее себя надо вести . Гуляй в игнор.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
А что за треш старики ог, новичков то душат так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх