- Лайки
- 1 047
netты вырезал основного
о, привет! пашол nahooj
netты вырезал основного
о, привет! пашол nahooj
По-моему это все понимали, не ври мне о том, что вы об этом не думали.Кто ж знал что их хватит на 3 Прайма (((
На самом деле реально хотелось чтобы продержались парни дольше ну хоть недели 2 как Аохи, но сори бракованный Некст таргет попался . За ICQ не пиши мне плиз , так как твой был проверен только на контрольных в школе . ( Не хочу сориться бумер , но рил не агрись . На это нет причин ведь это всего лишь игра ).По-моему это все понимали, не ври мне о том, что вы об этом не думали.
Если вы и действительно не можете осмыслить данную ситуацию, полагаясь на опыт других кланов(что с другой стороны даже более правдиао) - это смешно).. После этого люди говорят о том, что IQ не такой важный параметр для человека)0))
Что все понимали ? Что 80++ вестников будет только на 1 день ?По-моему это все понимали, не ври мне о том, что вы об этом не думали.
Если вы и действительно не можете осмыслить данную ситуацию, полагаясь на опыт других кланов(что с другой стороны даже более правдиво) - это смешно).. После этого люди говорят о том, что IQ не такой важный параметр для человека)0))
Это было невозможно, ты это знаешь.На самом деле реально хотелось чтобы продержались парни дольше ну хоть недели 2 как Аохи, но сори бракованный Некст таргет попался . За ICQ не пиши мне плиз , так как твой был проверен только на контрольных в школе . ( Не хочу сориться бумер , но рил не агрись . На это нет причин ведь это всего лишь игра ).
Я играю на скрайде х1000 меньше тебя.Что все понимали ? Что 80++ вестников будет только на 1 день ?
Ну я лично думал, что их хотя бы на неделю хватит
Не было такого))Я играю на скрайде х1000 меньше тебя.
Мы оба застали все оппозиционные кланы ог(я даже меньше, так как не играл). Состав вар кланов зачастую один и тот же.
Со временем всё будет хуже и хуже. В клан будут заходить днëм, а выходить из него после праймов.
К примеру математика , физика и химия заставляют человека думать и развивать свои нейронные связи . А их проеб за 3 Прайма это недостаток чисто волевых . В любом случае всем мир и пусть каждый кто обижается посмотрит на себя и вместо СВЧ местного разлива х1к проявит эмпатию и станет лучше .Это было невозможно, ты это знаешь.
IQ - это уровень интеллектуальной развитости человека. Контрольная(в большинстве случаев) - это проявление качества и заученнсти знаний в голове человека, а так же аспекта их реализации(для этого достаточно и 90).
Я не с кем не ссорился, вообще с другими целями зашëл в игру, просто один из доводов к тому, что развитие событий, после вашего было и так понятно.
Экспы (вестники держались тоже дольше ) , где проблема я хз , а нет знаю , но не скажу . А то опять в 5 щей мне будете строчить и я сольюсь хахНе было такого))
Семерки, Экзы, Аохи, Пикачу
Никто не фейлился за 1 прайм, так что не надо ))
@DYSA @Teacher Pumpkin тут поделиться хотят)00 где то я уже такое видел)00000000 потом еще договор создадут на 4 пака и не больше)000Ну на самом деле гуд идея поделиться на несколько кланов по 2-3 пака и драться , но *** как заставить всех разделиться .
А чего меня квотишь ? Бум предложил ,идея хороша , но это утопична .@DYSA @Teacher Pumpkin тут поделиться хотят)00 где то я уже такое видел)00000000 потом еще договор создадут на 4 пака и не больше)000
Проходили такое))@DYSA @Teacher Pumpkin тут поделиться хотят)00 где то я уже такое видел)00000000 потом еще договор создадут на 4 пака и не больше)000
Даже нахамить некому всем доброй ночи , как прошли осады ? Что можете сказать
тут не важно кого квотить, тут важно кого суммонить)) как беня сказал, проходили ужеА чего меня квотишь ? Бум предложил ,идея хороша , но это утопична .

Ты кстати один из тех людей за которых я писал высше,*** ну вы и слабые рили ****ец.вам бы яйца свои поискать парни,хотя,мне вас жаль чт овы гнетесь и не можете выдвинуть что-то свое,я же говорю,вы писари не более)Экспы (вестники держались тоже дольше ) , где проблема я хз , а нет знаю , но не скажу . А то опять в 5 щей мне будете строчить и я сольюсь хах
Пиши что хочееешь , я не стану выносить это на публику так как мы играли вместе и это будет некрасиво . То что ты ошибаешься это факт .Ты кстати один из тех людей за которых я писал высше,*** ну вы и слабые рили ****ец.вам бы яйца свои поискать парни,хотя,мне вас жаль чт овы гнетесь и не можете выдвинуть что-то свое,я же говорю,вы писари не более)
вапщета у них есть веское объяснение которым они прикрываютсяОппозиции давно нет, её 6/|ядь не будет, пока вы сами её не соберёте. Пректратике гавкать, как собаки пустолайки
P. S. Обидно за тех, кто раньше "топил за оппозицию", а сейчас в ОГ вступил
То ли поддержал , то ли обосрал чувствуется опыт форумного бойца )) найс байтишьвапщета у них есть веское объяснение которым они прикрываются
Да, математика и правда простая, только задача построена несколько иначе.Из простой математики и было принято решение идти в ОГ.
Ты сейчас шутишь что-ли ? Или в глаза долбишься ?Да, математика и правда простая, только задача построена несколько иначе.
«Я помойка+мой клан помойка=лежим в пол в 90% случаев.
Хм, как избежать?
Пойду в ОГ и с первых дней начну расправлять крылья, кукарекая об этом в чатике.»
Фу, cyка, сдержаннее себя нужно вести. Присутствие тебя и тебе подобных в таге аж бесит.
До этого ухода @GoddesOfHeal на работу такого не было - нонфакторов не тагали, а если они и попадали в состав, то только в составе КП где ПЛ нес за них ответственность.
Сейчас заходишь и читаешь от вас подобное «Ко-ко-ко, я в ОГ, лижите мне пятки.» «Ко-ко-ко, я в ОГ, я - вершина пищевой цепи.» «Ко-ко-ко, я прошел л2 в ту же секунду, как вступил сюда.».
Ждём продолжения )Как же ору, продолжайте