КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Так я спросил, что мы должны были сделать ?
Вопрос в том, чего вы хотите от игры кланом на х1000?
Типо ваши цели не совместимы с озвучиваемыми желаниями.
Я уже написал крамору на счëт того, чем нормальные паки планируют заниматься на сервере. Без их участия у вас никогда не будет стоящего фана (если конечно уровень убийсва фул схшкой мобов в дв для вас не фан).

Stagger

Граф
Лайки
661
Ты сам прекрасно понимаешь, кто пишет первый вид постиков. Сам факт реагирования с вашей стороны на беспонтовый агр и ответное возвращение ситуации на сервере в прежнее (мëртвое состояние) - даже не представляю как расценивать.
Все более-менее стоящие игроки поняли, что х1000 - это сервер для фана паками или мини кланами (2-3) пака.
Но если убийство кланов, которые сейчас есть на сервере - достижение.. Ваше право, это всего-лишь игра.
Ну на самом деле гуд идея поделиться на несколько кланов по 2-3 пака и драться , но *** как заставить всех разделиться .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не проще подождать х300, который и так скоро будет 4 числа .. . После х300 фана в любом случае должно быть больше .

Stagger

Граф
Лайки
661
Чи шо згорел ? Ты же ша собака у Огородиков
Горите вы лол , мы просто играем с типами , я вам описал соотношение сил какое было бы если бы не таг . Но обиженные бывшие всегда очень злы поэтому пиши что хочешь )

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ну на самом деле гуд идея поделиться на несколько кланов по 2-3 пака и драться , но *** как заставить всех разделиться .
Сначала тагнуться в ог, а потом начать делится?
В клане, котором ты находишься есть люди, которые могли бы составить не плохую оппозицию, но им это не интересно.
Да и по факту к ог всегда будут бежать более сильные паки, а итог и так понятен.

Stagger

Граф
Лайки
661
Сначала тагнуться в ог, а потом начать делится?
В клане, котором ты находишься есть люди, которые могли бы составить не плохую оппозицию, но им это не интересно.
Да и по факту к ог всегда будут бежать более сильные паки, а итог и так понятен.
Уговор с годдисом был для поддержания фана на серве ( он даже написал об этом выше ), мы выйдем на мороз если оппозиции совсем не будет. Кто ж знал что их хватит на 3 Прайма (((
Screenshot_20201214-011820__01.jpg

Последнее редактирование:

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Кто ж знал что их хватит на 3 Прайма (((
По-моему это все понимали, не ври мне о том, что вы об этом не думали.
Если вы и действительно не можете осмыслить данную ситуацию, полагаясь на опыт других кланов(что с другой стороны даже более правдиво) - это смешно).. После этого люди говорят о том, что IQ не такой важный параметр для человека)0))

Stagger

Граф
Лайки
661
Если вы и действительно не можете осмыслить данную ситуацию, полагаясь на опыт других кланов(что с другой стороны даже более правдиао) - это смешно).. После этого люди говорят о том, что IQ не такой важный параметр для человека)0))
На самом деле реально хотелось чтобы продержались парни дольше ну хоть недели 2 как Аохи, но сори бракованный Некст таргет попался . За ICQ не пиши мне плиз , так как твой был проверен только на контрольных в школе . ( Не хочу сориться бумер , но рил не агрись . На это нет причин ведь это всего лишь игра ).

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Если вы и действительно не можете осмыслить данную ситуацию, полагаясь на опыт других кланов(что с другой стороны даже более правдиво) - это смешно).. После этого люди говорят о том, что IQ не такой важный параметр для человека)0))
Что все понимали ? Что 80++ вестников будет только на 1 день ?
Ну я лично думал, что их хотя бы на неделю хватит

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
На самом деле реально хотелось чтобы продержались парни дольше ну хоть недели 2 как Аохи, но сори бракованный Некст таргет попался . За ICQ не пиши мне плиз , так как твой был проверен только на контрольных в школе . ( Не хочу сориться бумер , но рил не агрись . На это нет причин ведь это всего лишь игра ).
Это было невозможно, ты это знаешь.
IQ - это уровень интеллектуальной развитости человека. Контрольная(в большинстве случаев) - это проявление качества и заученнсти знаний в голове человека, а так же аспекта их реализации(для этого достаточно и 90).
Я не с кем не ссорился, вообще с другими целями зашëл в игру, просто один из доводов к тому, что развитие событий, после вашего тага и так было понятно.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Что все понимали ? Что 80++ вестников будет только на 1 день ?
Ну я лично думал, что их хотя бы на неделю хватит
Я играю на скрайде х1000 меньше тебя.
Мы оба застали все оппозиционные кланы ог(я даже меньше, так как не играл). Состав вар кланов зачастую один и тот же.
Со временем всё будет хуже и хуже. В клан будут заходить днëм, а выходить из него после праймов.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Я играю на скрайде х1000 меньше тебя.
Мы оба застали все оппозиционные кланы ог(я даже меньше, так как не играл). Состав вар кланов зачастую один и тот же.
Со временем всё будет хуже и хуже. В клан будут заходить днëм, а выходить из него после праймов.
Не было такого))
Семерки, Экзы, Аохи, Пикачу
Никто не фейлился за 1 прайм, так что не надо ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх