- Лайки
- 390
Оппозиция не может ОГ поможетДоминировать. Сначала пишут на форуме о том, что ОГ проиграл взяв 4 флага и 2 замка, а теперь о том, что ОГ убивает оппозицию на сервере своей доминацией. Кринж, не? А как с вами играть то?
.png)
Оппозиция не может ОГ поможетДоминировать. Сначала пишут на форуме о том, что ОГ проиграл взяв 4 флага и 2 замка, а теперь о том, что ОГ убивает оппозицию на сервере своей доминацией. Кринж, не? А как с вами играть то?
.png)
Их было больше на человек 25Не сумонить паки при одном духе. Дураки даже если Андрюши больше на 2 пака, вы всеровно его ебете. Так смысл сумонить паки и потом говорить, что вам скучно...
Так я спросил, что мы должны были сделать ?Стоит убивать её на корню?)
У вас уже нету цели кому-то что-то доказать, вы сами убиваете проявление фана.
Челы, которые были в оппозиции с апреля - её про****и, а бывшие "топы" сделали всё, чтобы убить сервер и фармить афк донки.
Так все он правильно скинулты вырезал основного
Их было 85+ щей , нас сейчас если собирается 64+-в пик минус две девятки это 46 щей . Их было около 85 + две девятки , то есть ребята хотели сказать что 64 на 85 это не фан на серве , а вот 103 на 46 самый настоящий топчик . Всем лучей добра . Из простой математики и было принято решение идти в ОГ.Их было больше на человек 25
Не*** собирать зерг, а потом рассасываться
И ты туда жеТак все он правильно скинул
1 наш прайм на баюмеПлюс после того как зергач бы переехал ОГ туда за флагами пошли бы ещё паки и это был бы ахуенный фан посоны
Вспомни первый баюм оппозиции. Как они затоптали ог. Это с учетом пака бревенИх было 85+ щей , нас сейчас если собирается 64+-в пик минус две девятки это 46 щей . Их было около 85 + две девятки , то есть ребята хотели сказать что 64 на 85 это не фан на серве , а вот 103 на 46 самый настоящий топчик . Всем лучей добра . Из простой математики и было принято решение идти в ОГ.
Походу Куски тащат ОГ так как их тагнули в перерыве между баем и валой , надо бы им зарплату начинать платить . На самом деле не*** было ныть и дизморалиьься после первого Прайма , там уже ангтаг пошел после валы .1 наш прайм на баюме
Вспомни первый баюм оппозиции. Как они затоптали ог. Это с учетом пака бревен
Куски затащилиПоходу Куски тащат ОГ так как их тагнули в перерыве между баем и валой , надо бы им зарплату начинать платить . На самом деле не*** было ныть и дизморалиьься после первого Прайма , там уже ангтаг пошел после валы ))) лол
Ты сам прекрасно понимаешь, кто пишет первый вид постиков. Сам факт реагирования с вашей стороны на беспонтовый агр и ответное возвращение ситуации на сервере в прежнее (мëртвое состояние) - даже не представляю как расценивать.Доминировать. Сначала пишут на форуме о том, что ОГ проиграл взяв 4 флага и 2 замка, а теперь о том, что ОГ убивает оппозицию на сервере своей доминацией. Кринж, не? А как с вами играть то?
Вопрос в том, чего вы хотите от игры кланом на х1000?Так я спросил, что мы должны были сделать ?
Ну на самом деле гуд идея поделиться на несколько кланов по 2-3 пака и драться , но *** как заставить всех разделиться .Ты сам прекрасно понимаешь, кто пишет первый вид постиков. Сам факт реагирования с вашей стороны на беспонтовый агр и ответное возвращение ситуации на сервере в прежнее (мëртвое состояние) - даже не представляю как расценивать.
Все более-менее стоящие игроки поняли, что х1000 - это сервер для фана паками или мини кланами (2-3) пака.
Но если убийство кланов, которые сейчас есть на сервере - достижение.. Ваше право, это всего-лишь игра.
Держи в курсах
Лох ты и твоя собака , писал на форумах ещё до того как ты родился .
Не квоть этого уе бана) он боиться ник игровой раскрыть. Гавкает как шавка в спину)Лох ты и твоя собака , писал на форумах ещё до того как ты родился .
Чи шо згорел ? Ты же ша собака у ОгородиковЛох ты и твоя собака , писал на форумах ещё до того как ты родился .
Уебок в игре ты меня в ЧС кинул чекни увидещ мой ник неймНе квоть этого уе бана) он боиться ник игровой раскрыть. Гавкает как шавка в спину)
Горите вы лол , мы просто играем с типами , я вам описал соотношение сил какое было бы если бы не таг . Но обиженные бывшие всегда очень злы поэтому пиши что хочешь )Чи шо згорел ? Ты же ша собака у Огородиков
Сначала тагнуться в ог, а потом начать делится?Ну на самом деле гуд идея поделиться на несколько кланов по 2-3 пака и драться , но *** как заставить всех разделиться .
Ты ****?Уебок в игре ты меня в ЧС кинул чекни увидещ мой ник нейм
Уговор с годдисом был для поддержания фана на серве ( он даже написал об этом выше ), мы выйдем на мороз если оппозиции совсем не будет. Кто ж знал что их хватит на 3 Прайма (((Сначала тагнуться в ог, а потом начать делится?
В клане, котором ты находишься есть люди, которые могли бы составить не плохую оппозицию, но им это не интересно.
Да и по факту к ог всегда будут бежать более сильные паки, а итог и так понятен.