КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

queemz

1%
Лайки
8 562
Ахаха они нас на пустоши. Очнись они бегут у них 2 типов за спиной как всегда. 1 раз дрались с ними на поляне на равных он упал типо. А так он по поляне то хлеба с корамором рядом то из всего клана кто то. Я уже за****ся его звать подраться нормально
чел это 2дня назад было при мне в пати)0 когда еще там куски и маги сдевила дрались
вы сначала бегали по кругу от нас, потом начали драться, встали в город и больше не зашли)
но офк конечно ты всегда побеждаешь окей

Melancholy

zRanger
Лайки
367
И

И я отказываюсь что ли. Как годес зайдёт тогда и будет разговор так не буду тагаться сглотнув все что было
Так две ласт партии брал Иван, и разговаривал с ними, к чему тогда это "да я и не пошел бы" "не вернусь и етк"
Если все прикрасно понимают что если он тебе напишет, что наврятли, то резко переобуешься

Busido

x
Лайки
992
чел это 2дня назад было при мне в пати)0 когда еще там куски и маги сдевила дрались
вы сначала бегали по кругу от нас, потом начали драться, встали в город и больше не зашли)
но офк конечно ты всегда побеждаешь окей
Так ладно, пацаны новые дерутся 9х9? У нас соперники заканчиваются. Ты там это, рычажки воздействия подключай, чтобы больше пачек выходили драться.

Busido

x
Лайки
992
Секретное оружие ))) .Ровные БП на вес золота нынче вон ты мага найти не можешь , а бп ещё сложнее .Babytop темкой выше в рекруте уже даже на ЗП ищет , а там только рофлы.
Чел, не обижайся, но это просто драйверки, которым все равно где играть. То у дуси, то у вас. В чем смысл? Если пачка выигрывает за счёт двух драйвербернмашинх50 бессмысленное (по сути) гвг, а на кмах кпд пачки падает до нуля?
Знаешь сколько мне писало людей с х100, которые предлагали мне добить слоты под гвг с кем-то, на разок? Там ники довольно известные, но зачем?
Вообще, на х1к раньше было мало софта, а вот такие залетные пассажиры с х50 разнесли это заразу по всему серву. Заходишь в рандом мамбл, там сидят обезьяны настраивают софт по скайпу. Просто бред. Чуваки не умеют н и х у я, зато покупают хелперы. Хелпер покупают люди, которые уже получили от игры все что могли (ну обычно) - это я могу понять. Чела, который на Оли стоит и кастует на себя нубл - я понять не могу.

P.S какой я старый? Мне 23 года.
P.S.S сыгранная ровная пачка растопчет без софта любой софт пакет, а-ля из вестников или откуда ещё (мидпак)
Но сейчас, на серве, (пусть меня назовут подсосом) но объективно это пачка мела. Только проблема, его евойдят, потому что позорно свалиться с хелпой против пака без неё.
Ну кста была ещё одна пачка, в ск, у нашего многоуважаемого пожилого кла, который сейчас отдыхает на райских спотах ГОДа. Там люди настолько синергичны были, что любой дерьмо пак 800рублец в месяц, думаю (ИМХО), приляжет отдохнуть очень быстро.
Эх, помянем нашего КЛа..

Последнее редактирование:

Busido

x
Лайки
992
бейбитоп ищет за зп пушто личности никакой нет за этим ником, а бусидо же лучший, ку
ровные бп сами платят шоб с бусидо играть
(коплю деньги, апаю скил, жду уход бисквита/ссыкухи)
Я чето пропустил момент, когда ты стал моих хейтером.
По законам кибербулинга на форуме л2, я должен тебе что-то ответить.
- дурак!

Stagger

Граф
Лайки
661
Чел, не обижайся, но это просто драйверки, которым все равно где играть. То у дуси, то у вас. В чем смысл? Если пачка выигрывает за счёт двух драйвербернмашинх50 бессмысленное (по сути) гвг, а на кмах кпд пачки падает до нуля?
Знаешь сколько мне писало людей с х100, которые предлагали мне добить слоты под гвг с кем-то, на разок? Там ники довольно известные, но зачем?
Вообще, на х1к раньше было мало софта, а вот такие залетные пассажиры с х50 разнесли это заразу по всему серву. Заходишь в рандом мамбл, там сидят обезьяны настраивают софт по скайпу. Просто бред. Чуваки не умеют н и х у я, зато покупают хелперы. Хелпер покупают люди, которые уже получили от игры все что могли (ну обычно) - это я могу понять. Чела, который на Оли стоит и кастует на себя нубл - я понять не могу.

На что мне обижаться ? Оск -1 раз с нами гонял , Заправка гоняет регулярно гвг и КМы очень часто, сейчас его нет так как на батл клабе и Зина постоянный биш , Sense- 1 раз залетал . Слушай то что высирает тебе Алексей это такая ересь , мы не говорим что ми "topi" просто мы обычные челики , нас в диалоге 20 щей которые общаются и играют вместе . Учимся новым фишкам регулярно , если бы ты знал бревен которые играли в семерках в апреле и сейчас ты бы не поверил что это одни и те же люди ( есть Кул стори как ЦП не сносили мне маги ) , но парни прогрессируют . КПД пачки не падает что с стороны оппозиции мы играли довольно не плохо (по тем меркам заебись) что здесь будем отыгрывать . Ты же берешь мемберов у школы вот и мы берём ) . Может тебя так сильно задели Лехины высеры , но ты только представь тип который заходя в игру писал что "годдес его любовь " сам же и тагнул нас в ОГ )) он просто по своему куражится , эти проявления никто всерьез не воспринимает и тебе не стоит.

Stagger

Граф
Лайки
661

P.S.S сыгранная ровная пачка растопчет без софта любой софт пакет, а-ля из вестников или откуда ещё (мидпак)
Но сейчас, на серве, (пусть меня назовут подсосом) но объективно это пачка мела. Только проблема, его евойдят, потому что позорно свалиться с хелпой против пака без неё.
Ну кста была ещё одна пачка, в ск, у нашего многоуважаемого пожилого кла, который сейчас отдыхает на райских спотах ГОДа. Там люди настолько синергичны были, что любой дерьмо пак 800рублец в месяц, думаю (ИМХО), приляжет отдохнуть очень быстро.
Эх, помянем нашего КЛа..
Так что не волнуйся , все хорошо . И вам удачи .

pr1ce

Виконт
Лайки
160
На что мне обижаться ? Оск -1 раз с нами гонял , Заправка гоняет регулярно гвг и КМы очень часто, сейчас его нет так как на батл клабе и Зина постоянный биш , Sense- 1 раз залетал . Слушай то что высирает тебе Алексей это такая ересь , мы не говорим что ми "topi" просто нас в диалоге 20 щей которые общаются и играют вместе . Учимся новым фишкам регулярно , если бы ты знал бревен которые играли в семерках в апреле и сейчас ты бы не поверил что это одни и те же люди ( есть Кул стори как ЦП не сносили мне маги ) , но парни прогрессируют . КПД пачки не падает что с стороны оппозиции мы играли довольно не плохо (по тем меркам заебись) что здесь будем отыгрывать . Ты же берешь мемберов у школы вот и мы берём ) . Может тебя так сильно задели Лехины высеры , но ты только представь тип который заходя в игру писал что "годдес его любовь " сам же и тагнул нас в ОГ )) он просто по своему куражится , эти проявления никто всерьез не воспринимает и тебе не стоит.
****ец ты хейтеркам петиции накатуешь)

Stagger

Граф
Лайки
661
Я хейтер? Не.
Ты тезис немного не понял моего сообщения, ну да ладно.
Так я и пишу что ты не хейтер , как по мне адекватный челик . За хелпес свечку не держал ни ты, ни я . Лично у меня только бинд на мышь с макросом закрывашек.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я чето пропустил момент, когда ты стал моих хейтером.
По законам кибербулинга на форуме л2, я должен тебе что-то ответить.
- дурак!
Всм ку, я серьёзно, ты видишь иронию здесь? ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ, ТЫ ОТВЫК СЛЫШАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ ВОТ И НЕ ВЕРИШЬ В НИХ

queemz

1%
Лайки
8 562
Если пачка выигрывает за счёт двух драйвербернмашинх50 бессмысленное (по сути) гвг, а на кмах кпд пачки падает до нуля?
ну пати в любом случае не может выйграть за счет 2х челов
хз че вы к драйверам цепляетесь, абсолютно нормальная практика
странно на столетнем х1к иметь 9 челов стабильно играющих каждый день

Busido

x
Лайки
992
ну пати в любом случае не может выйграть за счет 2х челов
хз че вы к драйверам цепляетесь, абсолютно нормальная практика
странно на столетнем х1к иметь 9 челов стабильно играющих каждый день
За счёт двух саппортов? (Бп) Может.
Да я тип не цепляюсь, я просто не понимаю накуя.
И стабильно играющих тоже видел. Мало, но видел.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Так две ласт партии брал Иван, и разговаривал с ними, к чему тогда это "да я и не пошел бы" "не вернусь и етк"
Если все прикрасно понимают что если он тебе напишет, что наврятли, то резко переобуешься
Прочитал, орнул пошёл работать

queemz

1%
Лайки
8 562
За счёт двух саппортов? (Бп) Может.
Да я тип не цепляюсь, я просто не понимаю накуя.
И стабильно играющих тоже видел. Мало, но видел.
да не может, если маги не будут кнопки жать, остальной сапорт не будет работать
хоть там гении какие будут, так же и наоборот работает
в любом случае это синергия 9 челов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх