КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Я даже лайкать эту ***ню не буду.
парой не понимаю, что движет людьми писать что-то негативное в чате? для чего? всем по***. нам по***, вам по***, для чего эта агрессия?

Суббота вечер, пвп серв, играйте фантесь общайтесь, для кого вы высераете что то в чате? для друзей своих? чсв поднять?
Чего вы добиваетесь? убили вы пол пакета , выебонов на 10 дней.

убили 9 на 9. да молодцы. гг вп, все конец, тп сделали регруппнулись.

Последнее редактирование:

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
парой не понимаю, что движет людьми писать что-то негативное в чате? для чего? всем по***. нам по***, вам по***, для чего эта агрессия?

Суббота вечер, пвп серв, играфте фантесь общайтесь, для кого вы высераете что то в чате? для друзей своих? чсв поднять?

убили 9 на 9. да молодцы. гг вп, все конец, тп сделали регрупнулись.
Да лан нормально
Подучитесь все будет норм, не обижайся на него

• Лайк
Реакции: DYSA

oblivion

Виконт
Лайки
199

Суббота вечер, пвп серв, играфте фантесь общайтесь, для кого вы высераете что то в чате? для друзей своих? чсв поднять?

Все верно написал. Вообще не понимаю, почему ты на этого дурачка обращаешь внимание. У чувака самооценка на уровне Марианской впадины, он раз в год кого-то пакетом передет, запишет на видосик, потом год целый фапает))

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Да лан нормально
Подучитесь все будет норм, не обижайся на него
Да я не обижаюсь) я наоборот благодарен, из каждого поражения, можно извлечь какой то урок, мне ж говорю интересно что движет этими людьми, что- то написать.

Stagger

Граф
Лайки
661
Самый орный момент всего ТВ ))
Z8N1H8Xc1zM__01.jpg

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707

pr1ce

Виконт
Лайки
160

Собаки гавкают не обращай внимания

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Кста да весело АФК на замке стоять дефать флаги, ладно хоть мы пришли 6 раз положишь тебя в пол. Забавный ты тип, а что кста в ОГ когда тагают у типов скил на форуме появляется? то я челобаса не когда не видел тут он выпал откуда то когда в ог вступил.
PS: Когда мы в ог были слабый пак всегда дефал флаги видимо это вы там как раз они?!)))))
Пацаны ждали инвайта в ог с марта месяца)) не души так их). Только вот их взяли в роли псов сторожевых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх