- Лайки
- 1 707
Не владею такой инфой(А ну норм, а вестников?
Примерно так же наверн
Не владею такой инфой(А ну норм, а вестников?
*** плохо( я видел их 80 в мамбл было мб 70 думаю ццНе владею такой инфой(
Примерно так же наверн
51 /115Парни с ОГ Скрин цц дайте пж богом прошу хочу чекнуть сколько вас было и сколько там помойка на кусках упал
А ну понимаю, как бы GLHF51 /115
6 раз) молодцы) красачики) я слабый) лсный) все как обычно) что вы там высерали в чате вот это все. подписываюсьА ну понимаю, как бы GLHF
Я даже лайкать эту ***ню не буду.6 раз) молодцы) красачики) я слабый) лсный) все как обычно) что вы там высерали в чате вот это все. подписываюсь
Парни с ОГ Скрин цц дайте пж богом прошу хочу чекнуть сколько вас было и сколько там помойка на кусках упал
парой не понимаю, что движет людьми писать что-то негативное в чате? для чего? всем по***. нам по***, вам по***, для чего эта агрессия?Я даже лайкать эту ***ню не буду.
Да лан нормальнопарой не понимаю, что движет людьми писать что-то негативное в чате? для чего? всем по***. нам по***, вам по***, для чего эта агрессия?
Суббота вечер, пвп серв, играфте фантесь общайтесь, для кого вы высераете что то в чате? для друзей своих? чсв поднять?
Чего вы добиваетесь? убили вы пол пакета , выебонов на 10 дней.
убили 9 на 9. да молодцы. гг вп, все конец, тп сделали регрупнулись.
Все верно написал. Вообще не понимаю, почему ты на этого дурачка обращаешь внимание. У чувака самооценка на уровне Марианской впадины, он раз в год кого-то пакетом передет, запишет на видосик, потом год целый фапает))парой не понимаю, что движет людьми писать что-то негативное в чате? для чего? всем по***. нам по***, вам по***, для чего эта агрессия?
Суббота вечер, пвп серв, играфте фантесь общайтесь, для кого вы высераете что то в чате? для друзей своих? чсв поднять?
Да я не обижаюсь) я наоборот благодарен, из каждого поражения, можно извлечь какой то урок, мне ж говорю интересно что движет этими людьми, что- то написать.Да лан нормально
Подучитесь все будет норм, не обижайся на него
Да это норма, я тож так делаю ))Да я не обижаюсь) я наоборот благодарен, из каждого поражения, можно извлечь какой то урок, мне ж говорю интересно что движет этими людьми, что- то написать.
Собаки гавкают не обращай вниманияпарой не понимаю, что движет людьми писать что-то негативное в чате? для чего? всем по***. нам по***, вам по***, для чего эта агрессия?
Пацаны ждали инвайта в ог с марта месяца)) не души так их). Только вот их взяли в роли псов сторожевых.Кста да весело АФК на замке стоять дефать флаги, ладно хоть мы пришли 6 раз положишь тебя в пол. Забавный ты тип, а что кста в ОГ когда тагают у типов скил на форуме появляется? то я челобаса не когда не видел тут он выпал откуда то когда в ог вступил.
PS: Когда мы в ог были слабый пак всегда дефал флаги видимо это вы там как раз они?!)))))
Ты ваще кто ?Пацаны ждали инвайта в ог с марта месяца)) не души так их). Только вот их взяли в роли псов сторожевых.
С пака его) Парень ДусЫ)) Кто еще его может защищать на этом серве))Пацаны ждали инвайта в ог с марта месяца)) не души так их). Только вот их взяли в роли псов сторожевых.
ПонявС пака его) Парень ДусЫ)) Кто еще его может защищать на этом серве))
Команды гав не поступало, в будку.С пака его) Парень ДусЫ)) Кто еще его может защищать на этом серве))
А тебе видно поступила от пла твоего истеричного)) раз ты прибежал защищать его))Команды гав не поступало, в будку.
В чем защита? Это разве не так? Вы же по кд просились в ог после каждого км.А тебе видно поступила от пла твоего истеричного)) раз ты прибежал защищать его))
Кто вы ? Чел которого ты квотишь давно уже в огВ чем защита? Это разве не так? Вы же по кд просились в ог после каждого км.
Я про бревен и куски.Кто вы ? Чел которого ты квотишь давно уже в ог
куски 4 недели на серве играет((((( так шо , шо что - то не сходится(((Я про бревен и куски.