- Лайки
- 318
Хм, скажи ка у кого с наших софтина??? Клоунну то есть когда у вас есть софтина - это норма
а другие должны вырубать
клоуны)
Хм, скажи ка у кого с наших софтина??? Клоунну то есть когда у вас есть софтина - это норма
а другие должны вырубать
клоуны)
Чел, освой базовый набор запятых, пожалуйста.Адрес писать приедешь?? Пустослов
Недавно видел твоего пала у пустоше стоял так же на эпиках на той недели. ****абол какой то.
Оу, да когда пп набафует и сбивает твой баф, то его убить возможно... Где твой мозг додикпачку в соляного убивает
а одного пп убить не может
![]()
Надеюсь слива с гвг на арчерах не будет???Чел, освой базовый набор запятых, пожалуйста.
Ты настолько видимо отбитый персонаж, что даже не понимаешь сути сообщений, а цепляешься за обычные примеры. Ну, тут я тебе ничем не помогу.
На этом пале играют другие люди, причём разные.
так убей его раньше в чем проблемаОу, да когда пп набафует и сбивает твой баф, то его убить возможно... Где твой мозг додик
Во *****, для твоего мозга сложно понять, когда пп бафает ему хватает секунды а то и меньше, чтобы испортить баф. Тупая ты ****атак убей его раньше в чем проблема
ты же пачки вырубаешь в соляного
ахаха парашник ванючий
На арчерах? Это как? Я играю на магах чел.Надеюсь слива с гвг на арчерах не будет???
Развлекают меня, иди на*** дальшеЗачем вы общаетесь с этим до*баебом?)
Слюнтяй ты раньше бегал на арчерах, недавно сел на магов.На арчерах? Это как? Я играю на магах чел.
Но мы готовы.
так баф сделай нормальный в 20 годуВо *****, для твоего мозга сложно понять, когда пп бафает ему хватает секунды а то и меньше, чтобы испортить баф. Тупая ты ****а
Недавно сел на магов?Слюнтяй ты раньше бегал на арчерах, недавно сел на магов.
Ахахаха, клоун еасли ты не понимаешь как можно испортить баф, мне тебя жаль.так баф сделай нормальный в 20 году
парашник ахаха
4el, tu real'no daynАхахаха, клоун еасли ты не понимаешь как можно испортить баф, мне тебя жаль.
СкинулНедавно сел на магов?
Понял. Кидай вк Дуси в личку.
Пошёл на*** оттуда откуда вылезла, дядя с тобой разговор не ведёт.4el, tu real'no dayn
Скинул
Пошёл на*** оттуда откуда вылезла, дядя с тобой разговор не ведёт.
Svinka, y teb9 perdak gorit?Скинул
Пошёл на*** оттуда откуда вылезла, дядя с тобой разговор не ведёт.
Что за клан такой. Постоянно отдыхают. Неделю поиграли - усталиУ них же отпуск до 5 января на стене в вк написано.
Я не очкую, го в 21:22 на арене глудина за угломМне всеровно или кто то знает меня. Хочу подраться с челобасом, а он очкует.
В субботу на гиран замке после ТВ ждуЯ не очкую, го в 21:22 на арене глудина за углом
Сумонь ещё кого то, а то мне очень скучно. Будете развлекать меняSvinka, y teb9 perdak gorit?
какого именно ну ка?Ахахаха, Дооо но гоняет на нем бездарь похож на тебя. А да кстати твоего дружка на пале обосссал 2 раза, давненько уже, готов ещё раз сесть ему на лицо.